Город Инвесторов – инвестиционный фонд

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А стоит ли безоговорочно верить…

Возможно, прочитав название данного сайта, огромное количество обычных пользователей, сломя голову бросится искать всю имеющуюся и более подробную информацию, про столь красивящее название данного инвестиционного фонда.
И в поисковиках, если обратить внимание, то можно увидеть данный «Город инвесторов» в привязке или в совокупности почти со всеми краевыми центрами, и со многими областными городами.
То есть, за время своего существования, данный сайт, то есть — “обучающий”, как указывается в предварительных тезисах, сумел вовлечь в свои ряды довольно много восхищённых и уже разочарованных обывателей. которые просто испытывали жажду, желая вложить свои кровные (но, ненужные сейчас, и вполне — свободные) рубли, в какое-либо доходное дело, так сказать в прибыльное инвестирование.

Безусловно, особенно в 2021 году, курсы и программа преподавания была довольно актуальна, востребована и интересна. Тем более, обучающий материал, ведущие коучи преподносили в доступной, оригинальной форме, с довольно смелыми примерами из реальной жизни.
Именно тогда, в ноябре-декабре, в сети интернета, стали появляться благодарственные и восхищённые отзывы и комментарии. В частности, с перечислением настоящих (или не настоящих) фамилий наставников-преподавателей. Безусловно, наверняка множество пользователей-обывателей смогли получить довольно ценную и свежую информацию, про заработки на инвестициях, про цифровые технологии, а особенно про криптовалюту.
А про криптовалюту, и её возможности, в конце 2021 года, можно было рассказывать очень много интересного, достоверного, и выдуманного, рекламного. А уж спорить про криптовалюту, можно было бесконечно долго, до хрипоты и потери голоса.
Поэтому, я не берусь судить о так называемых “заказных” отзывах, которые обязательно должны быть положительными, и конечно же — хвалебными, в виде дифирамб, с неизменной добротной оплатой пользователю, который разместит “заказ” на своём сайте. Если, к примеру взять всем известный «Отзовик», то на его страницах мгновенно выскакивает с десяток отзывов и того больше — комментариев.
При этом, на других сайтах, аналогичных вышеназванному, имеются не менее восторженный комментарии, которые тоже не стоит считать заказными и проплаченными. Видимо, в то время, у этого инвестиционного Фонда, был некий Момент истины, в кавычках.
Потому что уже в начале этого, наступившего года, стали появляться некие придирчивые граждане, которые вдруг начали проявлять недовольство и недоверие.
Стали появляться небольшие публикации, в которых основной упор делался на утверждении, что это — «Курсы, по продаже курсов», и никакое инвестирование в данной версии, не просто невозможно, а совсем преступно, так как все действия на этом сайте, незаконные.
Ничего не берусь утверждать, но в конце мая мне на глаза попался отзыв, кричащий во всё горло. Так же не стану утверждать, что отзыв фейковый, так как аналогичных ему, в сети весьма маловато. Вот есть цитата из этого “крика души”:
«Модно продавать обучающие курсы, особенно по инвестициям. Реальных знаний не получите, а только разочарование от потраченных денег и времени.
Авторы курса Евгений Ходченков и Алексей Унжаков – жулики, а как известно жулик должен сидеть в тюрьме.
Курсы по продаже курсов».

0
Заголовок отзыва
А стоит ли безоговорочно верить...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля