Франшиза Rosbiz Tender Corp бизнес на госзакупках

Официальный сайт: https://tender-goszakaz.ru
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
WikkiimfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет

Итак, здесь пред наим снова возникла франшиза, для гос.закупок, почему снова? Да потому что точно такие-же полностью одинаковых как по описанию, так и по обещаниям дохода от двухсот тысяч руб., по интернету вагон и маленькая тележка. Все эти предложения имеют разные сайты и разные наименования, на этот раз название более, чем пафосное – это Rosbiz Tender Corp.

Само описание можно будет просмотреть самим, на их интернет-площадке, здесь – tender-goszakaz.ru. Здесь я могу только выразить свое собственное мнение об этом предложении, а верить вам или нет – это уж решайте сами.

Сайт их был образован в 2020-ом году, это нам выдает интернет-сервис whois, хотя по их версии им уже более одиннадцати лет. Ну бог с ним, ошиблись на девять лет, с кем не бывает. В реестрах тендерных и аукционных закупках название данной организации отсутствует напрочь. Эти сведения легко проверить, все это есть в открытом доступе. В принципе уже далее можно ничего и не искать. Лично мое доверие к этой компании основательно подорвано.

2
Заголовок отзыва
Доверия нет
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сложно разобраться

Вот специально перед написанием отзыва, проконсультировалась по данному вопросу со своим знакомым и опытным юристом, так вот он сказал примерно следующее, что тут скорее всего в виде франшизы по закупкам для государственных организаций и предприятий, видимо продается некая консультативная методика, которая скорее всего прописана в договоре, как франшиза, но по сути франшизой вроде как и не является.

Потому юридически данная организация перед законом чиста. Да и сам договор их составлен юридически грамотно, чтобы не было ни каких вопросов у органов правопорядка. Типа консультативные услуги вам оказаны, значит вы оплатили деньги в виде паушального взноса сами и собственноручно подписали все документы.

Потому наверное от простых граждан так много негатива в адрес таковой франшизы, что они оплатили, а реальной помощи в развитии и продвижении в бизнесе получить не могут. Мой совет прост, надо просто изучать все их документы и договора с опытным юристом, а обещания – это всего лишь голословные слова, сама я им не верю.

1
Заголовок отзыва
Сложно разобраться
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Не рекомендую

Торговать и выигрывать тендеры рекомендует в интернете уже почти каждый второй. При этом многие красочно описывают якобы достоинства и легкость работы. Но при этом умалчивают об огромной конкуренции, которую создают более крупные операторы и поставщики, которым выгодней самим демпинговтаь цену и получить профит, чем отдавать новичкам с пока еще мелким оптом. Такая сиитуация сплошь и рядом, отдавая запрос на просчет цены вы тем самым уже делаете рекламу тендера поставщику. Ну а далее вопрос техники, при чем делают они это часто открыто или же через доверенных особ. Впрочем, отзывов о такой схеме в сети уже более чем достаточно и такая ситуация сложилась давно. Просто перед тем, как или заключить договор франшизы или же пройти платное обучение стоит не поленится и поискать, как реально обстоят дела в этой сфере.

0
Заголовок отзыва
Не рекомендую
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля