Гостендер франшиза

Компания Гостендер предлагает инвестировать средства в услугу тендерного сопровождения с окупаемостью вложения 3-4 месяца. Агентство начало работать в 2015 году, компания официально зарегистрирована на территории Российской Федерации. Далее подробней рассмотрим предложение франшизы.

Особенности предложения

Тендер представляет собой передачу функции закупки оборудования, готовой продукции или выполнения какой-либо работы от одной компании сторонней организации. Услуга актуальна при отсутствии желания создавать новый отдел в компании по закупкам, это может быть обусловлено отсутствием финансов в конкретный момент или нецелесообразностью деятельности (редкие закупки).

От сторонней организации может потребоваться, например: покупка и доставка станков для производственного предприятия, приобретение строительного материала для военной части, выполнение ремонтных работ в школе или одном из филиалов банка и других поставо. Организация тендера может осуществляться в фиксированном и аукционном формате (наиболее распространенный вариант, так как удается найти исполнителя по наименьшей цене).

Перспективы бизнеса в сфере госзаказов

По статистике российских финансовых структур, число тендеров увеличивается с каждым годом примерно на 20%. Ежедневно становятся доступными более 3000 правительственных заказов (которые можно выиграть при наличии материальной и технической базы для этого) и выполнить с обозначенными условиями.

Нет причин полагать, что в ближайшее время данный объем будет снижаться. Напротив, как государственные, так и частные компании в попытке сэкономить средства будут организовать тендеры в формате аукциона.

Сущность инвестиций в тендерное сопровождение

Франшиза ищет инвестора, который открывает физический офис. Сотрудники офиса консультируют заинтересованных лиц в торгах на аукционе (головной офис отправляет заявки), составляют договор. После подписания договора, клиента передают головной фирме. За передачу каждого договора инвестору платят денежные средств в обозначенном размере.

Алгоритм инвестиций

В упрощенном виде схему можно выразить в виде следующих этапов:

  • Зайдите на официальный сайт компании fr-gostender.ru;
  • Ознакомьтесь с подробным описанием всех нюансов работы (информация подана в текстовой и графической форме, имеется видео);
  • Подайте заявку на общение с менеджером в форме обратной связи (для этого нужно указать электронный адрес, контактный номер телефона, город в котором планируется открыть офис);
  • Проведите разговор с менеджером (будут обсуждаться будущие действия, юридическое оформление сотрудничества, прибыль с планируемой суммы вложения и некоторые другие важные моменты);
  • Юридическое оформление сотрудничества;
  • Инвестиции в открытие офиса и нахождение сотрудников для работы (офис-менеджеры, консультанты, специалисты для звонков потенциальным клиентам, финансист);
  • Прием заявок заинтересованных в тендерном сотрудничестве людей, составление договоров, получение прибыли.

При необходимости консультирования по техническим или юридическим вопросам, инвестор всегда может связаться с руководством головного офиса через чат рабочей платформы или письма на электронную почту.

На что идут инвестиции в франшизу Гостендер

Можно выделить следующие основные направления расходов:

  • требуется арендовать офис для работы (также есть вариант его покупки, все зависит от финансовых возможностей и намерений касательно долгосрочности ведения бизнеса);
  • оборудование офиса мебелью (столы, шкафы для документов и тому подобное), техникой (компьютеры, проекторы и экраны для презентаций клиентам, принтеры и сканеры), расходными элементами (бумага, краска для принтера);
  • нахождение сотрудников (требуется провести собеседование и тестирование на наличие требуемых знаний владения компьютерной техникой), заработная плата сотрудников (средства могут платиться за подписанный клиентский договор, за месяц работы, оформление по договору хозяйственно-правового характера или по трудовому аналогу);
  • внедрение CRM (упрощение коммуникации между сотрудниками, оптимизация бизнес-процессов);
  • реклама (контекстная в поисковых системах, раскрутка блогов в социальных сетях), создание имиджа преуспевающей компании.

Преимущества сотрудничества

Можно выделить следующие непосредственные плюсы сотрудничества с франшизой ГосТендер:

  • высокий планируемый заработок при относительно небольших начальных инвестициях (если верить статистическим данным от компании, то средняя инвестиционная сумма в 400000 рублей окупается за первые 3 месяца, потом идет чистая прибыль);
  • перспектива сохранения заработка в ближайшие годы и даже его увеличение;
  • юридическая чистота работы с компанией, отсутствие у головной компании судебных исков;
  • дружественный интерфейс рабочей платформы (все функции интуитивно понятны, не нужно тратить много времени на обучение);
  • головной офис расположен в центре Казани, при желании будущий инвестор может прийти к директору и узнать все, что пожелает (доверие к компании);
  • быстрое зачисление денежных средств на счет (после подписания договора и передачи клиента головной фирме проходит не более трех дней, в период праздников процессе может затянуться до одной недели, это следует учитывать);
  • возможность консультирования в круглосуточном формате (рекомендуется звонить и писать в рабочие часы).

Как исключить риски?

В связи с тем, что данная сфера пользуется спросом среди предпринимателей в первую очередь следует учесть, что эта модель бизнеса регулируется 44-ФЗ Российской федерации. И это является гарантом того, что вы можете рассчитывать на прозрачность и честность сделок.

Однако учитывая, что объем тендеров варьируется от закупок небольших товаров и услуг до крупных контрактов на сотни миллионов рублей, можно предположить, что некоторые недобросовестные организации могут пытаться втереться в доверие поставщиков.

Есть случаи когда организации с похожим названием осуществляют свою деятельность недобросовестно, что оказывает отрицательное влияние на репутацию другой добросовестной организации с таким же названием. У франшизы Гостендер произошла подобная ситуация: ранее в г. Москва существовала организация с таким же названием «Гостендер», у которой сложилась не очень положительная репутация в сети, что доказывается различными отрицательными и нелепыми материалами , в том числе на Ютуб:

Гостендер франшиза

Обман схемы раскрывался на различных площадках и в настоящий момент данной организации уже не существует, но интернет помнит все:

Гостендер франшиза

Данные недобросовестные организации с одним и тем же названием Гостендер, но зарегистрированные в Москве не имеют никакой связи к рассматриваемой в данном обзоре компании из Казани.

Для того, чтобы избежать подобных схем:

  • Убедитесь что реквизиты юридического лица заявленные на сайте совпадают с теми, что вы получаете в момент подписания договора.
  • Для понимания всех нюансов работы всю необходимую консультацию может предоставить закрепленный за вами менеджер франшизы Гостендер.

Клиентские отзывы о fr-gostender.ru

Подавляющее большинство комментариев (90%) положительно характеризуют предложение франшизы Гостендер. Отмечается честность сотрудничества, высокий процент прибыльности от денежных вложений. Из недостатков отмечают периодические задержки с выплатами.

Официальный сайт: http://fr-gostender.ru
E-mail представителя: 08830@mail.ru
Рейтинг (4 / 1)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
5 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Представитель ГостендерНиколай ДеминПредставитель ГостендерДмитрий МатюнинПредставитель Гостендер Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Дмитрий Матюнин
Гость
Дмитрий Матюнин
Рейтинг :
     

Интересно в каком случае франшиза может не выстрелить? хочется взвесить риски

0
Представитель Гостендер
Гость
Представитель Гостендер

Здравствуйте, Дмитрий! Риски естественно имеются, как и везде. Важно ознакамливаливаться с материалами и внимательно слушать своего куратора. К примеру бывают случаи неэффективного найма сотрудников, и здесь важно советоваться с управляющей компанией касательно регламента найма и проводить собеседования ориентируясь на него. Психологически работать намного комфортнее с персоналом, который нанимается по регламенту от куратора. Ошибки найма так же сильно влияют на эффективность.

0
Дмитрий Матюнин
Гость
Дмитрий Матюнин

Какие требования к отчетности? Много ли ее?

0
Представитель Гостендер
Гость
Представитель Гостендер

Компания требует немного отчетов. Но они все очень важны, так как благодаря им можно вовремя помочь с развитием и увеличить результаты. Подробности можно уточнить со специалистом в ходе консультации.

0
Николай Демин
Гость
Николай Демин

как обстоят дела с рекламой, нужно ли ее готовить самому?

0
Представитель Гостендер
Гость
Представитель Гостендер

Здравствуйте, Николай! У нас уже имеются готовые рекламные инструменты для лидогенерации. При желании вы можете настроить свою рекламную компанию, никто вам это не запретит. Но мы считаем, что сначала лучше будет воспользоваться нашим готовым решением, и затем уже приступать к личным экспериментам.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля