Паевой инвестиционный фонд “Финансовый сектор” Сбербанк

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Пай, не менее, чем на 7 лет…

К выше сказанному. можно только добавить, что такие ПИФы стали столь многочисленными и запутанными, что будучи не специалистом, в них очень трудно разобраться, а вот запутаться очень легко.
Конечно, любой инвестор, в данном случае, потенциальный покупатель инвестиционного “пая”, в первую очередь желает купить такой пай, который принесёт ему наиболее большую выгоду, или процент. Это в том случае. если “пайщик” не планирует продавать его в ближайшие 3-5 лет…
А если пай приобрести на краткое время, от силы, на один год, то в данном случае, следует предвидеть, под какие проценты попадёт та, или иная инвестиция, в конце календарного года.
Но, если брать в аналитику данный фонд “Финансовый сектор”, который предлагает «Сберегательный Банк России», то его можно считать перспективным, если выкупать пай, не менее, чем на семь лет…
Если же рассчитывать на быстрый доход и прибыль в течение года, а затем избавляться от такой ценной покупки, то такой подход здесь, тем более “у Сбера”, абсолютно неуместен.
А главное, на что стоит обратить особенное внимание, это то, что фонд «Финансовый сектор», не предполагает размещение своих инвестиций, к примеру, в сельское хозяйство, или в космическую отрасль, и уж тем более, не в оборонную промышленность страны…
Тем паче, было бы понятно и разумно рассчитывать на быструю прибыль и ценность при продаже, если в списке инвестиций фигурировали такие компании, как: НорильскНикель, ГазпромНефть, или концерн “Звезда”.
Ведь “СберБанк” не скрывая, в описании даёт чёткое и откровенное описание, что основная часть инвестиций пойдёт в финансовые секторы отечественной и зарубежной экономики.
А как сейчас всем известно, все экономики мира, за исключением Китая и Индии, подвергаются неимоверным волатильным процессам, которые усилятся и утроятся (не удвоятся! ), к середине 2022 года, поэтому чего-то удачного ждать от такого вложения денег, просто не реально.
А вот к 2030 году, вышеназванные паи будут иметь баснословную стоимость. Если представить, что через пару-тройку лет, американский доллар станет межрегиональной валютой, прекратив своё существование в системе валют мира…

0
Заголовок отзыва
Пай, не менее, чем на 7 лет...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля