Сб. Апр 20th, 2024
E-mail представителя: help@evo-publishing.com
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
17 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alexandra Frosina
4 лет назад

Наконец то этот день настал и я закончила обучение у Марии Солодар.
Осталось дождаться только сертификата!
На курсе узнала много лайфхаков которые я сразу стала применять в своей практике!
Сложилось четкое понимание где искать заказчиков, как с ними общаться и договариваться о стоимостях моих услуг. Хотя раньше я брала копейки за свои работы, просто потому что боялась повышать чеки, мне почему казалось что все мои клиенты тут же убегут к конкурентам и я потеряю больше.

Курс вправил мне мозги. Ушли все страхи, неверие в себя, что мешали мне начать писать легко, и просто заниматься тем что мне близко и нравится!
Я конечно закрыла глаза на сам вид материала и уроков. Бесили помехи в видео из-за которых приходилось перематывать что бы понять о чем говорят спикеры. Иногда я не понимала как выполнять задания. Информации оказалось много и поначалу в голове была каша.

Но я считаю что трудности закаляют и нужны. Я не привыкла жаловаться по любому поводу это отнимает силы время и энергию. Если мне нужны знания, то получу их в любом виде.
Очень рада, что прошла курс и ни разу не жалею об этом! Всем добраsmile

0
Заголовок отзыва
Курс полностью оправдал мои ожидания
Tizer
3 лет назад

Этой осенью записался и прошел здесь полноценный курс для новичков “Школа Копирайтинга”, от Марии Солодар. В принципе, курс довольно-таки полезный и интересный, и о том, что прошел его, я ни сколько не жалею.

По крайней мере, теперь я имею определенные представления о работе копирайтера, а также о базовых основах, работе именно в этом направлении, ну и кроме того у меня есть своя собственная рабочая стратегия. Говоря проще, можно отучиться бесплатно, и если это не интересно – забросить. При этом, каждый человек сможет набраться полезными знаниями. Я вот, например, раньше писал не раздумывая, и потерял немало денег.

Единственное, что организовывать собственную биржу копирайтинга самостоятельно мне может быть еще и рановато, хотя для того, чтобы попробовать себя в этом направлении, считаю абсолютно никаких проблем и препятствий к этому нет.

Цена удовольствия на мой взгляд вполне приемлема, без знаний потерять можно в разы больше, а так оказываешься подкованным и готовым к разным сюрпризам в дальнейшем, да и теперь знаю к кому за советом пойти. Подводя итог всего вышесказанного, хочу сказать, что “Школа Копирайтинга” – это не развод, а способ узнать много нового и интересного, и в будущем применить эти знания на практике.

Стоимость платных курсов, кстати совсем не запредельная и она довольно доступна, причем для всех категорий граждан. Качественное обучение и не должно быть бесплатным, ведь автор Мария Солодар работает и обучает современному мышлению. Рекомендую. Самое главное – это не останавливаться на достигнутом и идти вперед, лишь в этом случае можно многого достигнуть в жизни.

3
natalya.shelkovan
3 лет назад

Я — копирайтер! Звучит гордо, а для меня получение сертификата — еще и вторая по значимости достигнутая цель 2020 (первая — это все же поступление в университет на факультет психологии).

Так вот, почему же я выбрала копирайтинг и почему обучилась именно у Марии Солодар в ее школе интернет профессий?

Во первых, более 10 лет работы в сфере брачных агентств — это уже бесценный опыт в написании текстов! А мой талант прочувствовать письмо и добавить перчинку в нужное время в нужном месте принес не одну тысячу долларов моим работодателям!

Во вторых, кто меня знает, отметит мою дотошность в выборе на что потратить деньги! Да, я не миллионерша — ПОКА! Поэтому считаю, что покупать нужно лучшее из доступного! И поверьте, я потратила не один час на просмотр десятков доступных вебинаров от разных школ, поэтому могу с уверенностью сказать — школа интернет-профессий  Марии Солодар — лучшая на постсоветском пространстве!

Ведь копирайтинг, как оказалось, это гораздо больше, чем просто написание текстов! В школе Марии Солодар обучают и тому, как правильно проектировать продающие страницы, как создавать маркетинг-киты и ОТО видео, как упаковывать бизнес с правильными смыслами и посылами!

Ну и мое личное, самое большое достижение после курса, это понимание email стратегии — письма с нуля и до реанимации, включая серии сегментации и дожимов!

Отдельное спасибо куратору Евгении Кресс за терпение и за внимание — очень детальный разбор всех домашних заданий и четкие указания на ошибки и как их исправлять.

В общем, мой лучший подарок самой себе это мой сертификат! Пёрышка мне и попутного ветра!

0
leonid.arsentev
2 лет назад

Итак, теперь я копирайтер.

К инженеру и МВА приплюсовано столь полезное ныне образование…
Теперь задача набить руку и работать, работать, работать…

Что в учебе понравилось.
Онлайн платформа — прохождение максимально автоматизировано, нет привязки ко времени.
Есть система баллов / рейтинга.
Много материалов для самостоятельного изучения.
Что не понравилось.
Часть литературы (рекомендованных книг) ныне не доступна; в принципе, найти можно все, но тем не менее.
Остальное все плюс / минус хорошо )

Учебу прошёл достаточно быстро — за 2.5 недели, но сейчас времени гораздо больше, так что учитывайте это.

Школу рекомендую! Дерзайте!

0
Заголовок отзыва
Школу рекомендую!
Л.А.
Л.А.
2 лет назад

Итак, теперь я копирайтер.

К инженеру и МВА приплюсовано столь полезное ныне образование…
Теперь задача набить руку и работать, работать, работать…

Что в учебе понравилось.
Онлайн платформа — прохождение максимально автоматизировано, нет привязки ко времени.
Есть система баллов / рейтинга.
Много материалов для самостоятельного изучения.
Что не понравилось.
Часть литературы (рекомендованных книг) ныне не доступна; в принципе, найти можно все, но тем не менее.
Остальное все плюс / минус хорошо )

Учебу прошёл достаточно быстро — за 2.5 недели, но сейчас времени гораздо больше, так что учитывайте это.

Школу рекомендую! Дерзайте!

0
Заголовок отзыва
Отличная школа!
maksim.filippovskiy
2 лет назад

Решение далось мне достаточно просто. Аргументов было несколько: очень хочу добиться успеха в удалённой работе. Мария Солодар зарекомендовала себя профессионалом своего дела. Не теоретик, но человек, который на практике использует всё то, чему учит. Важным аргументом было и то, что накануне поступления в Школу копирайтинга, я прошёл недельный интенсив по этой профессии.
Команда М. Солодар действительно даёт качественное обучение. За неделю я убедился в этом, и не сомневаюсь, что на полноценном обучении в Школе, я получу качественное образование в этой интересной и непростой специальности.

0
Заголовок отзыва
Поступил в Школу копирайтинга
Елена
Елена
2 лет назад

Летом прошла курс по копирайтингу от Марии Солодар. Меня поразил объем информации, качество и глубина. Это вам не посты на 1500 знаков в инстаграммчик писать. ?
Много лекций, доп материалов, домашних заданий плюс список книг для углубления знаний.
Вообще на системе продаж и ведения занятий можно учиться маркетингу спокойно. Все очень здорово продумано.
Большое спасибо Марии и всей команде!

0
Заголовок отзыва
Получила больше, чем планировала
Елена
Елена
2 лет назад

Этим летом я прошла «Школу Копирайтинга» Марии Солодар. Очень удивил и одновременно обрадовал обьем и качество информации. Оказалось, что копирайтинг — это не на 1500 знаков посты в инстаграм писать. Интересно, ёмко, местами очень сложно и непонятно.

После прохождения курса не осталось никаких вопросов к тому, как заработать в интернете текстами. Зато остался приличный список книг и дополнительных материалов, которые еще придется изучить.

Так же очень круто, что доступ к материалам не пропадает спустя время. В любой момент можно обратиться к лекциям.

и наконец… Если учиться, то только у лучших! Тех, кто горит своим делом, живет им. Брать себе в пример успешных, образованных. Благодарю Марию и всю команду за курс, который способен помнять жизни.

0
Заголовок отзыва
Получила больше, чем ожидала!
Анна
Анна
2 лет назад

Всем привет!
Я совсем недавно окончила курс копирайтинга Марии Солодар,и хотела бы поделиться своим мнением на этот счёт.
долго наблюдала со стороны как растет количество успешных фрилансеров..спустя два года,после смс в мессенджеры от команды Марии Солодар,я будто под гипнозом ,не видя ничего и не задавая лишних вопросов ,но с трясущимися руками оплатила курс…
Почему тряслась? Потому что моя семья ненавидит прохождение мной всякого рода обучения,и уж тем более из инета,считая это подставой,обдираловкой и чем угодно ещё,только не скачком вверх…я боялась,что узнают,что посмеются надо мной..
К слову,через месяц обучения,когда я не могла сделать нормально дз,сосредоточиться,я рассказала,в чем дело….и да,на меня обрушилась «лавина хейта»… Но дело запущено.

С первых уроков я ничего не понимала,при чем тут психология ,если я пришла учиться писать?!
Но этот курс сделан на совесть,и он оказался продуманным и проработанным от и до!
Только после того,как мой мозг начал генерировать массу идей,уже подошли блоки ,в которых нужно применить полученные ранее знания. Я думала нас научат писать посты в Инстаграм,а курс не только про это,точнее большую часть про тексты ВЕЗДЕ! Везде где ваши глаза натыкаются на буквы в бизнесе-где нужно показать проблему и дать решение- это дело рук и мозгов копирайтера!
И все это завязано на психологии влияния на человека!
Для выполнения заданий нужно найти клиента,или продвигать себя,кстати на курсе была предложена база потенциальных клиентов.
Уроки все по делу,относительно короткие,но ёмкие. В каждом блоке делились полезной информацией именитые спикеры.
После каждого урока — ДЗ, выполнение которого открывает доступ к следующему,иначе никак. Много теории,много практики.
Моей целью было узнать как монетизировать свои полученные знания,а этот блок бонусный и как «Вишенка на торте»..
Что хочу сказать в итоге…все не зря! Только упорство и труд приведут к целям,ради которых вы идете на обучение,иначе никак…здесь не дают рыбку сразу,этот курс-удочка!
Всем успеха!

0
Заголовок отзыва
Как заработать на проблеме?
Мария С
Мария С
2 лет назад

Мне понравился!!! Это уже второй курс у Солодар, и очень круто все знания систематизированы, каждое последующее дополняет и раскрывает предыдущее. Сначала аватары ЦА и проч описания клиентов были нудноватыми, хотелось быстрее дальше, ааааа потом. Раз и стало понятно, что именно от аватара нужно плясать ВЕЗДЕ!!!! И сайт под него делать, и письма и посты и шапку профиля. Еще до окончания курса стала консультировать по ЦА и почти отбила стоимость обучения только на этих консультациях!!!!
Дали все темы, что понадобятся вообще копирайтеру. Опять же ихемы, таблички, чек-листы. Все ость, доступ пожизненно. Подзабыла-зашла, посмотрела и вуаля. Пиши-зарабатывай. Я так и делаю. Отдельное вау-это кураторы. Девочки просто умницы, все отвечают, подсказывают, если не сделано что-то из заданий, то незачет. По чесному. Так что мне оооочень нравиться обучаться у Марии Солодар.

0
Заголовок отзыва
Как отбить стоимость обучения уже во время обучения
Намгар
Намгар
2 лет назад

С Марией Солодар и ее школой я познакомилась буквально полгода назад, удивительно, почему я раньше о ней не знала?!
Как только я о ней узнала, так сразу купила новый курс «по чат-ботам в Инстаграм», это совершенно новое направление сейчас на рынке онлайн услуг. Я работаю удаленно техническим специалистом в онлайн-школах, таких специалистов много на рынке, и чтобы выделиться среди них и увеличить свой чек я решила освоить новый навык.

Курс я закончила и теперь хочу поделиться своими впечатлениями:
1. Курс показался мне очень объемным, слава Богу, видеоуроки не слишком длинные (в среднем минут по 15-20)
2. Меня потрясла качественная обратная связь от кураторов — отвечают быстро, помогают в решении любых проблем
3. На курсе преподает настоящий эксперт-практик в своем деле — не побоюсь так его назвать
4. Обязательные домашние задания с проверками, поскольку не выполняя ДЗ вряд ли можно качественно усвоить материал
5. Мощная экзаменационная работа, без сдачи которого не получить сертификат
6. Четкий дедлайн — это тоже гарантия качественного обучения.

Резюмируя, хочу сказать, что этот курс мне очень понравился, надеюсь стать высококлассным специалистом в новом деле. Не стыдно рекомендовать такой качественный курс своим близким.

P.S. Теперь я планирую дальше развиваться в сфере маркетинга только со школой Марии Солодар

0
Заголовок отзыва
Школа Марии - не пустышка
Гузель
Гузель
2 лет назад

Хочу оставить свой отзыв о прохождении школы Копирайтинга.

Я 7 лет занимаюсь бизнесом, за это время я прошла множество обучающих программ по бизнесу, продвижению, психологии и прочее. Некоторые из них стояли в 10 раз дороже этого курса. Абсолютно честно говорю, что для меня этот курс стал самым лучшим!
От начала до конца мне было интересно проходить обучение как копирайтеру и предпринимателю. Информация грамотно структурирована, очень много практики, некоторые задания были довольны объемными и сложными. Порадовал тот факт, что лекции читали топовые эксперты из России и Америки, это очень ценно! Кураторы дают развёрнутую и точную обратную связь по домашкам.

Сейчас я уже работаю копирайтером телеграм-канала для предпринимателей. Ближайшая моя цель после завершения обучения — нарабатывать практику и кейсы. А дальше смело идти в работу с большими интересными проектами. Однозначно рекомендую курс!

0
Заголовок отзыва
Лучшее обучение из всех, что я проходила!
Мария Савина
Мария Савина
2 лет назад

Доброго дня. Школа копирайтеров- это второй курс, который я взяла у Солодар. Мне нравится, что все понятно и по полочкам, много, вот прям мнооооого схем, таблиц и чек-листов, что как кому и по какому поводу писать. Первые темы про ЦА и триггеры казались нудноватыми и мне хотелось быстрее бежать дальне, но как оказалось именно это начало дает ВСЕ ключи кому о чем и какими словами писать, я начала консультировать по продажами и исследованию ЦА моих знакомыл стилистов, парикмахера, консультанта по школе и грудному вскармливанию именно с материалов по ЦА, т.е самое начало курса.
Каждый последующий урок дополняет предыдущий.
Еще классно, что было условие проходить все на практике на реальном проекте, это сразу дает кейс, на который опираться.
Так что школа копирайтера-отличная возможность зарабатыватьи работать с кем хочешь, кто тебе близок в гибком графике.
Отдельное спасибо кураторам, все по чесному проверяли, если где-то я хотела сфилонить, то ставили не зачет))) и приходилось дорабатывать

0
Заголовок отзыва
Как отбить стоимость обучения уже во время обучения
Катерина
Катерина
2 лет назад

Я проходила обучение в школе копирайтинга Марии Солодар с августа по ноябрь. Могла бы быстрее, но долго раскачивалась, и совершенно зря. В трёх словах, мне понравился курс! Информация дана по блокам, с примерами и обратной связью (период работы кураторов ограничен, но продолжителен, если не растягивать процесс). Хочу отметить большой плюс: доступ к материалам остаётся НАВСЕГДА! То есть всегда можно вернуться и освежить знания. Обучение копирайтингу оказалось полезным не только с точки зрения освоения новой профессии, но и помогло в ежедневной коммуникации (психология копирайтинга, психология воздействия). Также кураторы курса предлагали очень много дополнительной литературы для углубления знаний. У меня был потрясающий куратор — Анчукова Ирина, — которая подбадривала меня, давала подробные разъяснения и повторно проверяла мои дз. Хороший наставник помогает поверить в себя. Чат с единомышленниками тоже мотивировал к работе.
Ещё один бонус: доступ к чату с вакансиями после успешной защиты проекта. Именно там я нашла своих первых заказчиков.
Я пока в самом начале пути, но курс дал мне очень хорошие инструменты, с которыми я имею все шансы состояться как копирайтер!
Огромное спасибо Марии и команде!

0
Заголовок отзыва
Школа копирайтинга (поток август 2021)
guzel.fayzullina
2 лет назад

Добрый день! Мой отзыв о прохождении «Школы копирайтинга».
Я 7 лет занимаюсь бизнесом, за это время прошла множество обучающих программ по бизнесу, продвижению, психологии и т.п. Некоторые из них стояли в 10 раз дороже этого курса, но практики там почти не было. Абсолютно честно говорю, что для меня именно этот курс стал самым лучшим из всех пройденных! От начала до конца мне было интересно проходить обучение и как копирайтеру и как предпринимателю. Информация грамотно структурирована, много практики. За курс мы подготовили достаточно много рекламных материалов для реального бизнеса и для себя, как специалиста. Порадовал тот факт, что лекции читали такие топовые эксперты, это очень ценно! Кураторы всегда были на связи и давали развернутую обратную связь по домашкам, с дополнениями и примерами как можно сделать работу еще лучше. Отдельная благодарность за список литературы ❤️ Хорошие книги прочла за сжатые сроки. Сейчас я уже работаю копирайтером и после обучения готова смело брать большие и интересные мне проекты! Спасибо за знания!

0
Заголовок отзыва
Лучшее обучение из всех, что я проходила!
guzel.fayzullina
2 лет назад

Добрый день! Мой отзыв о прохождении “Школы копирайтинга”.
Я 7 лет занимаюсь бизнесом, за это время прошла множество обучающих программ по бизнесу, продвижению, психологии и т.п. Некоторые из них стояли в 10 раз дороже этого курса, но практики там почти не было. Абсолютно честно говорю, что для меня именно этот курс стал самым лучшим из всех пройденных! От начала до конца мне было интересно проходить обучение и как копирайтеру и как предпринимателю. Информация грамотно структурирована, много практики. За курс мы подготовили достаточно много рекламных материалов для реального бизнеса и для себя, как специалиста. Порадовал тот факт, что лекции читали такие топовые эксперты, это очень ценно! Кураторы всегда были на связи и давали развернутую обратную связь по домашкам, с дополнениями и примерами как можно сделать работу еще лучше. Отдельная благодарность за список литературы. Хорошие книги прочла за сжатые сроки. Сейчас я уже работаю копирайтером и после обучения готова смело брать большие и интересные мне проекты! Спасибо за знания!

0
Заголовок отзыва
Лучшее обучение из всех, что я проходила!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля