Даниил Спиваковский

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205РомашкаVera22 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Даниил Спиваковский очень узнаваемый актёр. Его ни с кем не спутаешь. У него особенные черты, манеры, пластика. Возможно, он играет, используя свои глубокие знания психологии. Ведь он окончил факультет психологии МГУ им. М.В.Ломоносова. Фильмы с его участием очень запоминаются. Он заслуженный артист Российской Федерации. В последние годы он много гастролирует. На его спектаклях аншлаги. Успешный и востребованный актёр современности.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

И персона. и — личность…

Может быть прозвучит не очень корректно, но Спиваковский Даниил Иванович, это достаточно незаурядная личность вообще, то есть, в обычной обывательской жизни обычных отечественных людей. А затем, уже можно обсуждать или оценивать его талант, игру, поведение в реальных условиях, а также вклад, в развитие Российского театра и отечественного кинематографа, особенно в конце прошлого века.
Сейчас, в среде актёров, которым за пятьдесят, становится модным и актуальным, проводить некий, так называемый анализ деятельности и творчества. того или иного артиста.
А Даниил Спиваковский родился в Москве, в 1969 году. Следовательно, исходя из его возраста, его личность также подлежит некому обсуждение, анализу и аналитике.
Про театральную деятельность и работу Спиваковского, можно говорить часами, а может быть и даже — сутками…
Можно отметить, так сказать основные театральные учреждения, где «успешно служил и служит» Даниил Иванович. Это:
— Московский академический театр имени Владимира Маяковского;
— Международное театральное агентство «Арт-Партнёр XXI» (Москва)
Наверное, стоит отметить Государственные награды и звания. которых удостоен Спиваковский Даниил. Это:
— в 2007 году, присвоено почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» — за заслуги в области искусства. И это очень достойная оценка деятельности актёра. как будущее артиста России. Ведь это был всего лишь — 2007 год…
А, в 2022 году, уже Премия города Москвы в области литературы и искусства — за вклад в развитие отечественного театрального искусства и кинематографа, многолетнюю плодотворную творческую деятельность. И это, достаточно серьёзная оценка деятельности артиста, который достиг своего совершеннолетия в артистической среде…

Сейчас, Даниил Иванович, иногда позволяет себе по-рассуждать, что он охотно берется за разные роли. И неважно, будь они комедийными, драматическими или сугубо отрицательными. Главное для него, это — интересный сценарий и хороший актерский состав. Но, при этом, не менее важна личность режиссера, ведь еще до начала съемок исполнитель любит в деталях обсудить экранный образ.

Если вспомнить первое появление актера Спиваковского на экранах, то оно состоялось еще в 90-х годах, но активно сниматься он начал только с приходом или началом — нового века. Поскольку в молодости Даниил был больше сосредоточен на театре, в кино он появлялся преимущественно в эпизодических ролях. И это легко вспомнить, если посмотреть его фильмографию. Сейчас, в этой «фильмографии», можно насчитать более 120 проектов. в которых участвовал актёр Спиваковский. Фильмов известных на всю страну, достаточно много. Есть, конечно и эпизодические роли. Но есть и особенные. запоминающиеся. Я бы отметил роль капитана-особиста, в картине «Снег и пепел», вышедшего на экраны страны в 2015 году. Даниил Спиваковский играл роль персонажа, который был весьма неоднозначным героем, и вызывал немало положительных и отрицательных эмоций у зрителя. Это — Фёдор Макарович Кардаш, капитан Особого Отдела. Впрочем совсем неудивительно, но роли героев. которых обычно на экране играет Даниил Иванович, чаще всего и вызывают двоякое отношение, как негативное, так (в последствие), позитивное…
Я бы ещё отметил, что помимо актерского таланта, у нынешнего Спиваковского есть опыт участия в телевизионных проектах.
Ведь в начале 2016 года исполнитель появился в 10-м сезоне популярного телешоу «Танцы со звездами», где встал в пару Ксенией Путько. Победить они не смогли, но успели очаровать зрителей…

0
Заголовок отзыва
И персона. и — личность...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля