Чт. Июн 20th, 2024

Worldwide Exchange — компания, которая позиционируется как инвестиционный проект. Предлагает вложить средства в обменные процессы — валюты и криптовалюты.

Официальным сайтом компании является artprotect.biz.

Адрес офиса компании: 130 Old Street, London, England, EC1V 9BD, электронный адрес для связи: [email protected].

Оставьте свои отзывы.

E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Omen
5 лет назад

Данная компания представляет себя потенциальным клиентам, как инвестиционная площадка. Чего только не обещается при этом! И высочайшие доходы в сутки — 3,7 процента. И безрисковые сделки, и высокие доходы с партнерской программы и так далее.
Но где они возьмут баснословные проценты ежедневно? Ааа?! А вот где — новые инвесторы принесут свои деньги, из них часть будет выплачена старым инвесторам. А новые инвесторы могут ничего не получить, если приток не возрастет. Так что это фактически финансовая пирамида. Вернуть кровные свои уже не получится!Вот так.
Да и отзывы на их сайте липовые. Фотки взяты с фотостока. Это вам о чем-то говорит?
Так что следуйте мимо этой компании, граждане с деньгами! лучше вкладывайте их в другие перспективные проекты!

3
Заголовок отзыва
Пирамида!
Ouroboros
4 лет назад

Мне попадалась информация, что Worldwide Exchange — это так называемый лохотрон с ногами. Бегает по Интернету, меняя адреса. До artprotect.biz он как будто бы работал на artmoney.biz, который являлся его клоном. Сейчас у меня оба этих сайта не открываются. А ещё существовал сайт wwex-group.com, где тоже рассказывалась красивая легенда об инвестиционном проекте Worldwide Exchange. Этот сайт сейчас тоже недоступен. Вполне вероятно, неизвестные уже успели сварганить пару-тройку других сайтов и запустить всё по новой…

-1
Заголовок отзыва
Обман
imfa
3 лет назад

Про эту шарашкину контору, как эта под названием Worldwide Exchange, написано пожалуй уже на всех высоко-рейтинговых обзорных интернет ресурсах, что это ни какая ние инвестиционная компания и даже не пирамида и не хайп – это натуральная обдираловка, лоховозка, которая правдами и неправдами собирает с граждан деньги, под несуществующие высокие проценты, которые естественно ни кому не выплачиваются. Инвестиционный проект Worldwide Exchange работал, как минимум уже по трём адресам, теперь все эти сайты не открываются:

artprotect.biz
artmoney.biz
wwex-group.com

Сами понимание, это совершенно не внушает доверия – когда всё быстренько сворачивают и куда-то переезжают. По всем признакам это пирамида, конечно. Причём, на последнем сайте было указано, что базируется организация в Лондоне. То есть, она выведена из-под российской юрисдикции и, в случае чего, придётся лететь в Великобританию для разбирательств. Да и то, я думаю, это подлог: сама компания есть, но данные не совпадают, такое впечатление, что кто-то просто взял название реально существующей конторы, чтобы было труднее распознать обман.

А все поступающие сюда денежные средства пользователей, просто оседают в карманах руководителей этого интернет ресурса, так что уверяю всех, что регистрироваться и вкладывать сюда Worldwide Exchange свои деньги – это большая ошибка – это ЛОХОТРОН!!! Сейчас-то скорее всего эта организация уже не действует, но все их реквизиты и тарифные планы, вполне могут использоваться на иных интернет-площадках, так-же обманывая людей.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля