Юнитраст Кэпитал

Компания Юнитраст Кэпитал появилась на рынке сравнительно недавно, менее года тому назад. Она официально зарегистрирована в Налоговой службе, вся информация о ней имеется на сайте ФНС, все абсолютно прозрачно. Самое главной, что у компании имеются все необходимые документы для ведения своей деятельности, ознакомиться с ними можно на их официальном сайте. У нее имеется и вполне реальный офис, адрес которого соответствует юридическому, указанному в реестре ФНС.

Уставный капитал составляет 100 миллионов рублей, что полностью оплачивается денежными средствами.

Плюс около миллиарда рублей активов.

В качестве дополнительной гарантии для инвесторов Юнитраст Кэпитал планирует в 3-м квартале 2019 года заключить договор страхования ответственности с одной из ведущих страховых компаний России, название ее пока не разглашается.

Деятельность компании

Компания выкупает имущество на торгах по банкротству, а затем выгодно перепродает его. Участвуют при этом собственные средства и финансы инвесторов, с которыми впоследствии заключается вексельное соглашение. По мнению экспертов, вексель является наиболее выгодным и надежным способом вклада, по той простой причине, что в этом случае непогашенные векселя легко взыскиваются через суд.

Средства инвесторов идут в основном на покупку объектов недвижимости, что составляет порядка 40%. И по 20% распределяются таким образом:

  • различная спецтехника;
  • нематериальные активы;
  • прочие активы.

В круг интересов компании попали такие категории:

  • права требования;
  • антиквариат;
  • предметы искусства;
  • имущественные комплексы;
  • транспорт;
  • акции и доли компаний;
  • оборудование.

Как видно из приведенного списка, все перечисленные позиции востребованы и ликвидны, вполне способны принести серьезные дивиденды при умелой перепродаже.
При проведении торгов компания руководствуется федеральным законом ФЗ-No127 «О несостоятельности (банкротстве)».

Условия инвестирования

  • Для физических и юридических лиц предлагаются различные условия инвестирования. Для первых – минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей на срок от 6 до 36 месяцев под 18-30% с начислением прибыли ежемесячно или в конце срока, в этом случае ставка выше на 2%.
  • Для юридических лиц требуется предоставить определенный пакет документов, минимальный депозит составляет 0,5 миллиона рублей на срок 12,24 или 36 месяцев оформляются дисконтные векселя под 15-20%.

Чтобы начать сотрудничество с компанией, достаточно подать заявку по форме на сайте или посетить офис самостоятельно. С каждым клиентом сотрудники работают индивидуально, подбирают выгодное именно для него инвестиционное предложение. Все сделки оформляются документально.

На руки инвестору выдают полный пакет документов:

  • договор выдачи векселя;
  • график выплаты процентов;
  • вексель;
  • акт приема-передачи векселя;
  • выписка из реестра векселедержателей.

Вносить средства можно наличными в кассу компании или безналично через офисы Сбербанка. Прибыль перечисляют на карту или получить наличными в строго оговоренные сроки.

Отзывы о Юнитраст Кэпитал

Отзывов от клиентов в интернете очень много, в большинстве своем они положительные, отмечаются следующие позитивные стороны сотрудничества с компанией:

  • Юнитраст Кэпитал имеет официальную российскую регистрацию;
  • заявки можно оставлять в офисе или на сайте;
  • выплаты проводятся регулярно, точно в срок, без задержек;
  • при оформлении сделки вручается полный пакет документов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • квалифицированная консультация.

Несколько негативно клиенты высказались только в том плане, что раньше прибыль достигала 36%, сейчас же опустилась до 30%. Но даже этот факт не уменьшил количество инвесторов компании.

Исходя из вышеизложенного, можно рассматривать Юнитраст Кэпитал в качестве удачного вложения своих средств.

Официальный сайт: https://unitrust.capital/

Рейтинг (5 / 9)

9
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
IceStormСтаниславЮлияВикторЕгор Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Эдик
Гость
Эдик
Рейтинг :
     

С компанией Юнитраст Кэпитал познакомился несколько месяцев назад, когда искал возможности нормального заработка. Проект сразу показался чрезвычайно заманчивым, было бы здорово стать профессиональным участником торгов по банкротству. И неважно, что на тот момент я ничего в этом не смыслил, долго ли научится, если действительно чего-то хочешь.
Мне сразу понравился тот факт, что на сайте есть адрес, известно имя руководителя, можно познакомится со всеми документами, если что-то покажется сомнительным.
На любые вопросы можно получить ответ.

Минимальная сумма для инвестиций 100 тысяч, это как раз для таких частных вкладчиков вроде меня. А минимальный срок размещения денег шесть месяцев, нормальный срок, на мой взгляд.
Как раз на этот срок я и вкладывал свою первую сумму, проценты получал регулярно прямо на банковский счет.
Очень доволен сотрудничеством.

0
Олег Иванович
Гость
Олег Иванович
Рейтинг :
     

Юнитраст Кэпитал работает уже более года, имеет положительную репутацию среди профессионалов и частных вкладчиков.
Я тоже как раз недавно стал таким вкладчиком. Давно думал о возможности инвестировать деньги куда-либо, в конце концов решил рискнуть и вложится в лоты. Почему бы и нет, дело заманчивое, перспективное и именно для нашей страны.
Все происходит дистанционно, мне даже ехать никуда не надо. Письма и телефонные звонки были той ниточкой, которые прочно связывали меня с Юнитраст Кэпитал, контакт не терялся. Выплаты от вклада получал на карту.
Кстати, москвичи могут лично посещать офис, он официальный, там же можно проценты получать наличными.
Но я считаю, что в личном присутствии нет никакого смысла, все можно делать удаленно.

Так что условия достойные и заработать можно прилично.

0
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Проверила на собственном опыте

Данная компания предлагает своим инвесторам заработок на имуществе банкротов – область пока новая и не особо занятая, поэтому доход получается хороший до 30% годовых. К тому же довольно интересная, ведь скупка идет по низким ценам, а потом реализация уже по рыночным. Участвуют лоты по недвижимости, машины, промышленное оборудование и другие товары.

Самой компании почти год и за то время она смогла завевать доверие на рынке, ее упоминают в СМИ, а также имеются многочисленные отзывы от клиентов положительного характера.

Юнитраст Кэпитал имеет уставный капитал в размере 100 млн. рублей, активы более 1 млрд. рублей, что вполне гарантирует безопасность вкладов клиентов. К тому же в ближайшие месяцы они планируют начать сотрудничество со страховой компанией. которая также будет обеспечивать гарантии клиентам.

Организация полностью российская и подчиняется нашему законодательству, что вызывает доверие. На сайте имеется вся необходимая документация, есть информация о генеральном директоре и сотрудниках, адрес офиса в Москве и телефоны. В офисе компании вам всегда помогут и все объяснят, сотрудники компетентны в данной области и всегда идут навстречу клиенту.

Единственно, что многим может показаться минусом – это высокая минимальная сумма вложения в 100 тысяч, но с другой стороны – это и плюс одновременно – ведь говорит о серьезности Юнитраст Кэпитал. С вами заключают официальный договор минимум на полгода, проценты вы получаете ежемесячно – своеобразный пассивный доход. Правда для значительного дохода надо вкладывать больше и не длительный срок. Я же пока проверила на 100 тысячах и получила первые выплаты – все точно в срок и четко.

Если честно, то рада, что натолкнулась именно на эту компанию, так как ранее не занималась инвестированием и не особо занималась. Но теперь буду лучше сюда деньги вкладывать, чем хранить в банке с минимальными процентами. Могу рекомендовать всем, кто ищет надежного партнера для инвестирования – компания явно собирается работать долго и плодотворно.

0
Заголовок отзыва
Проверила на собственном опыте
11.png
12.png
Владислав
Гость
Владислав
Рейтинг :
     

Компания Юнитраст Кэпитал достойна похвалы! Это отличные партнеры, с которыми можно сохранить свои деньги и получить выгодные процентные выплаты. Искал компанию куда можно было бы инвестировать деньги и вышел на Юнитраст. Общался лично с генеральным директором, который подробно помог понять схему “вложение в торги по банкротству”. Оказалось всё не так и сложно. Сотрудничаю с ними уже полгода. Персонал весь грамотный, вежливый, менеджеры охотно идут на контакт. Начисления безошибочные. Выплаты стабильные и без задержек. Компания полностью выполняет свои обязательства. Не пожалел, что вложился сюда.

0
Егор
Гость
Егор
Рейтинг :
     

Сотрудничаю с Юнитраст Капитал уже коло полугода, и хочу поделиться своим опытом. Главное преимущество для меня в том что компания предлагает неплохую схему, по которой действительно можно заработать. Сидеть и ждать, авось я когда-то здесь заработаю – не приходится. У меня успешно были закрыты несколько вкладов в торги по банкротству, и деньги я свои получил беспроблемно, естественно приумножив. Нравится что можно работать дистанционно, так как для меня это удобно. Обратная связь хорошая, всегда если что-то спросить в ближайшие часы получите ответ. В целом всё что хотел сказал, буду продолжать сотрудничать с данной компанией.

0
Виктор
Гость
Виктор
Рейтинг :
     

Этой компании я действительно привык доверять. Работают эти ребята по закону и на достаточно высоком уровне, поэтому бояться точно не стоит.
Поначалу вкладывал сюда маленькие суммы, но потом быстро убедился, что стоит повышать ставки, потому как сделки проходят на хороших условиях и каждый этап можно проследить без проблем.
Радует, что всё официально – то есть нужно заключать договор, чтобы документы были в порядке, акты, графики и так далее. Если начнете работать с Юнитраст Кэпитал, то вам всё расскажу и помогут. Поэтому и отзывы преимущественно положительные о деятельности компании.

0
Юлия
Гость
Юлия
Рейтинг :
     

Наткнулась на компанию Юнитраст Кэпитал, когда искала заработок в интернете. В первую очередь понравилось, что все условия и контакты создателей компании прозрачны, никакого обмана или недоговорок. На данный момент с этой компанией я сотрудничаю уже 3,5 месяца. Сначала суммы вкладывала небольшие, так как опасалась, что это все таки может быть обманом. Но потом убедилась в обратном. К каждой сделке оформляется договор, все официально. Стала вкладывать больше и теперь мой заработок с каждым месяцем только растет. За все время сотрудничество не возникало никаких проблем, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

0
Станислав
Гость
Станислав
Рейтинг :
     

Я много слышал об инвестировании, и вот, наконец, решился и на собственном опыте узнать, насколько это прибыльное дело. Выбирал я компанию, куда смогу вложить свои деньги, довольно долго и тщательно. Я вообще к деньгам (а особенно – к своим) отношусь очень внимательно. Компания Юнитраст Кэпитал меня заинтересовала в первую очередь тем, что все ее документы прозрачны и открыты и ничего не стоит их проверить (я сам юрист по профессии). так и решил я сделать первый “пробный” вклад на самых простых условиях – сто тысяч на шесть месяцев. Оформление документов прошло быстро и без хлопот, сотрудники проявили большую компетентность и знание своего дела. Процент мне ежемесячно перечислялся на счет, то есть в офисе я был всего один раз (для меня это удобно). По прошествии срока вклада я могу сделать вывод, что мой первый опыт прошел более чем успешно, поэтому всерьез планирую продолжать инвестировать.

0
IceStorm
Автор
Рейтинг :
     

Стоит иметь дело

В компанию привлек приятель, зная мой интерес к инвестициям и заработку на торгах. Прежде чем решится вложится в совершенно неизвестную компанию, пришлось узнать о ней побольше, в том числе через налоговый орган.
Контактные данные и многие юридические документы оказались вполне прозрачны, это стало для меня решающим фактором.
Инвестировать возможно на разный срок и минимальная сумма 100 тысяч, меньшим количеством нет смысла даже заморачиваться, иначе процент выплат быть небольшим.
Ехать в компанию не было никакого смысла, все было решено заочно, а нужные документы привез на руки курьер, все как положено.
Сотрудничеством вполне доволен, доход есть, деньги поступают без всякой задержки.

0
Заголовок отзыва
Стоит иметь дело
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля