Специальное средство Празицид комплекс для взрослых собак и щенков

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хорошее проверенное средство…

Сейчас, средство «Празицид комплекс», можно назвать довольно популярным. простым и эффективным средством.
В этом убедились уже многие владельцы домашних животных, особенно те, которые имеют в своём хозяйстве маленьких питомцев и взрослых собак. На мой взгляд, этот — «Празицид комплекс», можно считать довольно универсальным средством. Кстати, об этом также написали множество пользователей. которые уже опробовали этот “комплекс” на деле…
«Празицид-Комплекс», как ясно и понятно следует из названия препарата, обладает комплексным эффектом.
Он активен против личиночных и половозрелых кишечных нематод, цестод, блох, вшей, власоедов, саркоптоидных и демодекозных клещей. Также он обеспечивает надежную защиту от нападения иксодовых клещей.
Если первоначально рассмотреть недостатки, которые есть у данного средства, то можно выделить некоторые особенности при использовании, то есть:
– средство наносится на холку, и потому животное нельзя мыть в течение суток после обработки:
– нельзя допускать слизывания препарата;
Кроме того, данный препарат из-за своей ударной силы («Празицид-Комплекс»), является действительно мощным средством, с которым нельзя допускать даже малейшей передозировки…
А также можно назвать самые сильные стороны предлагаемых к использованию полезных (и вредных) капель. Это:
«Празицид-Комплекс» имеет целый ряд преимуществ перед другими средствами.
Его легко и просто нанести на холку животного. При этом, нет проблемы, когда вопрос приходится решать у тех собак, которые с трудом едят таблетки.
Стоит подчеркнуть, что за одну обработку можно избавить домашнего питомца, как от внешних, так и от внутренних видов паразитов.
Одно применение препарата, обеспечивает защиту от клещей и уничтожает блох, вшей и власоедов в течение четырех недель.
А, при дегельминтизации препарат, в отличие от многих таблеток, с лечебной целью применяется однократно, не требуя повтора. В препарате содержится «Левамизол», который обладает иммуностимулирующим свойством.
Если у каких-то препаратов есть строгости с дозировкой, то здесь всё понятно сразу.
«Дозировка “Празицид-Комплекс” продается по пипеткам, объем которых рассчитан на определенный вес. Для собак есть пипетки, рассчитанные на вес до 5 кг, от 5 до 10, от 10 до 20, от 20 до 30 килограмм. Соответственно, если вес животного 9,9 кг, то необходимо брать пипетку до 10 килограмм».
В инструкции по применению есть есть полезное уточнение, то есть — если вес собаки больше 30 кг, то желательно правильно комбинировать объемы.
Например, если пёс весит 45 килограмм и более, то можно взять одну “ёмкость”на 20-30 килограмм и одну на 10-20 килограмм. такой подход будет верным и оптимальным…
Препарат прост в применении, то есть применяется наружно:
его наносят в область холки, раздвинув шерсть. Кожа должна быть неповрежденная, без покраснений или царапин. Если животное крупное, то для лучшего распределения препарат можно нанести в 3-4 точки вдоль позвоночника, но обязательно в местах, не доступных для слизывания.
Правила применения отличаются при лечении саркоптоза, нотоэдроза и демодекоза. Ватный тампон смачивают препаратом и наносят на предварительно очищенную от струпьев и корок поврежденную кожу, также захватывая 1-2 сантиметра пограничной здоровой кожи.

0
Заголовок отзыва
Хорошее проверенное средство...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля