Brilliabake, brilliabake.com

Официальный сайт: http://brilliabake.com
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
IvanYugra0205marta.lozberg Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Возврат денег — не предусмотрен…

Забавное предложения я прочёл на этом сайте, так называемом — «Brilliabake»…
Особенно призыв-лозунг, который гласит — «Свежий подход к торговле и инвестированию». Я бы возможно согласился с таким утверждением, если бы наряду со всеми инструментами и платформами, на сайте не был упомянут знаменитый «Форекс», со всеми энергоносителями и металлами. Сейчас, уже давным-давно не считается секретом. как были обмануты многие игроки, которые польстились на крупные выплаты, если заняться вложением именно в эти эти активы.
Наверно, стоит учитывать, что данный сайт выходил “в свет” в начале этого года, поэтому ещё нельзя было предугадать все события, которые свершились в начале марта, и сейчас, уже в конце месяца…
Но, даже в начале этого года, к примеру, в феврале, перечислять сто долларов за невнятную услугу, которая сформулирована так, что за эти 100 баксов, наш “пользователь” получает что-то фантастическое, и в любом случае “отобьёт” все вложенные и инвестированные суммы, при помощи “вручённого волшебного инструмента”.
Под словом “инструмент”, здесь в «Brilliabake», вкладывается что-то колдовское или мистическое.
А факт регистрации этой компании, а также не соответствие учредителя (или владельца) этого ресурса настоящим данным, это можно назвать настоящим введением в заблуждение любого пользователя интернет-сети.
Безусловно, то что не внушало опасений год буквально назад, сейчас вызывает полную неприязнь и недоверие.
Я в данном случае, имею в виду, регистрацию юридического лица в офшорной зоне. Хотя и в данном конкретном случае, это может быть очередной выдумкой, которых полно на данном сайте, если прочесть по-внимательнее предлагаемую информацию.
Впрочем. как и адреса и данные о владельце ресурса.
Обещания, действительно заставляют задуматься. Слишком уж всё увлекательно и привлекательно.
Но, на такие картинки и краски рассчитывают авантюристы и мошенники, создающие такие ресурсы, которые даже нельзя назвать денежной “пирамидой”, так как возврат денежных средств, здесь не предусмотрен вообще, никому. Ни первым, ни последним “партнёрам”…

0
Заголовок отзыва
Возврат денег — не предусмотрен...
Ivan
Гость
Ivan
Рейтинг :
     

мошенники brilliabake.com

Хочу предостеречь тех, кто будет сталкиваться или уже столкнулись с мошенниками из Brilliabake.com, тем самым уберечь от потери денег.
В моём случае меня нашли через приложение знакомств. Мне написала девушка по имени Юлия. Общение проходило вполне обычно и не вызывало никаких подозрений. Через примерно две недели Юлия упомянула, что помимо основной работы, она ещё занимается инвестициями и сотрудничает с неким профессиональным финансовым аналитиком, который ей предоставляет информацию какие акции покупать и когда их продавать, а она в свою очередь отдаёт ему 20% от вырученной прибыли. Она предложила мне, что может поговорить со своим финансовым аналитиком и попросить его начать сотрудничать на таких же условиях и со мной. Так как она за это время успела втереться в моё доверие, я согласился попробовать. На следующий день она сообщила, что её финансовый аналитик согласился со мной сотрудничать и что он вечером мне позвонит по Скайпу. Вечером состоялся первый звонок с её аналитиком Левом. Он через демонстрацию экрана показывал свой торговый терминал в Brilliabake.com и уверял, что работает в этой сфере уже много лет и имеет успех. Он помог мне зарегистрироваться на Brilliabake.com и внести первый депозит.
В этот же вечер Лев решил познакомить меня со своим наставником Александром, так как, по его словам, увидел во мне серьёзного партнёра. Лев уверял меня, что тот доход, который я видел на его торговом терминале, это всё благодаря Александру и что мне очень повезло, что Александр согласился со мной работать.
Александр при знакомстве рассказывал, что он якобы бизнесмен и миллионер и что он согласился со мной работать только потому, что я пришёл от близкого ему человека и это своего рода эксклюзивная возможность работать с ним. Александр начал предоставлять мне сделки. Открывать и закрывать сделки мне помогал Лев, он мне звонил по Скайпу, я включал демонстрацию экрана и под его руководством я проводил сделки. К слову, все сделки всегда закрывались с прибылью. В одном из разговоров по Скайпу Александр заявил мне, что очень в меня заинтересован и торговать с тем депозитом, который на данный момент был у меня на Brilliabake.com, не серьёзно и что он тратит только своё время, поэтому он предложил мне со инвестицию. Он был готов внести на мой счёт Brilliabake.com часть своих личных средств при условии, что я тоже пополню счёт со своей стороны на определённую сумму денег. Я согласился так как Лев и Юлия всё время уверяли, что Александр очень влиятельный и серьёзный человек и что ему нужно доверять. Всё это продолжалось какое-то время. Александр предоставлял информацию, Лев помогал мне со сделками и вместе с Юлией успокаивали меня, когда мне появлялись сомнения. Всё выглядело очень хорошо, и я до последнего не мог поверить, что имею дело с мошенниками. Проблемы начались тогда, когда мы начали заниматься выводом денег. После подачи заявки на вывод денег, я получил от Brilliabake.com письмо, что мне нужно пополнить свой депозит на Brilliabake.com в размере 30% от всех средств, которые были у меня на депозите для оплаты налогов и подтверждение своей личности, как налогоплательщика. После пополнение депозита на необходимую сумму денег, я получил ещё одно письмо, что мне нужно получить некую федеральную печать брокера. Лев объяснял, что это только формальности и это бывает у всех. Я начал подозревать, что происходит что-то непонятное и скором времени понял, что нарвался на мошенников.
В общем, деньги, которые вы зачисляете на свой депозит Brilliabake.com переводится из вашего крипто кошелька, на левые счета и цифры, которые вы видите на своём депозите, это виртуальные цифры, которые не имеют никакого отношение к реальным деньгам.
Если вы получали какую-то со инвестицию или другую якобы финансовую помощь от них, то можете проверить свой крипто кошелёк через блокчейн. В отчёте вы увидите только свои транзакции, там не будет ни одной транзакций от них. Вся их помощь фальшива. Они сами могут менять цифры на вашем счету, как захотят.
Если сравнить цену закрытия акции на терминале Brilliabake.com с реальной биржевой ценой, то можно увидеть, что цену на закрытия акции в терминале Brilliabake.com они также подкручивают собственноручно, тем самым имитируя прибыль от сделки.
Саппорт Brilliabake.com мне отвечал только тогда, когда Лев был со мной на связи. На сообщения, которые я писал по собственной инициативе, я никакого ответа так и не получил. Подозреваю, что
На первый взгляд может казаться, что всё выглядит очень правдоподобно. Они легко втираются в доверие, а потом умело манипулируют этим. Но всё это фальшиво. Если вы столкнулись с мошенниками из Brilliabake.com, то незамедлительно обращайтесь и сотрудничайте с Полицией. Не нужно их бояться и вестись на их уловки. Они своего рода операторы кол центра, которые ничего реального вам сделать не могут.
Если вы работаете с этими мошенниками, и они вас убеждают, что все негативные статьи и отзывы не правдивы или это всё происки конкурентов, то проверьте сами – просто сравните, какая цена закрытия одной акции была на вашем терминале Brilliabake.com и какая была цена закрытия в то же время на реальной бирже.

0
Заголовок отзыва
мошенники brilliabake.com
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля