Препарат для кошек Веда КотЭрвин – Лечение мочеполовой системы

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Только в начале заболевания…

Стоит сразу отметить, что применение данного препарата довольно хлопотное и неблагодарное дело. Один вариант, когда заболевание у кота. только-только стало проявляться. Тогда, согласно инструкции, «Для лечения начальных стадий заболевания препарат дают по 2-4 мл внутрь 2 раза в сутки до полного выздоровления животного. Дачу препарата необходимо сочетать с применением симптоматических средств».
И совсем другой вариант, когда болезнь-заболевание уже проявляется и характеризуются небольшим наличием крови в моче, высокой удельной плотностью и повышенным рН мочи. И тогда ещё, препарат можно давать по 2-4 мл внутрь 2 раза в сутки.
А вот при отсутствии самопроизвольного мочеиспускания препарат дополнительно вводят в мочевой пузырь проколом или с помощью катетера 1 раз в 2 суток в той же дозе.
И это уже совсем иные и другие проблемы. Для расслабления мочевыводящих путей, снятия воспалительного синдрома и устранения возможной сопутствующей инфекции одновременно рекомендуется назначать внутримышечные инъекции неоферона (по 0,5 дозы на животное 1 раз в сутки в течение 3-5 дней).
«КотЭрвин» не содержит консервантов, поэтому при его применении следует соблюдать следующие требования. При введении препарата в мочевой пузырь во избежание контаминации необходимое его количество отбирают из флакона шприцем со стерильной иглой и затем вводят либо проколом мочевого пузыря, либо заменяют иглу на катетер и вводят в мочевой пузырь.

Но, если всё таки лечение прописано на дому. собственными силами, то можно только удивляться. с каим энтузиазмом кошачьи поедают этот сироп, когда он прописан в виде микстуры для приёма внутрь.
Показания к применению, данного препарата, довольно не слабые. Ведь, «КОТЭРВИН», это достаточно действенный лекарственный препарат растительного происхождения. И, чаще всего, предназначенный для профилактики и лечения болезней мочевыводящих путей у кошек:
– урологический синдром кошек;
– мочекаменная болезнь;
– цистит.
К всеобщему сведению, уже доказано, что обладает солевыводящим, камнерастворяющим (кроме оксалатов), мочегонным и противовоспалительным действиями. Кроме того, «Препарат КОТЭРВИН» уже доказал свою эффективность также в лечении мочекаменной болезни у собак.
Производитель: ООО «Веда», Россия.
Самая распространённая упаковка этого препарата, которая принимается внутрь, это три флакона по 10 миллилитров, в одной коробке, с ориентировочной стоимостью от 180 рублей.
Обозначается как лекарственная форма: раствор для приема внутрь”.
Условия хранения вполне приемлемые.
Хранят в сухом, прохладном, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте при температуре от 12 до 25 ºС.

Есть довольно полезный и познавательный отзыв-совет, с трактовкой давнишнего пользователя этим средством:
«Своему “британцу” постоянно делаем такую профилактику. Раньше сразу тащили к врачу, кот стрессовал , его неделю таскали непонятно куда и кололи по несколько уколов…
Но, потом ветеринар адекватный попался и посоветовал «Котэрвин»-профилактику делать! Знали бы раньше, уже бы кучу денег сэкономили».

0
Заголовок отзыва
Только в начале заболевания...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля