Новые выпуски этого мультфильма вышли не так давно, но объявлено об этом было заранее и многие с огромным нетерпением ждали выхода, так как думали, что будет что-то похожее на старые серии и мы наконец-то узнаем, что будет дальше. Но на деле, когда многие увидели новые серии, остались очень сильно разочарованы, так как смотреть не интересно, да и снято всё как то не очень. То есть помимо достаточно глупого и неинтересного сюжета, еще и качество исполнения очень хромает. То есть сказать что-то хорошее про мультфильм просто язык не повернется. Появились и новые герои, но от этого лучше не стало. Молотого, что взрослые люди остались крайне недовольны им, так и дети в общем-то тоже. Поэтому ничего хорошего из этой затеи не вышло, уж лучше смотреть старые серии. В общем можно сказать, что это халтурная работа и что-то выделить в мультфильме невозможно. То есть, по сути, решили спаразитировать на классике, то есть взяли за основу один из лучших советских мультфильмов, но вышло всё неважно. Ведь очень часто случается так, что берут старый фильм или мультфильм и решают снять ремейк, но сделать лучше, чем уже когда-то было сделано архи сложно. Пока подобного не получилось ещё ни у кого, при моей памяти.

1
Старая версия была лучше
SCARLETT

Кто бы мог подумать, что я стану этот мультик смотреть так скоро. Но жизнь такая штука, что пришла к племяннику в гости, ему включили мультик, а по факту зависла на некоторое время за просмотром я.
Графика не та, что была в советской версии. И к этому привыкнуть сложно — не тот контур, другая яркость, даже движения другими получается у персонажей.
Озвучка тоже другая, но мне понравилась.
Внешность героев преобразилась под современный стиль, да и черты другие. Состав семьи другой, хотя Дядя Федор не намного повзрослел. Добавилась современная техника и образ жизни.
Сюжет. Ожидала другого, но не вес так плохо. Для современных молодых мамочек и маленьких деток интересно, «в ногу со временем», не скажу что скучно. По крайней мере есть менее и более интересные моменты.
Если сравнивать с тем «Простоквашино», на которых выросли мы и наши родители, то конечно же те выпуски выигрывают. Потому что оно было новым, продуманным, с юмором, да и вообще это хорошие воспоминания детства. Современная версия получилась не совсем удачным продолжением.
Потому приняла другую позицию. Сравнивать глупо. Маленьким деткам нужно новое и интересное, привлекающее внимание. Поэтому и такое сойдет. Станут старше, вот тогда пусть выбирают, что ближе по духу им. Но лучше пускай снимают вот такие мультфильмы, чем разные глупые истории или страшненьких персонажей, а также спорные мультики, которые вообще с сомнением и опасением включаешь ребенку. Тут хоть нет жестокости, глупостей, и хоть какие-то поучающие уроки.

1
*
*