Пн. Июн 24th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
1 год назад

На мой взгляд, прочитав такое утверждение, что «Зарегистрируйтесь и получите до 200 рублей на баланс для вывода! И выводите деньги каждые 24 часа на свою карту или электронные кошельки», мало кто их нас, не заинтересуется таким заманчивым заработком.
А регистрация на этом проекте, весьма простая, если не учитывать номер телефона для обратной и взаимной связи.
Особенно, что прельщает, так это то, что сразу после регистрации и подтверждения, появляется возможность следующей опции — «Получите доступ к кнопке авто-заработок». На этой функции, автоматический заработок. построена вся дальнейшая «стратегия» сайта.
Кроме того, здешняя «партнёрская программа», обещает до пятидесяти процентов прибыли. Это, по сути, следует считать как ненавязчивый намёк, чтобы зарегистрировавшийся новенький доверчивый пользователь, с самого начала понимал и знал, что при любом раскладе, он должен привлечь на свою сторону, как можно больше рефералов, или точнее — «партнёров».
Это будет досконально ясно, когда появится первая возможность произвести запрос на вывод денежных средств, заработанных на этом проекте.
Новичок в таких сайтах-завлекалках, даже и подумать не мог, что при запросе заработка, рефералы-партнёры будут играть решающую роль.
Хотя, в тезисе-обещании типа, «Поддержка 24/7 помогаем зарабатывать в интернете», об этом ничего не сообщает и не предупреждает.

На мой взгляд, призыв, типа: «Нажимайте на кнопку каждые 24 часа и выводите до 100 рублей ежедневно», должен сразу же насторожить реального пользователя. Но, есть ещё одно успокоительное средство — «Компания ТВОЙ ПРОЦЕНТ, где каждый может зарабатывать автоматически до 100 рублей ежедневно без вложений и риска. Все и даже ВЫ можете стать владельцем 0,000005% доли сайта»!
По факту, если основываться только на чтении предлагаемого описании данного сайта, с последующей деятельностью пользователя и обрисованных предстоящих перспектив на сайте, то всё прочитанное можно воспринимать как весьма и весьма убедительные тезисы. Тем более, если поверить в то, что этот сайт с большой посещаемостью. То есть: «Это сайт с большой посещаемостью где доход от выскакивающей рекламы раздается всем посетителям!»
Хотя, вероятно сайт и имел когда-то определённую посещаемость, но возможно только в самом начале своего «пути». В первый месяц своего существования и деятельности.
А вот после просмотра небольшого ролика. который имелся на странице сайта, многое становиться довольно подозрительным и не реальным. особенно в части того, куда можно будет вывести заработанные денежные средства. Упоминаются электронные кошельки, а какие-считаются рабочими, не указано. Упоминаются банковские карты. а про какую платёжную систему идёт речь, на сказано. А ведь нынче серьёзной проблемой стал такой факт, как возможность вывести денежные средства с платёжной системы «Мир», или электронные кошельки, из множества которых, остаётся доступным лишь «бывший Яндекс-Деньги», который сейчас именуется как — «ЮМани»…
Поэтому многообещающее пояснение, как: «Наш сайт рекламный , выскакивает реклама и вам идет процент , по сути это доска объявлений , мы не платим за переходы по по рекламным баннерам , вы просто можете получать процент как дольщик сайта — просто так»!
И выражение «просто так», в данном случае и является ключевым.

0
Заголовок отзыва
Не бывает "просто так"...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля