Фонтвьель инвестиции

Официальный сайт: https://fontvielle.ru
E-mail представителя: feedback@fontvielle.ru
Рейтинг (1.67 / 6)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
alekc25082014Yugra0205imfaАртемnastyagudko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет

Здесь все-же надо понимать, что в наше время вот так вот просто испытывать какое-то доверительное отношение ко всем новым проектам инвестиционной сферы деятельности, что называется не есть хорошо. Тем-более, когда о данной компании Фонтвьель, просачиваются в средства массовой информации, некие сведения о том, что это уже всем печально известная корпорация по обману многих своих инвесторов, компания QBF.

Скажем так, что ежели эти сведения точно подтвердятся, то думаю наши правоохранительные органы должны взять в разработку организацию инвестиционного плана Фонтвьель, как и в недавнем прошлом, все таки закрыли инвест-проект QBF, который уже по доказанным данным обманул массу народа, в том числе пострадали известные наши звезды культуры. Вообщем лично у меня, сложилось крайне негативное отношение к этой компании, не буду в нее вкладываться.

3
Заголовок отзыва
Доверия нет
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Есть реальные сомнения

Вот кстати вспомнив про эту инвестиционную контору QBF, было даже по телевидению специальная программа, что они реально обманули много своих инвесторов, а среди них были даже известные наши звезды кино и эстрады. Только обнаружить в то время удалось мелких клерков, а вот сами создатели и руководство этой конторы QBF, как то удачно скрылись от российского правосудия.

Если эта новая компания Фонтвьель, что присутствие свое имеет на этом интернет-сайте fontvielle.ru и правда в новом обличии контора QBF, то лучше бы с ней точно не иметь никаких инвестиционных программ. Потому что ее прошлый заход в сферу инвестирования, оказался крайне прибыльным, но только для их руководства и совладельцев. Все остальные их вкладчики, до сих пор не могут обнаружить свои собственные денежные средства. Я бы сама точно так рисковать не стала бы.

2
Заголовок отзыва
Есть реальные сомнения
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Лишь бы отвлечь внимание…

Нельзя не согласиться с требованиями наших заинтересованных сограждан в том, что за такими интернет-ресурсами (да и не только) правоохранительным органам страны, следует тщательнее и пристальнее наблюдать, отслеживать и наказывать…
Оправдание может быть лишь в одном, то есть, пока наблюдать за таким вот «Фонтвьель инвестиции», а затем при наличие прямых фактов и доказательств причинённого вреда и совершения преступных действий, требовать судебного разбирательства, для вынесения справедливого наказания, аналогичных фейковых сайтов будет создано целые сотни, а то и — тысячи.
В данном случае, более эффективная борьба может осуществляться при помощи публикаций. отзывов и комментариев, по поводу таких шикарных предложений, если стать партнёром в таких или аналогичных проектах по финансированию и инвестированию…
Хотя, про какой-то «Фонтвьель» была показана телепередача по каналу «Россия – 24», в рубрике — «Уголовное расследование».
Не могу быть уверенным что этот мини-фильм про данную компанию, но вполне возможно про какую-нибудь «родственную душу», которые плодятся от одних и тех же людей-создателей.
Самое неприятное, это когда такие сайты выходят к нашим пользователям из Ближнего Зарубежья…
И затем. уже будучи обманутым, узнаёшь подробности совей глупости, становится весьма обидно, и досадно.
Стоит отметить, что только украинские специалисты в кавычках, уже раскрутили российских пользователей на миллиарды рублей в прошедшем голу, прикидываясь то банковскими сотрудниками, то автоинспекторами и разведчиками, вскрывающими финансовые мошеннические схемы.
Так нет же, и азиатские республики “лезут” в эту же лодку, пытаясь любым путём обдурить и обжулить неопытного пользователя сети.
Чего греха таить, многие наши сограждане-новички, особенно в период пандемии, не очень-то утруждали себя поиском независимой информации о таких или аналогичных компаниях, которые предлагали довольно выгодные схемы инвестирования в самые фантастические варианты. Вплоть, до полёта на Марс.
Сейчас, особенно после февральских событий, наши люди стали более осторожными и недоверчивыми. Зато, европейские “друзья”, особенно из Восточной Европы, словно взбеленились, и стали предлагать просто сказочные проценты, особенно в первое полугодие 2022 года.
Видимо рост процентной ставки в банках России, привлёк их внимание, поэтому они стали обещать троекратное увеличение, против официальных государственных обязательств.
Конечно, поверившие и пострадавшие всё равно будут. Это неизбежно. Люди разные, и узнать или воспринять настоящих мошенников не так то просто.
Так и на данном интернет-сайте «fontvielle.ru», с первого взгляда невозможно определить и заподозрить в фейковости, с последующим разводом на деньги.
А когда читаешь об их успехах, и ссылках на официальные источники. близкие к государственной деятельности. то просто “диву даёшься” насколько всё ловко и правдоподобно преподносится любопытному обывателю.
А ещё что примечательно в таких предложениях, это большое количество непонятных финансовых терминов, которые читаются легко, но не воспринимаются как пустые, ничего не значащие слова, так сказать — отвлекашки внимания.

0
Заголовок отзыва
Лишь бы отвлечь внимание...
Alekc
Автор
Рейтинг :
     

мошенники

Пишет на сайте о себе следующее: предоставляет различные возможности и услуги в области инвестирования, финансов, трейдинга. Пишу о том, что деятельность регулируется Банком РФ и сама организация зарегистрирована на территории РФ и также в налоговой службе США. Пишут о дате основания 2015 год.

Если судить о компании по посещаемости сайта, то видим следующее: 60 посещений и 230 просмотров за день. Для сравнения можно взять другие сайты, посещаемость которых больше в 10 раз. Финансовая статистика не существенная и это означает, что компания не заботится о расширении клиентской базы и не ведёт активную компанию по привлечению в сети. Есть финансовая отчётность на сайте, в которой виден не лучший сценарий развития. В разные года показатель доходности постоянно падает.

Все предложения только для квалифицированных инвесторов.

0
Заголовок отзыва
мошенники
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля