Вс. Мар 3rd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
2 лет назад

Давайте для начала определимся, что-же за организация нам предлагает свои услуги и сотрудничество, да еще и с таким длинным наименованием, как White Bulls Crypto Club, расположение она имеет, на своем интернет-ресурсе, с адресом в сети здесь – wbcc-club.com.

Здесь всем гражданам активно предлагают купить различного рода аналитику, сигналы и прочие приблуды, для торговли на онлайн биржах. Так-же активно впаривается и их собственное обучение, для торговли криптовалютой и прочими инструментами, все это имеет свои расценки, но и оплачивать нужно только в биткоинах (криптовалюте).

На мой сугубо личный взгляд, здесь нам не предлагают деньги, значит чтобы их зарабатывать нужны знания, а коли их нет, то наверное ни какие виртуальные клубы, типа этого White Bulls Crypto Club, нам помочь не смогут. Я бы не стал здесь обучаться.

3
Заголовок отзыва
Много сладких обещаний, но мало дела
Артем
2 лет назад

Сам проект White Bulls Crypto Club, представляет из себя не только школу трейдинга, с сокращенным наименованием WBCClub, но еще и предлагает вкладываться на стадии обучения в разнообразные криптовалюты, чтобы торговать именно там, где подскажут сами сотрудники этой интернет-площадки, видимо с предоставления новых клиентов, они тоже имеют свой доход.

Неудивительно, что здесь требуется оплата криптовалютными токенами, ведь такие и аналогичные переводы, потом вернуть участникам проекта, ни коим образом не получится. Ведь деньгами пока еще у нас в России эта криптовалюта считаться по закону не может. Заинтересовало меня лично та информация, что по отзывам практически всех участников клуба, негативные отзывы удаляются, а при требовании возврата сумм, аккаунт клиента блокируется. Думаю стоит обойти вниманием эту мутеую контору.

3
Заголовок отзыва
Мутный проект
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля