Вс. Мар 3rd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана
Светлана
1 год назад

Компания SneakNfresh предлагает свою франшизу с быстрой окупаемостью по чистке обуви. Стоит ли обращаться в компанию и какие сомнения вызывает ее деятельность.

Данная фирма предлагает свои услуги по чистке и восстановлению обуви. Ее деятельность началась в 2020 году. Стоит ли покупать их франшизу и какие странности можно увидеть на их официальном сайте:

Нет информации о лицензии, директоре компании. Исключительно красивое рекламное расписывание.
Кто подтвердит, что юристы работающие в компании являются действительно таковыми и какая у них специализация.
Почему франшиза не продается людям являющимися фрилансерами с бирж.
Обучение в онлайн режиме правильной чистке и ремонту обуви не внушает доверия.
Непонятно зачем франчайзи фирменные шнурки и в каком количестве их выдают.
Рассказ о популярности их ремонтов обуви и химчисток является совсем странным. По моему никто и никогда ранее о них не слышал.
При покупке франшизы отсутствует заключение договора имеющего юридическую силу. Вы просто переводите деньги и вам присылают неизвестно что не подкрепленное ничем.
На сайте заявлено, сто они являются маркетинговым агентством. То есть никакого отношения к обуви они по сути не имеют.
Если ниша свободна и является популярной, то почему бы им самим не открыть точки по РФ и нанять людей. Доход будет выше.

Слишком много «но», как в компании, так и в этой франшизе. По сути, неизвестно откуда появившийся элемент, предлагающий приобретение доходного бизнеса с высоким ежемесячным доходом сразу у большинства не вызовет доверия.

0
Влад
Влад
Ответить на  Светлана
7 месяцев назад

Как странно, у меня совершенно другой опыт, вы уверены, что правильно написали отзыв? В организационном и бюрократическом вопросе всё в норме.
Я открылся по франшизе в 2022 году, в Москве, УК помогла открыть ИП, подобрать помещение и по всем вопросам всегда на связи, очень компетентные ребята (Естественно, договоры все в порядке). Хорошие курсы, учат как бизнесу, так и, непосредственно, работой с обувью. На все вопросы отвечают оперативно.

0
Не хочу
Не хочу
Ответить на  Влад
4 месяцев назад

Оперативно? Ну не знаю каким чудом, если это, конечно настоящий отзыв, так как я выбиваю все боем и «все» это громко сказано. И на сколько общаюсь с другими партнерами у них все также.

0
Александр
Александр
1 год назад

Весной 2022 года, увидел в сторис отзыв на SneakNfresh. Решил воспользоваться их услугами, т.к. надо было почистить зимнюю обувь. Результатом остался доволен.

Спустя несколько месяц думал какой бизнес можно открыть и высветилась реклама франшизы SneakNfresh. Перешёл на сайт, ознакомился, условия меня устроили и решил оставить заявку.

Пообщался с менеджером, который меня убедил, что скоро начало пиковых продаж и надо успеть открыться к осени. К его совету я почему-то прислушался.

Потратил несколько месяцев на подготовку к открытию. Управляющая компания оказалось такой же приятной как и менеджер. Они обучали меня и моих мастеров. Подсказали какое помещение лучше выбрать. Подсказали как привлечь первых клиентов.

На этом этапе я понял, что сторис, которую я увидел пол года назад была куплена за бартер. Дважды убедился, что такая реклама работает, научился генерировать поток новых клиентов.

Осень прошла успешно, с первого месяца начал зарабатывать. Сейчас на дворе февраль, зима практически прошла, выручка немного снизилась, но бизнес все равно прибыльный даже не в сезон.

0
Заголовок отзыва
Отличная франшиза, прибыльная
SuQ_Am
SuQ_Am
1 год назад

Недостатки во франшизе SneakNFresh химчистка обуви включают:

1. Высокая конкуренция с другими предпринимателями в области химчистки обуви.

2. Высокие затраты на продвижение бренда: для успешного запуска бизнеса потребуется продвижение бренда, продвижение продукта и услуг.

3. Недостаточное контролируемое окружение: потенциальные клиенты могут иметь проблемы с доступом к услуге и могут искать альтернативы.

4. Отсутствие прямой поддержки и помощи со стороны франчайзера: предприниматели, которые внедряют свои франшизы, обычно не предоставляют достаточно поддержки для успешного запуска  бизнеса.

0
Анна
Анна
1 год назад

Франшиза представлена суперски. Все понятно, чтобы разобраться в ней. Но зачем столь несложное дело по чистке обуви (восстановлению) так закручено. В любой деревне есть сапожная мастерская, которая работает с выгодой. Пишут, что бизнес-модель существует на 80-ти точках. А обозначить (не на карте) десятка два, чтобы выбрать одну площадку (поближе) для знакомства. Есть и маркетинговые материалы, и обучение, и сопровождение. А на фотографии запечатлен один стол с флакончиками и мастер без защитных средств. Зачем для простой технологии с использованием готовых средств такой крутая обертка. А инвестиция то ого-го — 950000 рублей.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля