Нейромидин, ампулы 5 мг/мл 1 мл, 10 шт.

Рейтинг (2.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
РомашкаYugra0205Влад Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Эффективное, но и опасное средство

Данный лекарственный раствор не должен применяться самовольно или по совету коллег или родственников. Бесспорно, тот факт что ампулы «Нейромидин 5 мг/мл», должны отпускаться строго по рецепту врача. не является особенным или непреодолимым препятствием.

Его официально-документальное название, под которым имеется вся соответствующая регистрация, и все разрешительные документы, выданные после клинических испытаний и экспертиз гласит, ( и что полную и последовательную характеристику препарата можно получить, если правильно набрать) — «Нейромидин 5 мг/мл. Раствор для внутримышечного и подкожного введения 1 мл ампулы. 10 шт.
Следовательно, есть умельцы, которые преспокойно сделав заказ на сайте Apteka.ru., получают данные ампулы. а затем – перепродают по двукратно завышенной стоимости…
В данный момент времени, таких внутримышечных ампул для инъекций. да и впрочем – таблеток, в наличие нет.
Возможно, это очередная хитрость от аптечных торговых сетей и от фармацевтов. Потому что буквально полгода назад, проблем с покупкой вышеназванного лекарства, особенных проблем не было.
Безусловно, для некоторых людей, данный препарат можно назвать — спасительным.
Его, «Нейромидин», предписывают во многих экстренных случаях. А, его основные воздействия на организм:
– улучшает и стимулирует нервно-мышечную передачу;
– улучшает проводимость в периферической нервной системе, нарушенную вследствие травм, воспалений, воздействия местных анестетиков, некоторых антибиотиков, калия хлорида;
– усиливает сократимость гладкомышечных органов под влиянием агонистов ацетилхолиновых, адреналиновых, серотониновых, гистаминовых и окситоциновых рецепторов, за исключением калия хлорида;
– улучшает память. И это только доказанные воздействия опытным и лечебным путём.
В случае передозировки, которая часто случается у людей, не достигших сорокалетнего возраста, почти мгновенно наблюдается:
– снижение аппетита, бронхоспазм, слезотечение, усиленное потоотделение, сужение зрачков, нистагм, усиление перистальтики ЖКТ, спонтанная дефекация и мочеиспускание;
– рвота, желтуха, брадикардия, нарушение внутрисердечной проводимости, аритмии, снижение артериального давления, а также необъяснимое беспокойство, тревога и нервное возбуждение.
Особое противопоказание, нельзя применять детском и подростковом возрасте…
Главным производителем считается — Софарма АО «Олайнфарм».
Первичная упаковка — Ампула. Но имеется возможность “специальным заказом” оформить заказ, в виде таблеток.
Основная форма выпуска, это — раствор для внутримышечного и подкожного введения…

Особые показания при которых выписывают «Нейромидин», это:
– нарушение проводимости в периферической нервной системе;
– нарушение проводимости вследствие травм, воспалений, воздействия местных анестетиков;
– нарушение проводимости вследствие воздействия некоторых антибиотиков, особенно – калия хлорида.
Эффективно и быстро усиливает сократимость гладкомышечных органов под влиянием агонистов ацетилхолиновых, адреналиновых, серотониновых, гистаминовых и окситоциновых рецепторов, а также — улучшает память.

0
Заголовок отзыва
Эффективное, но и опасное средство
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Это один из препаратов для лечения ЦНС и периферической нервной системы, когда необходимо оказать стимулирующее влияние на проведение импульса по нервным волокнам, межнейрональным и нервно-мышечным синапсам. Основное действующее вещество – ипидакрин. В одном конкретном случае его назначали для физиотерапии при переломе запястья, когда была нарушена передача нервного импульса – не чувствовали два пальчика. Нейромидин – латвийского происхождения, у него много аналогов. Именно он стоит дороговато, от 2 тыс. рублей. Аналоги на тысячу дешевле. Его действие: усиливает действие на гладкие мышцы не только ацетилхолина, но и адреналина, серотонина, гистамина и окситоцина. Последний компонент требует внимания для применения у беременных. Назначается при полиневропатиях, миастениях, миастеническом синдроме. Есть еще несколько показаний. Противопоказания тоже есть. Врач, назначая этот препарат, учитывает наличие других заболеваний. Препарат рецептурного отпуска, так просто его него не купишь. Из-за цены идет под заказ.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля