Пн. Июл 22nd, 2024
5 1 голос
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
1 год назад

Я бы тоже поддержал тезис. что такой франшизой могут воспользоваться в первую очередь — родители детей подросткового возраста. А также, имеющие соответствующие знания в иностранном языке, а возможно и в высшей математике.
Ведь, если продвигать свой продукт или как в данном случае — «нестандартную продукцию», то нужно знать область применения и какие-то отдельные нюансы, особенно при родительских вопросах, если вдруг случится спор или дискуссия.
Безусловно, меня например радует, что это весьма известный бренд, зарекомендовавший себя. как порядочный и надёжный партнёр. Тем более, нужно учитывать, что это достаточно опытный франчайзер, так как имеет в своём «арсенале» более 250 партнеров.
Кроме того, немаловажную роль играют нынче «минимальные риски и грамотное прогнозирование». А от успешного и правильного прогнозирования, в последние пару лет, очень много зависит.
Особенно, что для меня было важным, так это то, что вышеназванный бизнес, или — модель, абсолютно не зависит от нынешнего курса доллара, его «будущего» и прочих внутренних и внешних ограничений.

Отдельно, можно отметить, что данный ресурс — «Учи.ру» входит в соответствующий рейтинг образовательных сайтов мира. Сейчас, на этой онлайн-платформе более 10 миллионов учеников изучают школьные предметы, развивают необходимые полезные навыки, а также готовятся к будущим контрольным и экзаменам.

Немаловажно, но история этого ресурса, достаточно интересная, и в какой-то мере — впечатляет. Ведь компания развивает свой собственный бренд уже с 2012 года. Поэтому безусловно имеет богатый опыт адаптации к разным кризисным периодам. Многие наши отечественные школы успешно работают и сейчас, и продолжали работать во времена пандемии, всяких санкций и иных прочих внешних ограничений…
Конечно, можно не доверять и не верить, столь перспективным и обольстительным обещаниям создателей этой платформы. Особенно по гарантиям возврата вложенных средств.
Хотя, тезисы, «Запуск бизнеса за 30 дней с нуля» и «Доход с первого месяца работы», вполне жизнеспособны и реальны. особенно если иметь в виду все новшества и требования нынешней осени, в частности, в требованиях средней общеобразовательной школы.
А вот обещание, про среднюю выручку в первый год работы с одной школы, от 4-ёх миллионов рублей, это получится далеко не у каждого претендента на такую франшизу.
Да и срок окупаемости вложенных средств, от 6 месяцев, не каждому будет «по зубам»…
Но, опять же, если учитывать плюсы. которые включены в договорную основу, а именно: лидирующая образовательная платформа России, федеральная реклама на весь период на уровне всей страны, а также всесторонняя поддержка и оптимизация предстоящих бизнес-процессов, то рисковать и подключаться, имеет довольно большой смысл.
Сумма, которую требуется внести, конечно не маленькая.
Но, стоит учитывать и то, что разработанные методики «Учи.ру» одобрены «Московским государственным педагогическим университетом» и в какой-то мере, позволяют фиксировать самый высокий «показатель удержания ученика на рынке».
Наверно девиз, который здесь заложен в основе взаимоотношений, весьма уместен, если его правильно трактовать:
«Нашим ключевым направлением является программирование – навык 21-ого века, который способствует развитию логики, алгоритмического и аналитического мышления у детей, по техникам, одобренным уже более 3,5 млн. родителей».

0
Заголовок отзыва
Можно задуматься...
Марат
Марат
1 год назад

Как я потерял миллион рублей! ( а мог потерять 1,5 млн!
3 мая 2023 года я заключаю контракт с учи.ру( ООО Кодкласс) .
На этапе заключения контракта мне были озвучены одни данные, в договоре были немного другие, а в процессе обучения и когда я начал изучать все нюансы, оказалась совсем другая картина.
Т.е. менеджер при заключении контракта мне сообщил одну конверсию, при работе с первым куратором бали другие показатели, а когда сменили куратора- я получил третий!
Про первого куратора вообще отдельная история. Мне передали финансовый план. Я начал его изучать. Вижу, что на аренду рассчитывается около 60тр. Я нахожу прекрасное помещение, но оно стоит почти 100тр, при этом первый куратор мне сказал, чтобы я подписывался и оплачивал. Я начал сомневаться и говорить, что тогда экономика не сходится, начал возмущаться. Меня начали игнорировать. В итоге я сообщил, что не готов работать на этих условиях. Мне поменяли куратора. Новый куратор был более адекватный и сказал, что нельзя брать это помещение, что экономика не сходится. Если бы я не забил тревогу, то потерял бы более 500 тр только на аренде!
Я начал конкретно сомневаться в корректности информации от учи. Ру. Меня соединили с руководителем отдела сопровождения. В своё время она работала в Нешколе барабанов и как человек меня абсолютно понимала. Но юрист отказал мне. И мне не возвращают паушальный взнос!
Я понимаю, что это моя ошибка. Что не надо было изначально соглашаться и собрать вначале полную информацию. Однако не понимаю, почему учи. Ру(ООО Кодкласс с руководителем Закоморным Игорем Александровичем) не может пройти навстречу, учитывая что услуга мне не оказана. Договор у них действительно кабальный. С юристом я работу начал. Прошу быть внимательными и не совершать мои ошибки.
Скрины переписок выложу отдельно. Там много всего.

0
Заголовок отзыва
Потерял миллион
zhora.zavyalov
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Открыли недавно детский центр с помощью Учи.Ру. Удобно, что предоставляют все необходимые материалы и помогают с обучением преподавателей. Открылись буквально за два месяца, нашли помещение, оборудовали. Сперва было нелегко, пока раскрутились, пока группа увеличилась, но сейчас уже постепенно вышли на ноль и пошла первая прибыль.

0
Заголовок отзыва
Учи.Ру
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля