Чт. Май 30th, 2024
5 3 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
1 месяц назад
Рейтинг :
     

В наше время женщины очень подвержены онкологическим заболеваниям, особенно груди. А у меня еще и генетическая предрасположенность к этому ужасному заболеванию. Поэтому я приняла решение по совету своего врача принимать индол.
Долго проводила анализ рынка и для себя выбрала TETRALAB Индол Премиум Плюс с пиперином.
Выбор пал именно на него за его натуральный состав, а значит и безопасный. Вторым аргументом для меня стало наличие пиперина в составе, который улучшает усвояемость БАДа, а значит повышает его эффективность.
TETRALAB Индол продается в форме капсул, в баночке их 60 шт. Принимала его по 1 капсуле по время еды в течении месяца, но доза может быть увеличена и до двух капсул в день.
Получается, что одной баночки хватает минимум на целый курс, а максимум на два курса.
Каких-то особых показаний по онкологии и заболеваний груди у меня не было, пила Индол для профилактики. Но, что я явно заметила, что после двух-трех недель приема БАДа, у меня появилось больше энергии и даже настроение стало гораздо лучше. В целом самочувствие стало бодрое и активное.
Хочу добавить, что у мамы начался пред климатический синдром и я ей купила такой же Индол, чтобы облегчить симптомы. И он ей тоже помог.

0
Заголовок отзыва
Натуральный и эффективный БАД для женского здоровья.
photo1713267136-2
Екатерина Суворова
Екатерина Суворова
16 дней назад
Рейтинг :
     

Так как много лет назад диагностировали мастопатию, всегда беспокоюсь о том, чтобы мое состояние не ухудшилось, следую рекомендациям врача по питанию и образу жизни, а также принимала курсом Индол Премиум Плюс TETRALAB, выбрала его так как у него натуральный состав, приобрела в аптеке. В составе он содержит Индол-3 — карбинол и пиперин, он усиливает действие Индола, благодаря чему он эффективнее.
В банке содержится 60 капсул, мне хватило на 1 курс приема, который составил 1 месяц. Принимала я по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой. Если раньше иногда беспокоили тяжесть в области молочных желез и боли, то после курса приема чувство тяжести, болезненность молочных желез перестали проявляться, менструальный цикл нормализовался и в целом стала себя чувствовать лучше. Так как ощутила эффективность данного комплекса, решила сделать перерыв и повторить курс и советую его каждой женщине, так как он поддерживает женский организм.

0
Заголовок отзыва
Индол с пиперином -такой важный элемент для здоровья молочной железы
IMG_20240513_180056_970
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля