Чт. Июн 20th, 2024
5 4 голоса
Ирина
Ирина
1 месяц назад

Хочется поделиться своим отзывом о Доступное железе в форме хелата от Тетралаб. Начну с того, что отмечу красивый и стильный дизайн упаковки. Все сделано в таком золотистом дорогом оттенке. Приятно, когда покупаешь не только полезную вещь, но красивую) При виде БАДа мой женский взгляд радуется)
Всего в банке 90 шт таблеток. Женщинам нужно принимать по 1-2 таблетки в день во время еды.
В одной таблетке содержится 16 — 20 мг железа. БАД хорош тем, что содержит органическую форму железа, которая лучше и быстрее усваивается организмом, поэтому БАД такой эффективный.
Я сдавала анализы до и после начала приема этого железа с разницей в три месяца. По итоговым анализам уровень гемоглобина и ферритина пришел в норму, что меня очень обрадовало, т.к. не все добавки давали нужного эффекта.

0
photo1715600256-1
Echocristy
27 дней назад

Я забочусь о своем здоровье поэтому часто прохожу разные чекапы. И вот в последнее время столкнулась с сильной усталостью. По анализам оказался низкий уровень железа. Посоветовали пропить хелатное железо «Доступное железо» от Tetralab. Мне понравилось, что это органическая форма железа, поэтому обеспечивает его лучшее усвоение. За два курса применения я заметила несколько важных улучшений: у меня стало больше энергии, я чувствую себя более бодрой и активной, пропала усталость и одышка. Но, что самое важное, за этот период я не заболела ни разу, учитывая, что прежде мои простуды были практически ежемесячными. С уверенностью могу сказать, что этот продукт стал незаменимым для меня. Теперь при первых симптомах нехватки железа буду принимать бад. Советую всем, кто хочет чувствовать себя лучше и поддержать здоровье.

0
Отличное железо для тех, кто хочет чувствовать себя лучше и поддержать свое здоровье.
IMG_3732
zoya75
9 дней назад

После ковида очень выпадали волосы. Обследование показало низкий уровень железа в организме. Стали объяснимы и другие симптомы, которые беспокоили меня — сонливость, утомляемость, низкая работоспособность. Врач предложила походить на уколы. Но я уколы с детства не переношу. Решили попробовать таблетки. Врач рекомендовала хелатное железо, я пропила Доступное железо хелат TETRALAB как наиболее хорошо усваиваемое. Приём был назначен сначала на месяц по 2 таблетки ежедневно. Далее после повторного анализа врач снизила дозировку до одной таблетки в день. По самочувствию и волосам довольно быстро поняла, что уровень железа стал нормализовываться в организме. Энергия, силы, активность, работоспособность и, как следствие, улучшение настроения. Упаковка Доступное железо хелат TETRALAB содержит 90 таблеток, даже при усиленной дозировке хваатет более, чем на курс.

0
Волосы шикарные, самочувствие на 5+
1718051857852