Платформе Анатолия Сульянова, engineermedia.ru

Официальный сайт: https://engineermedia.ru
Рейтинг (1.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Иванalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Нет, не советую

Сам лично я не покупал платные курсы у данного господина по имени Анатолий и по фамилии Сульянов. Хотя читал в средствах массовой информации, что у данного бизнес-тренера было довольно суровая юность. К примеру он закончил всего восемь классов общеобразовательной школы, а после проходил обучение в Суворовском училище. Вот еще некоторые факты из его биографии:

В 2006 году господин Анатолий Сульянов с партнером Александром Волковым открыл охранное предприятие “Третий Рим”. Спустя еще несколько лет, Анатолий стал владельцем двух концертных площадок Arbat Hall и Cition Hall. C 2017 года владеет фитнес-клубом Ultimate Fitness.

Сказать, что он совершенно не подковам в бизнесе, я конечно не смогу, но всегда и везде решает не обучение бизнес-программам, а хорошие связи, блат и партнеры. Вполне можно преуспеть в собственном бизнесе и не покупая дорогостоящие тренинги и курсы от Анатолия Сульянова.

0
Заголовок отзыва
Нет, не советую
не рекомендую - отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Психологически, очень тонкий подход…

Для меня сразу стало непонятной фраза, что данный курс подходит любым гражданам, которые решили осуществлять (какой-либо) бизнес в интернете.
То есть, по факту этот курс очень и очень универсальный.
Ведь, если судить по информации (или предлагаемой так называемой — рекламе) эти весьма полезные знания одинаково подходят и “новичкам”, и “владельцам бизнеса”, и даже — “Контент-МЕЙКЕРАМ”, про которых я вероятнее всего совсем ничего не знаю…
А этим “мейкерам”, предлагается курс для того, чтобы “поднять качество своего контента на новый уровень. И при этом, обязательно научитесь использовать и сочетать самые современные инструменты для продвижения ваших страниц. Так что для “всем мейкерам стоит весьма и весьма задуматься над этим универсальным обучением. Тем более, если правильно понимать лозунг, который часто фигурирует на сайте, почти в каждом абзаце-предложении, звучит, “Пройди обучение и начни зарабатывать на платформе из любой точки мира”!
Конечно, то, что стоимость курса стала значительнее ниже, чем была ранее, даёт своё позитивное влияние на выбор потенциального покупателя, но ради справедливости необходимо подчеркнуть, что в обучении, которое предлагает этот ресурс, всё скомпанованно в ныне очень модные — модули. По моему, их здесь – четыре, и последний звучит довольно много обещающе, а точнее – “подведение итогов”…
Мне ещё очень не понравилось весьма нескромное утверждение, которое имеется в ответах, при переписке с желающими приобрести этот курс. А ответ написан вот в такой форме: “Мы единственная платформа, которая предоставляет рабочее место по окончанию обучения”!
Наверняка, ради рейтинга и не растущего имиджа, такие утверждения должны быть, и без нельзя обойтись, как говорят американцы.
Но мы, не американцы, и давать такие заявления-утверждения, необходимо иметь для этого изречения железо-бетонные основания.
А ведь если судить о содержании модулей в этом курсе, то весь пакет или проект, весьма обычный и уже более трёх лет распространяется в сетях интернета. Хотя, начало получил, ещё в наших отечественных социальных сетях. Не буду упоминать и конкретизировать, хотя эти “сети” сейчас стали не очень модным, и постепенно и неизбежно теряют былую популярность.
А вот за что можно похвалить “создателей сайта”, так это за то, что они прекрасно знают все трудности и тонкости людей проживающих вдали от промышленных центров, где фактически, просто невозможно найти какую-то простую работу, ни молодым специалистам, не людям, которым до пенсии осталось не двух-трёх лет.
Поэтому фраза, ” Вы живете в маленьком городе, где сложно найти работу”, бьёт потенциального соискателя любого заработка, моментально, при этом, как в поговорке: “Не в бровь, а в глаз”…
Поэтому, построение данной странице настоящего курса, читается легко и воспринимается с явным интересом, особенно если добавить — “Хотите найти еще способ заработка, дополнительно к основной работе?”

0
Заголовок отзыва
Психологически, очень тонкий подход...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля