Паевой инвестиционный фонд “РСХБ – Лучшие отрасли” Россельхозбанк

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хороший подход, своевременный…

С одобрением к нынешней финансовой политике немного подзабытого «Россельхозбанка», отнеслись многие печатные издания, а также весьма популярный телеканал — «РБК».
Но, самими довольными, по моему мнению, остаются клиенты этого банка, а также давние партнёры.
Ведь ничего лучше не свидетельствует о устойчивости и процветании банка, как такие факты об расширении услуг, об увеличении процентных ставок, о вкладывании финансовых средств в развитие промышленности и сельского хозяйства. особенно — если в совей стране…
И этот, довольно неожиданный ход, то есть Фонд, созданных банком – Паевой инвестиционный фонд “РСХБ – Лучшие отрасли”, как-то незаметно стал перспективным, и популярным, но в узких кругах.
Нельзя сказать. что ставки и условия в данном Фонде, как-то особенно отличаются от аналогичных предложений других финансовых учреждений. Особенно если брать к рассмотрению и сравниванию профессиональные специализированные инвестиционные фонды, и их условия для пайщиков.
Доход, конечно же, не сравним. Стоит учитывать, что вышеназванный фонд не предполагает быстрого дохода, или дорогостоящей перепродажи. Согласно условий, с этого ресурса, более-менее устойчивый доход появиться не ранее. чем через три года.
А заработок на курсе спроса, то есть «купля – продажа», также мало подходит для быстрого обогащения. Если, конечно, не случится форс-мажорный кризис, который можно легко ожидать к концу первого квартала наступившего года.
Но, если этому кризису предстоит случиться, то в замешательстве и растерянности окажутся не только клиенты и партнёры Россельхозбанка, но и других, даже более крупных и мощных учреждений государственных финансов.
Я не имею в виду, угрозы в виде самых разных санкций, которые в конце текущей недели, озвучили истеричные америкосы, после последнего заседания группы в Женеве…
Все их потуги против «СберБанка», «ВТБ-банка» и одного супер популярного и важного фонда страны, окажутся пустым «пшиком», который более всего отразится на экономики западной Европы, да и на самих Штатах.
Если и были, пару лет назад, возможные санкции, которые бы стали трудно решаемой проблемой для Российской Федерации, и их стоило бы бояться экономике и финансистам в нашей стране, то сейчас, их больше нет.
Так что, по всем итогам, поздно Западу пытаться проводить что-то реальное и кардинальное, время упущено. теперь вся ситуация и текущий год, работает только на Россию и её союзников-партнёров.

0
Заголовок отзыва
Хороший подход, своевременный...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля