Вс. Мар 3rd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Natalka
11 месяцев назад

Как ни странно, но я почти не знаю блогера Викторию Чекалину, хотя подписана на многих. Наверное, потому, что уже более годы не была в запрещенной соцсети, а именно там Лерчек наиболее известна.
Виктория из Тольятти, родилась в 1992 году, она блогер и безнесвумен.
Ler_chek — ник в инсте, который начала вести аж 10 лет назад!
Темы, благодаря которым Виктория стала популярна в сети — диеты, материнство, уход за собой, фитнес.
Благодаря диетам и собственной системе похудения, девушка стала проводит марафоны среди читательниц и подписчиков. Позднее, кроме похудательных марафонов, появились денежные, то есть Вика учила девушек зарабатывать, в том числе на блогах.
В общем, жизнь цвела и пахла, росло число подписчиков, которых еще пару лет назад было более 7 миллионов, полгода назад уже 9 миллионов.
Не удивительно, что Лерчек стала одной из высокооплачиваемых блогеров в инсте.

То, что происходит сейчас, не совсем понятно.
Против пары Чекалиных завели уголовные дела, речь идет не только о неуплате налогов, но и об отмывании денег.

По данным следствия, Артем и Валерия Чекалины в апреле 2021 года отмыли более 130 миллионов рублей, приобретя на них доллары США, «чем замаскировали связь легализованных денежных средств с преступным источником их происхождения».

А налогов девушка не заплатила аж 311 миллионов рублей.

1
RinaBR
8 месяцев назад

Лерчик — это блогерский псевдоним девушки-блогера Валерии Чекалиной, которая является самой высокооплачиваемой звездой социальных сетей, точнее одной из них. Лерчика, как ни странно, я не знала, до того случая, как о ней стали говорить как о блогерше, укрывающиеся от уплаты налогов. Для меня она стала известной только после этих новостей. Ее курсы я не покупала, да и вообще ничего не знала о них, но скорее всего, даже если бы знала, то не стала бы покупать. Курсы и марафоны по фитнесу ей приносили большой доход, и почему-то знаменитая девушка решила, что сможет не платить налоги со своей деятельности. По телевидению и музыкальным каналам показывали новости о ней, что ее семье даже на какое-то время запретили пользоваться интернетом, в связи с такими событиями. В своих марафонах Лерчик рассказывала как женщинам держать себя в хорошей физической форме, как похудеть, а также о воспитании детей и прочем. И конечно у нее, как и у других блогеров такие марафоны стоят очень дорого, поэтому вариант покупки я не рассматриваю. 

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля