Сб. Мар 2nd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Em4onok
4 лет назад

Эта передача для пенсионерок, которым неважно, что смотреть и для декретниц, которым не важно, что идет фоном. Я относилась ко второй категории и несколько лет подряд слушала её каждое утро. Если честно, то можно отфильтровать под себя полезную информацию, но можно и наслушаться бреда.
Раздражало то, что взрослые, серьезные люди наряжались в маски, костюмы и наряжали гостей. Это глупо и совсем не весело.
Передача продолжает существовать, а значит, что это кому-то нужно. Вот только я перестала её смотреть, потому что надоело, потому что многое уже повторяется. А ещё действует принцип глянцевых журналов: пока смотришь, понимаешь и запоминаешь, но скоро уже не можешь пересказать, а помнишь тезисно.

2
Заголовок отзыва
Уже и надоела...
Ромашка
4 лет назад

Так непросто выразить свое отношение к этой наивной медицинской передаче, чтобы не обидеть ни создателей, ни врачей, играющих в знающих врачей и разными муляжами-игрушками. Передача воспринимается уже давно как несерьезная. Первые годы было интересно узнавать про отдельные факты. А сейчас это имитация жизнеобеспечивающих процессов воспринимается как цирк. Сколько же средств уходит на постановку этих медикообразных опытов. Лучше бы эти средства переводили больным детям из малообеспеченных семей и рассказывали, смогли ли помочь. У людей был бы канал для реальной поддержки.

0
loya
2 лет назад

Да, на нашем телевидении есть такие передачи, которые настолько надоели и возникает вопрос:»Кто их вообще смотрит?», но, видимо, смотрят, так как они продолжают идти уже не просто годами, а десятками лет. Уже поколение выросло, а они все идут. Жить здорово относится к таким. Все постарели, кроме ведущей, которая как из холодильника, но суть даже не в этом.
Есть и такие передачи, которые идут давно, но они интересны, их как-то разнообразят, меняют ведущих. Но это же уже смотреть невозможно. Когда эти врачи занимаются практикой, если они годами на ТВ? Думаю, что и не занимаются вовсе.
Меня тоже напрягают эти дурацкие показы как на уроке в медучилище.Приглашение известных людей иногда разнообразит передачу, но эти постоянные перебивания рассказов и советы, как надо делать правильно, тоже порой настолько меня злят, что я переключаю канал. В последнее время вообще не смотрю эту передачу. Ведущей стало слишком много, устаешь от нее и ее постоянных соведущих, которых она тоже любит перебивать. Зачем они там, коли она за них все может рассказать?
Жить здорово программа, которая давно себя изжила. Не понимаю, что нет идей, как и чем ее заменить? Пусть будет медицинская, но обновленная с другими лицами и сюжетом. Надо двигаться вперед!

0
Заголовок отзыва
Поднадоела реально
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля