Ноотропное средство Olain Farm Фенибут

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Armina_Sergeeva Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Зависит от организма…

Про вышеназванные таблетки, можно прочесть немало отзывов, как положительных, так и отрицательных. В отношении лечения взрослого населения, чаще всего можно найти сожаления, что этот «Фенибут» оказывает существенное негативное влияние на желудочно-кишечный тракт, и по сути, мало чем помогает при заболеваниях и расстройствах. которые лечит врач, выписывающий рецепт на право приобретения этого лекарственного средства.
А для взрослых пациентов, «Фенибут» показан при:
“Астенические и тревожно-невротические состояния; заикание, тики и энурез у детей; бессонница и ночная тревога у пожилых; болезнь Меньера, головокружения, связанные с дисфункцией вестибулярного анализатора различного генеза; профилактика укачивания при кинетозах; в составе комплексной терапии при алкогольном абстинентном синдроме для купирования психопатологических и соматовегетативных расстройств”…
Но, взрослым можно и нужно опробовать, особенно если предписан длительный курс лечения, не только таблетки отечественного и латышского производства, но и аналоги из Западной Европы. Безусловно, стоимость одной упаковки будет весьма отличаться от отечественной, но не более, чем на 150-200 рублей.
Хотя, есть достоверные сведения, что отечественный препарат, слишком щадящий, и не оказывает должного эффекта и пользы. по крайней мере первую неделю приёма. согласно всех инструкций по дозировке и употреблению.
Таблетки, которые доступны (по рецепту) в наших аптеках, обычные, круглые плоскоцилиндрические таблетки от белого до белого со слегка желтоватым оттенком цвета с фаской и риской на одной стороне таблетки.
Основное действующее вещество предназначено уменьшать напряженность, беспокойство, страх и улучшать сон. При этом, его часто используют для лечения неврозов и состоянием перед операциями.
А, аминофенилмасляная кислота удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических и противопаркинсонических средств.

Но самое парадоксальное и непонятное происходит с детьми. Особенно в дошкольном возрасте. Более всего нареканий и недовольств возникает у тех родителей, которые после первых дней приёма этих таблеток, замечают у своих малышей признаки беспокойства и неусидчивости, излишней энергии, гиперактивности, и даже — слабовыраженной агрессии к старшим и взрослым родственникам…
Хотя, родители, старались 2 года назад и стараются сейчас, приобретать данные таблетки латышского изготовителя.
Принимать таблетки следует внутрь — после еды, запивая достаточным количеством воды.Главное, особенно если лечиться предстоит маленькому пациенту, это то, что таблетки можно делить на разные дольки.
Для детей, рекомендуется строгая дозировка, в основном по возрастным критериям.
Дети: от 3 до 8 лет – 125 мг до 3 раз в день;
— от 8 до 14 лет – по 250 мг 3 раза в день;
— дети старше 14 лет – дозы для взрослых.
На первых стадиях приёма, таблетки рекомендуются:
заикание, тики и энурез у детей: от 3 до 8 лет – 125 мг до 3 раз в день.
Из собственного опыта, могу точно сказать, что у детей эффект приёма данного препарата появляется только на второй неделе курса лечения.
Хотя, стоит подчеркнуть, что в инструкции к применению, внизу есть абзац, в котором чётко прописано, что:
«Имеются отдельные данные о том, что у детей при применении лекарственного средства не в соответствие с данной инструкцией по применению может наблюдаться эмоциональная лабильность и нарушения сна». Это как раз том, что некоторые дети-малыши, не успокаиваются, как хотелось бы, а наоборот — возбуждаются…

0
Заголовок отзыва
Зависит от организма...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля