Spim.ru, spim – матрасы, подушки, одеяла и постельное бельё, интернет-магазин

Официальный сайт: https://spim.ru/
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
СяинAntonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Сложности с понятием доставки.

В интернет-магазинах я люблю искать моменты бесплатной доставки, хотя я и понимаю, что порой можно найти товары, которые стоят дешевле даже с платной доставкой в итоге, чем они же там, где эта бесплатная доставка устроена. Так вот, в магазине Spim ru бесплатной доставки как бы и нет нет, еще оплатите за удаленность от города или от окружной дороги 30р за км. И еще – как быстро доставят и почем будет зависеть еще и от производителя, то есть сразу рассчитывать, во сколько в итоге обойдется матрас, кровать или плед, чтобы прикинуть и поискать такое же у других для сравнения цен – не получится.

Однако, если зайти в раздел постельного “Шелк”, к примеру, то в самом низу пишут, что в Центральную часть России доставят комплект бесплатно, видимо, любой из шелковых. Так что этот момент доставки стоит уточнять у менеджеров отдельно!

Можно забирать и малогабаритное в ПВЗ и постаматах, но опять же, для моего города это 240р за заказ до 3000р, или 99р от 3000р.

Могут быть подарки, надо смотреть, к какому матрасу могут положить подушку, или наматрасник, яркий стикер подскажет.

Есть и другие акции, которые легко найти внизу главной странички в категории “Скидки и подарки”.

На первый заказ присылают промокод на Ватсапп или почту.

Москвичи могут прийти в два шоурума и попробовать полежать на матрасах и подушках перед покупкой – на ВДНХ(РФ производство) и Серпуховской(импорт премиум).

Выбор всего очень большой, даже по постельному белью – и по тканям, и по расцветкам, и по оформлению – вышивка, кружева, раскрашенное, мерсерезированное.

Цены тоже очень разные, и обычные, например, хлопок-сатин 2150р семейный, с 4-мя наволочками разных размеров, и шелк(чистый) как до 13000р, так и за почти 80 000 полуторка.

Поэтому выбрать себе или в подарок очень даже можно, если цены в магазинах иных все же не устраивают, или смогли найти что-то только на Spim ru.

0
Заголовок отзыва
Сложности с понятием доставки.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля