Франшиза Лавка Добра

Франшиза сети магазинов Лавка Добра предусматривает продажу сладостей и игрушек. За пять лет работы было открыто двенадцать торговых точек в Москве, Казани и Уфе.

Отзывов о франшизе много, но они настолько разные по направленности и противоречивы, что я лично решила поинтересоваться тем, каков же на самом деле бизнес на сладостях – он хорош или плох?

Официальный сайт: http://lavka-dobra.ru

Группа Вконтакте: https://vk.com/ldobra2012

Рейтинг (1.8 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaTizerЛИЛЯDNSДенис Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Денис
Гость
Денис
Рейтинг :
     

Фейк!

Хочу предупредить будущих покупателей, что плохие отзывы удаляются о Франшизе Лавка Добра. А если это не удаётся, их просто опускают вниз хорошими, написанными под “копирку”. Сказанное или прочитанное – это всего лишь 10-20% счастливчиков, которым просто повезло. В остальном же Франшиза Лавка Добра не стоит вашего внимания. Или же вы купите за 500 тысяч себе пособие и руководство : КАК ПОТЕРЯТЬ 1 000 000 рублей . Не верьте , что Лавка Добра вернёт вам деньги, если у вас ничего не получается. Это всего лишь маркетинг и реклама, чтоб вы отдали свои “кровные” В ВК есть группа обманутых людей. Кому интересно, ищите : франшиза лавка Добра – реальные отзывы.

1
Заголовок отзыва
Фейк!
DNS
Гость
DNS
Рейтинг :
     

Лохотрон

Лавка Добра – настоящий развод. Вложили деньги, нам обещали поддержку, но в итоге собственник приехал, посмотрел место и больше мы о нем не слышали. В итоге мы ушли в минус, место пришлось закрыть. Не бизнес, а потеря денег. Развели нас как могли.

1
Заголовок отзыва
Лохотрон
1038e7a91ed668ea78d0a25181deb844.jpg
ЛИЛЯ
Гость
ЛИЛЯ
Рейтинг :
     

Раньше не думала, что это за островки в Торговых центрах. Казалось, что это просто бизнес с нуля и так у некоторых и выходило. Мне рассказывали знакомые, кто над этим работал, что сложности в самом начале были большое. Были страхи. Но у меня с Лавкой Добра все было просто и в тоже время удачно. Одно поняла, лучше работать только через франшизу.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Стоимость франшизы, хотя и без паушального взноса, но все равно ее раскрутка и финансирование варьируется: есть люди, которые потратили на ее финансирование 180 тысяч рублей, но есть и те, кто облегчил свой кошелек сразу на 500 тысяч рублей. Конечно, помимо раскрутки самой франшизы, в итоговую стоимость входит закупка первой партии товара, маркетинговые материалы.

Создатели франшизы потратили массу средств на раскрутку своего проекта: сайт, презентации, вебинары, обучение по скайпу, много рекламы и отзывов в сети. Правда, многие отзывы написаны в хвалебных выражениях, “под копирку”, что не внушает доверия.

С другой стороны, в интернете много недовольных, которые начали работать с франшизой, но уже на начальном этапе возникли проблемы. Многие даже не смогли открыть “Лавку добра”, так как торговые центры и магазины большой проходимости просто отказались предоставлять им такую возможность (либо уже есть “Лавка добра”, либо компании не доверяют).

Много жалоб на отсутствие обратной связи, так как если на раннем этапе связаться с менеджером можно без проблем, то если что-либо перестает работать, они теряются, либо отписываются смс-ками. Тут обязательно нужно взять в партнёры человека, который уже имел непосредственное отношение к ведению бизнеса, то есть без опыта здесь никуда.

Таким образом, если даже сначала “Лавка добра” работала как респектабельная компания, то сейчас она явно занимается неким обманом, не выполняет своих обязательств. Даже те “лавки”, которые открывались первыми, особенно в небогатых маленьких городах, не окупаются.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Однажды в одном из престижных гипермаркетов я столкнулась с продавцом (или владелицей) так называемой лавки добра. Она буквально навязывала свои товары. Меня это заинтересовало, но манера продавца очень не понравилась. Я начала искать сведения об этой франшизе. А тут по ТВ показали, прямо как для меня, отличный материал.

Я узнала, что владельцем франшизы “Лавка добра”, до недавнего времени, был некто Лев Ефремов. И вдруг теперь он переписывает свою компанию на маму и теперь действует от ее имени. Это меня сразу насторожило.

Владельцы этой франшизы продолжают пользоваться фондом, как прикрытием, и агрессивно втюхивают свой товар покупателям, якобы для помощи больным детям через фонд “Подари жизнь”.

Стоимость для раскрутки этой франшизы 350 тысяч рублей. Да, компания обещает, что вернет деньги, если покупатель не заработает триста тысяч рублей за полгода. Разворачивают эти “Лавки” в больших магазинах, где есть большой поток покупателей.

Таким образом, компания начинает делать вид, что не имеет к проблемам клиента никакого отношения и забывает о его существовании. Вернуть деньги можно только через суд, который стоит времени и денег. Многие из тех, кто уже дошел до этой стадии отношений с “Лавкой добра” подчеркивают, что в договоре масса несоответствий.

Но после того, как я узнала о таких махинациях с фондом “Подари жизнь”, о таком нечестном использовании, действительно, помогающего детям фонда для получения собственных прибылей я вообще считаю, что эту франшизу не нужно покупать, а владелец, раздающий фиктивные договоры к ней, должен отвечать по закону. Обманщик!

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля