Сб. Апр 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
3 лет назад

Не смотря на свои демократические взгляды в отношении аналогичных компаний, прочитав всю информацию, которую предоставляет сайт «Capitalist Club», (capital1st.club), я полностью поддерживаю публикацию предыдущего автора, который даёт весьма убедительные доводы о прошлом и настоящем руководителе вышеназванного клуба.
Да, наверно, если бы такая яркая и впечатляющая характеристика «выдавалась» бы лет 6-8 назад, то она смотрелась бы весьма убедительно, и даже правдиво. Но, нынче наш «пользователь» в бОльшей степени стал разборчивее и недоверчивее. И это правильный подход.
А уж тем более, к так называемым вебинарам, где эксперты-создатели, просто напросто «льют воду на уши слушателей», которые иногда покупают записи этих пустых и липовых вебинаров, так сказать вступают в жизнь «именитых богачей», предварительно пробыв несколько месяцев в качестве студентов, этих довольно дорогих, но по словам руководства клуба, очень «полезных и развивающих свою оценку-самооценку» методик обучения.
Ну, как можно верить в «заоблачные призывы и обещания» прочитав следующий текст:
«Привлекайте по 30 млн рублей каждый месяц в свой бизнес, создайте свой инвестиционный фонд, зарабатывайте на услугах привлечения капитала от 250 тысяч рублей». И это в период «расцвета» очередной волны «коронавируса». Или ещё один перл:
«Вступайте в международное сообщество капиталистов №1. После регистрации вы получите ссылку в сообщество и будите записаны на абсолютно бесплатный вебинар «Как привлекать по 30 млн. каждый месяц». Здесь «ключевое слово» — абсолютный. Потому что, в течение всего «этого вебинара», а особенно в заключительной части, ведущий специалист будет периодически и настоятельно немедленно подать заявку на приобретение курса «как нужно богатеть». При этом, предлагается как минимум — три выбора, где обязательно будет гриф- «стандартный» стоимостью от 4-5 тысяч рублей, до «VIP»-персоны, где стоимость будет варьироваться от 8-11 тысяч рублей. Потом, прозвучит фраза, «но у нас в клубе на этой неделе случилась круглая «юбилейная дата», поэтому только для Вас, цена каждого курса снижается на 30 процентов… И доверчивый «пользователь» с удовольствием «клюёт на эту удочку», тут же перечисляя денежки. Тем более, всё на сайте отстроено очень чётко, денежки можно послать с любой денежной системы, с любого электронного кошелька. А вот вернуть, это возможность, практически — исключается. Не смотря на обещание специалиста-профессионала, что в случае «неудачного богатения», мы вернём деньги по первому требованию так называемого — студента.

0
Заголовок отзыва
А вебинары здесь, очень забавные...
Сергей
Сергей
3 лет назад

Этот жулик уже обманул тысячи людей в своём предыдущем проекте ХаритоновКапитал.

0
Заголовок отзыва
Харитонов Мошеник
Артем
2 лет назад

Снова натыкаюсь на одинаковый вопрос, где уже отзывы были оставлены.

Пересмотрев еще раз саму компанию, с наименованием Capitalist Club клуб инвесторов Максима Харитонова, то сам Максим тут собственно всем советует привлекать на стороне от тридцати миллионов рублей в свой бизнес, каждый месяц, а где собственно брать эти самые по тридцать миллионов, он нам не уточняет. А с такими советами любой, извиняюсь за свой французский, дурачок будет в полном расцвете, причем в абсолютно в любом бизнесе.

https://otzomir.com/reviews/34028/

Опять-же нельзя не заметить и тот факт, что сам интернет-ресурс у организации с именем Capitalist Club клуб инвесторов, от Максима Харитонова уж слишком унылый и дешовый, хотя он советует нам всем многомиллионные вложения, а на собственном интернет-ресурсе получается решил сэкономить. Стаж у его интернет-проекта capital1st.club тоже сравнительно низкий, а по отзывам все его методы – напоминают инфо-цыганство.

2
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
Tizer
2 лет назад

Стоит пожалуй согласиться, что у данного автора одни сплошные повторы и дубликаты вопросов.

Выражу пожалуй и свое собственное мнение об этом проекте Capitalist Club и о клубе инвесторов от некоего господина Максима Харитонова. Если сразу обобщить все что я об этом думаю, то это некая секта, где люди уверовав в стоящее обучение, сначала зомбируются бесплатными вебинарами от данного гуру, а далее уже несут ему деньги и за платное обучение.

Ведь уже ни для кого не является секретом, что все эти бесплатные курсы, тренинги и вебинары, только и придумываются дишь для того, чтобы настроить самых обычных пользователей сети-интернет оплачивать именно платные курсы и тренинги.

https://otzomir.com/reviews/34028/

Другим немаловажным обстоятельством стало отсутствие независимых отзывов о компании, они есть, в основном, на самом сайте и, конечно же, положительные. Таким образом, компания относится к группе компаний с высокой степенью риска. Можно потерять все деньги, а обращаться за восстановлением справедливости – просто некуда.

1
imfa
2 лет назад

Оказывается вопрос этот уже был задан ранее и к нему есть масса отзывов уже.

Во-первых сразу хочется сказать об их рекламном слогане то, что соответствовать действительности всё это не может по той причине что просто нереально начать с нуля и вдруг начать зарабатывать такие суммы, которые они обещают, в месяц. Поэтому если говорить про обещания, то из всего это можно сказать что с этой точки зрения компания напоминает финансовую пирамиду.

Идет следом и видим что проект новый, опыта не имеющий, то есть он не проверен годами, что конечно тоже минус, потому что по сути это новички в сфере инвестиций.

Нельзя не обратить своего внимания и на имеющиеся в сети отзывов, коих надо сказать немало и едва ли не все они негативны, что р многом говорит. Ведь народ компании не доверяет и к тому же есть клиенты, которые очень разочарованы сотрудничеством, потому что потеряли на этом деньги, а не приумножили.

https://otzomir.com/reviews/34028/

Ещё можно отметить и такой негативный момент как то, что летом шли разговоры о банкротстве компании, оттуда видимо и проблемы с выплатами. Так что репутация у компании на самом деле ни о чем и если всё здраво оценить, то безусловно не вызывает компания ни капли доверия, напротив она вызывает массу сомнений.

Ведь работа компании полноценно не отлажена, проблемы есть практически во всем, как в организации самой работы, в плане обратной связи и прочих моментов, так и касательно финансовых вопросов, связанных с деньгами. Сайт у компании, кстати говоря, тоже не самый лучший и качественный, потому как он временами дает свои, ему свойственно нередко подвисать.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля