Чт. Май 30th, 2024
5 2 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Quora
11 месяцев назад

Именно Бронзиаду в качестве солнцезащиты беру не первый раз, но этот крем приобрела случайно. Отправила мужа за кремом , а он перепутал и взял этот. Сначала я тоже не заметила разницы и увидела ее только когда открыла крем. А точнее тональный или би-би крем)) он с оттенком! Меня это сначала удивило. потом тут же расстроило.. но после первого же использования я поменяла свое мнение. Крем идеальный! Да, он с оттенком! Оттенок насколько я понимаю — один, и бледнолицым может не подойти. Но для девушек со слегка смуглой кожей или для тех, кто уже успел загореть — вариант шикарный! Он придает коже легкий и свежий, она кажется более загорелой ( не путать с автозагаром, тут не об этом!) . Кожа выглядит потрясно, можно забыть на лето о тоналке или би-би креме в обычном варианте. Ничего замазывать (прыщики и тд) не нужно, этот крем их перекрывает и маскирует. Также он имеет достаточно высокую защиту от солнышка — спф30, которой вполне хватит для городских жителей и для тех, у кого не совсем светлая кожа на море и отдыхе.

0
Заголовок отзыва
Очень интересный и необычный солнцезащитный крем.
ZRqEGWSNpl8.jpg
svetlana.bogoslovskaya
10 месяцев назад

Солнцезащитными кремами, в последнее время, пользуюсь постоянно. Давно искала крем с тонирующим эффектом, который бы помимо защиты от солнца, выравнивал тон и скрывал постакне. Потому что летом, в жару, не очень хочется наносить на лицо несколько слоев: крем, тональный крем, spf….
Мой выбор остановился на Librederm Bronzeada тонирующий крем spf30. Бронзиадой пользуюсь не первый раз, всем довольна, поэтому очень обрадовалась когда у них появилась такая новинка.
Упаковка такая же яркая как и у большинства кремов в стиле Bronzeada. Флакон из мягкого пластика, с откидной крышечкой. Обьем 50 мл. Консистенция крема, на первый взгляд, кажется немного жидковатая. Наносится и распределяется он легко. Не скатывается и не блестит, на лице вообще не ощущается. Зато очень хорошо подстраивается под естественный тон кожи и маскирует прыщики, постакне или пигментные пятна, если имеются таковые.
Крем с современными фильтрами зашиты от солнца, плюс увлажняет и смягчает кожу. Я нашла свое идеальное средство. И Вам советую!

0
Заголовок отзыва
Идеальный солнцезащитный крем
029ff58c-6910-4855-8c24-0448f403f5a5.jpg
ekaterina.suvorova
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Так как наступила весна, я стала искать подходящее средство для защиты кожи лица от солнца и в то же время, чтобы скрывал ее недостатки. Я остановилась на тонирующем солнцезащитном креме BRONZEADA spf-30, который приобрела на маркетплейсе. Понравился состав крема, в нем масло инка-инчи, термальная вода и витамин Е. У крема нежная текстура, после нанесения он быстро впитывается, увлажняет, смягчает кожу и не создает ощущения маски. Главное, крем отлично защищает от солнечных лучей, скрывает несовершенства кожи, а также выравнивает тон лица. Наношу его за 30 минут перед выходом на улицу и могу не беспокоиться о том, что кожа пострадает. С приходом весны тонирующий солнцезащитный крем BRONZEADA стал неотъемлемой частью моего ухода, так как он придает коже ухоженный вид и защищает ее от вредных лучей, создает красивый ровный тон. Оттенок мне подошел идеально, дополнительно уже не надо использовать тональный крем.

0
Заголовок отзыва
онирующий крем для лица Bronzeada надежно защищает от солнца и скрывает несовершенства кожи.
07-04-2024-230231
elena.lazareva
15 дней назад
Рейтинг :
     

Такое понятие как «слоёный пирог» в отношении макияжа многим знакомо. Очень не люблю подобное отношение к коже лица. Считаю минимализм в этом вопросе лучшее решение. И состояние моей кожи тому подтверждение. Особенно сложно этого придерживаться в тёплое время года, когда SPF защита особенно важна в ежедневном уходе. У меня с некоторых пор для ухода, макияжа и коррекции несовершенств всего одно средство — Тонирующий солнцезащитный крем для лица Bronzeada SPF30. Такой степени защиты более чем достаточно для городского режима. Состав активных компонентов у крема шикарный — масло инка-инчи, масло виноградной косточки, термальная водичка. За счёт этого кожа получает хороший уход. Тонирующий эффект отлично выравнивает тон и текстуру кожи, скрывает несовершенства. Наношу тонирующий солнцезащитный крем для лица Bronzeada SPF30 сразу после умывания, на чистую сухую кожу.

0
Заголовок отзыва
Нежная ухоженная кожа с ровнм тоном, без несовершенств
1715731977656
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля