Грипмакс Нос

Рейтинг (2.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Tutazinaida Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Не верю

Таким бесполезно-мелким отзывом, что имеет расположение выше, естественно доверять совершенно никому не стоит. Таковые отклики обычно публикуют только в целях рекламы, тем-более я ни разу не встречала ранее имя этого аккаунта на нашем сайте. Видимо он специально сегодня зарегистрировался, чтобы прорекламировать эту пищевую добавку Грипмакс Нос, которая рассылается только с интернет-ресурсов, а в обычной аптеке этот препарат ни как не представлен. Потому конечно-же я со своей стороны не советую покупать этот новый и практически ни кому неизвестный препарат. Которые не может считаться настоящим лекарственным и медицинского назначения препаратом. Ведь это по регистрации есть пищевая добавка, то-есть еда. Зачем нам покупать еду по интернету? Давайте-же лечить свой организм настоящими лекарствами и не верить дотошной рекламе. .

3
Заголовок отзыва
Не верю
отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Может кому-то и помогает…

Сразу стоит подчеркнуть, что «Грипмакс Нос», не является лекарственным средством. Хоть на упаковке и есть надпись — “таблетки”.
Да, вполне разумно не доверять данному препарату, так как согласно инструкции, он полностью состоит из натуральных компонентов, которые я перечислю немного ниже.
А вот противопоказания почему-то имеются, не смотря на растительные и природные ингредиенты. А противопоказания. как нынче говорят стандартные. Это: беременность, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, и конечно — период грудного вскармливания…
Официальное заключение о данном препарате, гласит, что это —Клинико-фармакологическая группа. А по сути, “БАД” для нормализации состояния ЛОР-органов, в т.ч. при простудных заболеваниях
Форма выпуска, может отличаться от обычной таблетки, исходя из состава и ёмкости упаковки. В частности, это обычная таблетка, покрытая оболочкой, массой не более — 321 миллиграмм.
Активные компоненты, которые следует считать основными, это:экстракты чабреца, плюща, мальвы, эхинацеи, эвкалипта, бромелаин, и витамин “С”.
Обычно рекомендуются при:
– заложенности носа, сопровождающейся образованием вязкого секрета, и затруднением дыхания;
– нарушении выведения вязкого секрета из носовых пазух;
– для повышения местного иммунитета, так как, оказывает иммуномодулирующее действие.

Наверно, кому-то будут полезными активные компоненты, входящие в состав средства «Грипмакс Нос», возможно детям дошкольного возраста. Тем более, вышеназванный БАД, выпускается и для детей. в аналогичной упаковке. и с аналогичными рекомендациями. Но в другой дозировке. и отличной системе применения.

Специалисты утверждают, что «Грипмакс Нос» оказывают комплексный эффект, а именно:
– противоотечный;
– секретолитический (муколитический), секрето-моторный;
– противовоспалительный;
антисептический (противовирусный, антибактериальный, противогрибковый);
– иммуномодулирующий;
– антигистаминный.
При чём тут антигистаминный. для меня малопонятно. Тем более, растительных компонентов и экстрактов. в препарате предостаточно.
Считается. что из состава можно выделить несколько особенных компонентов. которые несут в себе. если не лечебный, то профилактический эффект. Это:
«Бромелаин, протеолитический фермент, обладает анальгезирующим, антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным свойствами… “Бромелаин” ослабляет развитие аллергических состояний дыхательных путей, изменяя популяции (CD4+ и CD8+ Т-лимфоцитов), оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие».
И второй:
«Экстракт травы “тимьяна” ползучего (и чабреца травы экстракт) содержит эфирное масло тимол, которое обладает дезинфицирующим, антибактериальным, выраженным антиоксидантным, противовоспалительным и иммуномодулирующим действием. А экстракт травы “чабреца” оказывает противовоспалительное и отхаркивающее воздействие».
Приём очень простой, рекомендовано:
“Принимают внутрь, во время еды. Таблетки проглатывают, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды”. Предписывается взрослым: по 1-2 таблетки 3 раза в сутки.Продолжительность приема – от 7 дней до 1 месяца. При необходимости прием можно повторить.
Реализация происходит через аптечную сеть и специализированные магазины, а также через отделы торговой сети, без предъявления рецепта.

0
Заголовок отзыва
Может кому-то и помогает...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля