Что же касаемо этого сериала, то его конечно же многие ждут с огромным трепетом и нетерпением, то есть ожидания на него возложены невероятные, так как это должен быть едва ли не самый главный хит года, во всяком случае из сериалов. Ведь сама история экстра ординарная и заметно отличающаяся от серой массы, поскольку такой специфической и щекотливой темы касаются крайне редко, пытаясь обходить ей стороной. Ведь рассказано в нём буде о девушке, которой предстоит бороться со страшным, по сути со смертельным, диагнозом, ведь ей будет диагностирован рак, бороться с которым ей и предстоит. В сериале будет всё показано очень реалистично, то есть так как это и бывает в жизни, ведь уже многие это отметили, то есть те, кто реально столкнулся с такой проблемой. Поэтому сериал мало того, что будет очень интересным, так ещё и полезным в том плане, что вероятно кому-то он поможет обрести веру в себя и в будущее, так как в жизни реально нет ничего невозможно и настрой имеет колоссальное значение. Ведь если идти к своей цели и бороться, то можно горы свернуть, что в итоге и удастся в конце концов главной героине, которая преодолеет всё и вылечится. Поэтому этот жизнеутверждающий, но сам по себе тяжёлый, сериал смотреть стоит в обязательном порядке, причём абсолютно всем. Ну а выйти в эфир одного из каналов он должен уже вроде как вскоре, ведь анонсирован он на весну нынешнего года, поэтому будем ждать его с огромным нетерпением.

0
Wikki

Я из тех, кто не особо любит сериалы, но этот буду смотреть из-за сюжетной линии. Очень красивый мотивационный сюжет, где главная героиня Женя Короткова огромными усилиями побеждает то, что хотело поставить на ее жизни точку,- страшную болезнь. И на самом деле существовали те самые 257 причин для жизни, вернее 256, последнюю она добавит уже позже, когда самое страшное позади, но, оказывается, еще можно и быть счастливой, а для этого нужна еще одна, последняя, но очень важная причина, стимул и смысл- любовь, красивая и взаимная. Именно эта цель стала последней в дневнике причин, который тоже причастен к ее исцелению.
Это очень красивая история, которая напоминает нам, как дорого каждое мгновенье нашей жизни, и на что именно мы ее тратим, какие причины для жизни у нас. И да, их всегда можно будет придумать и дописать, потом.

0
Великолепный сюжет!
*