Билимед

Официальный сайт: https://bilimed.ru/
E-mail представителя: info@bilimed.ru
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205marina.odonets Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если бы цены…

Не так давно, нам таже удостоилось познакомиться с сайтом «Билимед».
В принципе, нет ничего негативного, что могло бы вызвать недоверие или сомнения в отношении этой услуги.
По крайней мере, нет никаких негативных или отрицательных отзывов. Впрочем. как и положительных, так как их количество просто мизерное.
Хотя, если подходить с официальной точки зрения, то данный ресурс был создан в августе 2020 года, срок действия разрешительных документов, включая домен, заканчивается довольно скоро, 26 августа текущего года.
На момент обращения в этот сервис, стоимость предоставляемых услуг, была довольно доступной, даже для семьи с небольшим доходом.
Подход к оплате был весьма оригинальным. То есть, если необходимо было взять в прокат “Лампу для лечения желтухи”, то на 5 суток, цена была всего 500 рублей, а на одни сутки — 900 рублей.
Аналогичный подход применялся и в отношении “Лампа-кроватка для лечения желтухи”. Если на сутки, то тысяча рублей, на трое суток, уже 800 рублей, а на одни сутки — 600 рублей.
На мой взгляд, весьма оригинально. Заплатив меньшую сумму, можно пользоваться более длительный срок, не задумываясь о разных доплатах и процентах.
Доставка, на тот момент времени, практиковалась абсолютно бесплатной.
Кроме того, к общей сумме заказа, заплатив всего 200 рублей, можно было получить такие опции, как:”Одеяло для фототерапии” и “Очки для фототерапии”…
Кроме вышеизложенного, можно было заказать “Замер билирубина”, но уже за 500 рублей.

Помимо всего предлагаемого, можно было получить подробную консультацию по вопросам, что лучше “кроватка или лампа”, “поможет ли фитотерапия полностью избавиться от желтушки”, или очень актуальный — “что будет, если не лечить желтушку у младенца”…
А ведь на эти вопросы почти все педиатры отвечают с явной неохотой. и весьма расплывчато, и не конкретно. то ли от незнания. то ли от боязни дать неправильную рекомендацию, или ошибиться в прогнозах.
Лично для нас, довольно щепетильным был вопрос о влиянии такой терапии на ребёнка, особенно с учётом его возраста и состояния здоровья, на момент лечения. Ответ был в письменном виде, и весьма подробный. Но, это мы поняли уже позднее. А трактовка была такая:
«На свет ультрафиолетовой лампы, конечно, может быть индивидуальная реакция. Из побочных эффектов можно выделить шелушение и сухость кожи младенца. Также у детей чаще всего бывает повышенная сонливость. Как правило, малыши спят под уф лампой. Также во время курса у детей наблюдается достаточно частый стул. Данные побочные эффекты не являются страшными. Это норма для такого рода терапии у младенцев».
А в заключение, “Главное – придерживаться всех рекомендаций лечащего врача”. Видимо им было непонятно, почему лечащий врач избегает прямого и простого ответа на такие казалось бы, пустяковые житейские вопросы.

Но самое важное, это последствия, которые могут быть, если своевременно не лечить желтушку.
Её стоит лечить незамедлительно, иначе последствия могут быть не самыми лучшими. Возможны такие осложнения, как: судороги, нарушения в работе ЦНС, ослабление иммунной системы, и даже – глухота.
Но, сейчас цены у «Билимед», просто — подскочили. И этот факт, совсем неприятный…

0
Заголовок отзыва
Если бы цены...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля