Актриса Кристина Юдичева.

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Sergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нет скандала, нет популярности…

Поклонником Кристины Юдичевой, я точно не являюсь. Но, так как иногда стараюсь отслеживать судьбы юных актрис. которые пытаются строить в кино свою карьеру, Юдичева, благодаря своей врождённой обаятельности, моё внимание немного привлекла. Конечно не сразу, а скорее всего, после двух (можно сказать) скандальных сериалов. Это довольно смешные фильмы, как: “Молодёжка” и “СашаТаня”…
Забавно, но в первом молодёжном сериале, под соответствующим названием, Кристина играет жену хоккеиста, которая не стесняется своего имиджа, и ведёт непосредственный образ жизни, с некоторыми несовместимыми элементами поведения.
В в сериале “СашаТаня”, Юдичева просто “сверкает и блистает”, исполняя роль прсотитутки.
А вот в более ранней картине “Шаманка”, от 2014 года, Кристина намного интереснее смотрится в роли студентки самого Стольникова…
Не смотря на свои тридцать лет, нельзя сказать, что Юдичева мало востребована. Это совсем не так.
Мне, к примеру, очень нравится, что за этой девушкой нет тянущегося шлейфа (следа) её бесконечных и беспорядочных связей, вольного поведения или других поступков и сцен, которыми нынче не стесняются грешить современные молодые актрисы.
Конечно, ещё не забылась скандальная история с актёром Александром Самойловым. Конечно, в историю любви Самойлова и Кристины Юдичевой, мне верилось с трудом. Вся ситуация больше всего подходила под определение – “фейк” и очередная сплетня.
Кроме того, Александр Самойлов. согласно паспортным данным. старше Кристины на целых сорок лет…
А ведь весь шум начался после того, как в 2018 году, актриса в эфире одной телепередачи заявила, что Самойлов является отцом её ребёнка.
А программа тогда называлась, «На самом деле», можно найти трансляцию от сентября-месяца, того же года.
Но, скандал, или не скандал совсем. прозвучал на всю страну. И мне точно непонятно, пошла такая известность на пользу начинающей артистке. или же — наоборот. Если бы не этот федеральный канал, то можно было не верить всем средствам СМИТ, объясняя такое непотребство завистью, ложью, да и вообще, неадекватностью «жёлтой прессы».
Но, телевидение, есть — телевидение. На всю страну, в течении целого часа, невозможно показывать и транслировать, при этом обсуждать все подробности в студии, с гостями. которые почти полностью заполнили зал-площадь этой телепередачи.
Не хочется уточнять, но это теле-шоу, под названием “На самом деле”, тогда проходило на федеральном «Первом канале», и все телезрители, по умолчанию, всегда верят и верили всем “новостям” от этого ресурса…
За то, после того нашумевшего мажорного случая, в последние тригода, я не встречал каких-то негативов про Кристину. Хотя, и положительных отзывов и комментариев, также маловато.
А в продолжение той истории, с 2018 года. могу привести итоговую выдержку, из статьи одного поклонника-журналиста, из когорты Кристины Юдичевой. А читается она так, здесь почти дословный абзац:
«Вскоре, в программе «На самом деле» был проведен ДНК-тест, который показал, что Кристина Юдичева родила мальчика не от Александра Самойлова. И, вероятность того, что Александр Самойлов является отцом Платона составляет ноль процентов, – зачитал результат теста ведущий вышеназванной программы».

0
Заголовок отзыва
Нет скандала, нет популярности...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля