Artery Network, artery-netwrk.com

Официальный сайт: https://artery-netwrk.com/
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerИванmarta.lozberg Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Неплохо было бы перед публикацией своего объекта отзыва, просмотреть наш интернет-портал на наличие дублей, благо такая возможность имеется и сделать данное действо обязан каждый участник данного интернет-ресурса ОтзоМир.

Artery Network пирамида, antery-network.io

Как-то интересовался заработком на криптовалюте. Пробовал многие проекты. И вот я наткнулся на проект под названием Artery Network. Хочу сказать, что сайт был запущен запущен довольно-таки давно, он точно не новичок. На сайте существуют даже некие документы и множество адресов е-мейл почты.

Сначала я подумал это очередной хайп. Однако когда стал детально изучать этот проект, то я был в шоке. Этот сайт antery-network.io настолько имеет масштабы, что даже представить себе сложно. Всех клиентов этой пирамиды называют сами себя – Артерианцы

Artery Network пирамида, antery-network.io

Итак платформа продает свои собственные электронные монеты, новые токены ARTR. Затем они вкладываются, то есть инвестируется причем не на короткий срок, а на долгосрочной основе, в их собственные долгосрочные активы. А этот проект зарабатывает на внутренней биржи. Вот эти так называемые криптовалютные деньги и отдают пользователи, как-бы в аренду этому проекту. После этого начисляется прибыль.

Вот такая схема. Выводить можно в любой момент, (но это как всегда только обещания). Поэтому этот проект Artery Network и привлек миллионов инвесторов, которые хотят заработать на этой новой криптовалюте. Сам этот проект, официально зарегистрирован в офшорной зоне, на Сейшельских островах. По всем признакам – это пирамида и вкладывать в нее деньги, крайне опасно.

Artery Network пирамида, antery-network.io

3
Иван
Автор
Рейтинг :
     

И то правда, сам уже не раз замечал, что сами вопросы у данного автора повторяются, причем бывало, что повторяют даже свои собственные вопросы, ну а про другие и вовсе говорить не приходится – это уже привычка, которую искоренить не так просто. Здесь мне можно добавить, что на лицо, только смена доменного имени, что в принципе ни на что не влияет и по сути вопрос является полностью одинаковым, который подтверждает ссылка, что я оставлю чуть ниже.

Artery Network пирамида, antery-network.io

Плотно заинтересовавшись этим проектом Artery Network, я так-же решил выяснить всю его подноготную об обещанных заработках в новой криптовалюте ARTR. Также на проекте можно инвестировать в рост этих новых электронных монет.

И прибыль получается довольно высокой и не только в год, но и в месяц. Кстати, чтобы начать нужно пройти небольшую регистрацию и пополнить кошелек через биржу, а вот куда и как выводить свои деньги из проекта, написано как-то туманно и не убедительно.

Artery Network пирамида, antery-network.io

Я сам не стал работать, так как доходность довольно высокая и с криптовалютой биткоин, он стоит настоящие, а не фиктивные, американские доллары. Хотя многие пишут, что проект пока платит, но я не стал бы рисковать. Ведь в него вложили приличную сумму. Если не ошибаюсь около 1 млд долларов. А значит в любой момент может лопнуть и этот пузырь.

Ведь по сути сами по себе эти монеты ARTR – это пирамида. И еще у меня большой вопрос – откуда проект antery-network.io сможет платить такие проценты. Это мои выводы. В любом случае каждый решает сам, но я бы не стал рекомендовать сей проект для долгосрочных вложений.

Artery Network пирамида, antery-network.io

3
лохотрон отзывы.png
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Также нужно отметить, что тут нет ни какой юридической информации. Понятно, что Artery Network – это пирамида, но дело в том, что для привлечения частных инвестиций необходимо разрешение со стороны соответствующих, государственных органов. Думаете, оно здесь есть? Как вообще можно доверять деньги проекту, администрация которого тщательно скрывает любые данные о себе, не предоставляет ни каких гарантий и ни чего не обещает? Это же все равно, что выйти на улицу и выбросить деньги в мусорную урну.

Artery Network пирамида, antery-network.io

Есть страничка с поддержкой, но когда мы нажимаем на соответствующую ссылку, нас перекидывает на страницу авторизации. Как это вообще понимать? Соответственно, несложно понять, что связаться с админами проекта Artery Network не получится. Ваши вероятные финансовые потери на проекте, все-равно составят минимальный депозит в долларах. Вернуть вы их не сможете, заработать деньги – тоже. Ни в коем случае не связывайтесь, это дешевая пирамида матричного типа, которая ни чего вам платить не будет, это стопроцентно.

3
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля