Сериал Когда закончится февраль (2022)

3

10000

АртемimfaTizer Последние авторы отзывов

Интригующий сюжет

Естественно, когда в жизни случается такая трагедия, тут не каждая девушка найдет в себе силы справится с ней без последствий. В этом кино нам явно показывают не только всю ситуацию в целом, но еще и рассказывают о том, что жизнь продолжается и ни в коем случае нельзя оставаться одной. Нужно найти и обязательно наказать преступников, чтобы они вновь не повторяли свои преступления против иных девушек.

Сам сериал нам рассказывает именно об этом. Здесь под вопросом вся дальнейшая семейная жизнь девушки, но вторым главным героем в этом кино был отобран прекрасный и опытный, мой любимый актер Сергей Перегудов, кто не помнит его внешность, то сами посмотрите на фотографию, которую я приложила к своему отзыву ниже. Он как раз уже снимался ранее в подобных картинах и довольно часто исполняет роли положительных персонажей.

3
Интригующий сюжет
Когда закончится февраль отзыв.jpg

Тут еще я бы хотел добавить, что сам сериал Когда закончится февраль ранее состоял из большего количества серий, но тут нужно учитывать и тот факт, что предпоследняя февральская неделя будет неполная, из-за праздничного Дня Защитника Отечества, вот наверное потому канал россия 1 показывать намерены шесть серий. Думаю само кино урезать не будут, просто удлинят по времени сами серии. Время показов смотрите в картинке ниже.

Еще один факт – это одна из первых работ режисера Елены Цыплаковой, она кстати и сама сыграла здесь одну из ролей. Сейчас наверное еще рано говорить о создании второго сезона, но если сама картина соберет необходимое количество просмотров, то возможно мы встретимся с этими-же героями еще раз, правда в новом году. Так что смотрим все и переживаем вместе с героями фильма. Есть шанс, что все закончится хорошо.

3
*
*