Пн. Июл 22nd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ася
Ася
1 год назад

По своей сути франшиза должна пойти, так как товар предлагается востребованный, а продукты из этих стран популярны из — за своей ценовой категории и относительно неплохом качестве. Дело все в самой компании продавце — франчайзере. Не всякий неопытный человек сможет самостоятельно раскрутиться в этом болоте — бизнесе. Именно поэтому не рекомендую пользоваться услугами подобной компании. Нужно найти солидного франчайзера.

0
Вадим Толмац
Вадим Толмац
Ответить на  Ася
1 год назад

Добрый день!
Меня зовут Вадим, я из Санкт-Петербурга, являюсь первым и пока что единственным партнером кампании Kimiko, я не могу согласится с вашими словами, так как поддержка, которую оказывает кампания мне, помогла стать более продуманным, уверенным и сильным предпринимателем. Мы растем и развиваемся вместе. Деньги вы будете зарабатывать разные, но зарабатывать будете, в жизни и в бизнесе многое зависит от большого количества факторов, где-то я открыл магазин и он сразу приносит тот доход, который обещали, где-то открыт и приносит меньше, но минусовать вы точно не будете, если будете прислушиваться к советам и совместно работать и расти.

Но я также не могу пройти мимо и не сказать, очень низко писать гадости про людей, которых не знаете и которыми не работали. Если вас действительно «кинули» и оставили одних, то хотя бы напишите как вас зовут, из какого вы города, где вы покупали франшизу и тд.
Я уже являюсь представителем кампании Kimiko, и наша репутация у наших клиентов(покупателей) отличная, нас любят. Между собственником и мной также.

0
Вадим Толмац
Вадим Толмац
1 год назад

Добрый день!
Меня зовут Вадим, я из города Санкт-Петербург, являюсь партнером кампании Kimiko.
По поводу прибыли, все зависит от многих факторов, первые полгода в 0 в торговле может быть если вы работаете на супер дорогом месте))
Если же будете слушать советы собственника, то этого можно избежать — по крайней мере по моему опыту.
Я купив франшизу ощущаю себя в команде единомышленников, а не на работе на «дядю».
Очень прошу, если у вас есть негативный опыт с кампанией, то хотя бы представьтесь, расскажите, что вы купили, откуда вы партнер, покажите магазин, который открыли, очень интересно!

0
Кристина
Кристина
9 месяцев назад

Добрый день. Хочу сказать о том, насколько в компании Кимико лицемерное руководство и персонал. Я пришла устраиваться на работу в данную компанию на Сенной. Всё шло нормально, правда какие-то замысловатые схемы оплаты труда мне начали разъяснять, что, в общем-то, уже насторожило. В нормальных адекватных компаниях оплата состоит из оклада плюс процент, либо без процента, либо с несколькими процентами. Но Кимико, видимо, слишком уникальны для простых вещей smile но не суть, у каждого свои загоны, хозяин барин. Мне задавали какие-то совершенно не относящиеся к собеседованию вопросы. Вскользь упомянув случайное число, чтобы узнать про выходные, я получила вопрос:»а что у вас на это число? Праздник?» Бл*ть,вам какое дело?? Даже если бы у меня были планы, какая вам разница? Всё собеседование было напряжённым, будто мне в душу лезут. Далее мне говорят:» Ладно, мы всех щас посмотрим.. » , и я как бы понимаю что фактически означает эта фраза. Это одно и тоже, что «мы вам перезвоним», и в большинстве случаев не перезванивают. Я иронично подметила, что » После этой фразы можно ничего не ждать», на что получила:1) Осуждающий укор от начальства, мол «что это за пессимизм, возмутительно! » 2) Нравоучительное замечание от сотрудницы, по типу:»вы уже взрослый человек, почему вы так реагируете? » Мол, неадекватно. По её мнению, человек не может иронизировать, или что-то подмечать, «взрослые» люди так не делают. Решила мне морали учительские почитать) Помимо того, что она в каждой бочке затычка, ещё и хамло, которое при этом стоит и лыбится. Отвратительно. Причём, судя по всему, какое начальство-такие и сотрудники. Ведь их философия — это «любовь к людям». Но только что-то никакой любви я в свой адрес не почувствовала. Наверное, нужно было что-нибудь купить, чтобы философия работала, а если не клиент-можно и послать, и мораль с позиции главных почитать) в общем, люди там-г*вно. Пришла и думала буду там закупаться, но нет. Пусть идут в ж*пу.
«Ой, у нас половина даже на стажировку не выходит… » Интересно, почему же?

0
Заголовок отзыва
.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля