Студия разговорного английского – “Travel English”

Официальный сайт: https://eng-learn.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/ecs_learn
E-mail представителя: hello@eng-learn.ru
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если есть базовые знания, то польза будет…

Бесспорно, такие сайты очень нужны в настоящее время. Даже если они и платные. Конечно, каждый пользователь, хотел бы, чтобы сумма оплаты была как можно меньше, то есть в “разумных пределах”, исходя из возможностей граждан нашей страны, особенно за последние 2-3 года…
Если посмотреть историю данной студии, то она вполне убедительная и реальная.
Конечно, если нет необходимой суммы, и нет надобности, или возможности ехать в Европу, или в какую-то англо-язычную страну, то и эта студия, и эти разговорные курсы, абсолютно не нужны. Тогда не нужно писать негативные пасквили про оплату предстоящей учёбы, не в размере — 19900 рублей, ни с учётом текущей акции, когда этот же самый “курс” оценивается всего в 9900 рублей…
А если нет срочности в пополнении своих англоязычных знаний, особенно отдельных терминов и слов, которые частенько нужно вспомнить (в случае неожиданной служебной командировки), то можно выбрать модуль “Общение с иностранцами”, который растянут во времени, аж на целых полгода, при этом, с индивидуальным сопровождением.
Безусловно, в студенческие годы, основная часть бывших студентов, довольно скептически относилась к изучению любого иностранного языка. Хотя, за последние десять лет, ситуация с изучением английского, коренным образом изменилась, и отношение к иностранному языку, стал совсем иным,даже в средней общеобразовательной школе.
Возможно поэтому, информация по модулю “Путешествия и безопасность” имеет в настоящее время. отличную востребованность и популярность.
А с другой стороны, модуль под вторым номером “Общение с иностранцами”, можно назвать самым универсальным, так как даже его беглое изучение и тренировка, которые предлагаются на этом курсе, несомненно пригодится в любой ситуации, хоть в нашей стране. хоть в Ближнем или дальнем Зарубежье. А если учесть, периодические конфликты и казусы, связанные с проверками разных властей и структур на коронавирус, то этот подход вообще, по сути, можно назвать «палочкой-выручалочкой», даже при попытке поехать на спортивные соревнования в соседнюю страну.
Мне нравится нынешняя акция скидок. которая проводится в настоящее время. Ведь если вдуматься, то сумма в 9900 рублей, может показаться весьма внушительной. а если перевести в евро, то это — 117 евро, а если в американские доллары, то, оказывается всего — 127 у. е.
Немаловажную роль играет здесь и простота оформления (и регистрации) на предлагаемые курсы. Достаточно заполнить стандартную форму, с именем, электронным адресом почты, и желательно — телефоном для оперативной связи.
Конечно, не стоит обольщаться и ждать каких-то чудес в освоении английского языка. Тем более, если школьные знания отсутствуют. Но, если имеются базовые. как говорят – фундаментальные основы любого иностранного языка. то успех, даже небольшой, просто гарантирован.
При этом, я с удовольствием привожу цитату, которая имеется на главной странице ресурса студии. А она трактует:
«Полный возврат денежных средств за приобретенный цифровой продукт по первому требованию клиента. Срок гарантийного периода программы
«Travel English» составляет 7 дней с момента оплаты»…

0
Заголовок отзыва
Если есть базовые знания, то польза будет...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля