Фильм “Высшее общество” 2019

Рейтинг (3.67 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ВасяЮра 54vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Юра 54
Автор
Рейтинг :
     

Всё равно посмотрю. Дождусь с хорошим качеством.

А я непременно скачаю этот фильм и посмотрю. Возможно местами буду перематывать, пропуская гадкие сцены, а возможно посмотрю всё от начала до конца. Судя по трейлеру и по описанию возможно это очень интересный фильм. Вероятно, психологический, жестокий, сюрреалистический. В конце фильма останется всего лишь два человека, если я правильно понял из рецензий. К тому же они летят в чёрной дыре. Черные дыры постоянно присутствуют в космической фантастике. А я обожаю смотреть этот жанр. Если я начну перечислять все сериалы, все фильмы которые смотрел, а в данное время смотрю сериал «Пространство», то отзыв будет занят только этим.

Так как фильм вышел всего лишь сегодня, я посмотрел трейлер. Судя по трейлеру ничего такого интригующего и захватывающего в фильме, я не заметил. Но дождусь в нормальном качестве и всё же посмотрю. Дело в том, что вкусах не спорят. Но в рецензиях которые пишут про этот фильм, считают его шедевры мирового искусства. Там они его сравниваются со смесью.

Клер Дени сделала совершенно поехавший коктейль из «Соляриса» Андрея Тарковского, «Куба» Винченцо Натали и «Догвилля» Ларса фон Триера, приправив всё это своим режиссёрским видением, подачей и беспринципным отношением. «Высшее общество» — кино вызывающее желание изучать его, погружаться в него, становясь его частью, в котором каждый найдёт что-то своё.

Солярис, я считаю действительно шедевром. Существует несколько вариантов Соляриса. Американский совершенно не понравится. Хотя в отечественном много того, что мне тоже не нравилось, но, однако его я посмотрел с удовольствием. Признаюсь, меня берёт сомнение, что данный фильм похожий на Солярис. Солярис это чистейшая фантастика о разуме целой планеты, которая создавала из мыслей людей то, что они прятали в уголках сознания, самое отвратительное в своей жизни. Здесь покажут просто группу изгоев, преступников, которых отправили к чёрной дыре.

Судя по многим гипотезам, попав в чёрную дыру любой корабль погибнет. Получается, что экипаж был отправлен на смерть? Потому что чёрные дыры называется именно потому, что притяжении на них такое огромное что даже свет не может оторваться от звезды чтобы уйти в пространство, поэтому на них смотрящий видит, как бы сплошное черноту.

Интересно как автор данного фильма относится к такой концепции? Или ей абсолютно без разницы. Главное, чтобы было интригующее название “чёрная дыра”, а не то что попав в черную дыру любой корабль будет ей захвачен и раздавлен как букашка? Хотя бы из-за этого мне интересно посмотреть этот фильм. Однако, как я понял там говорится о другом: о взаимоотношениях и психологии людей не высшего, а низшего общества потому что, возможно будет мне отвратителен, а может пропущу/отфильтрую мимо глаз отвратные вещи, которые там будет показываться.

1
Заголовок отзыва
Всё равно посмотрю. Дождусь с хорошим качеством.
Юра 54
Автор
Рейтинг :
     

окончание. Всё равно посмотрю. Дождусь с хорошим качеством.

Загадывать заранее не буду, потому что давно понял, что посмотрел трейлер на какой-нибудь супер-пупер фильм, потом когда наконец посмотришь в хорошем качестве, оказывается что это шлак. Так, например, супер разрекламированный фильмам про Алиту. Или про роботов «Бегущий по лезвию 2049», поставленных по роману Филипа к Дика. «Могут ли Андроиды думать об электроовцах», – этот фильм мне тоже не понравился и второй раз пересматривать я его не буду.

То есть порою судить по трейлеру невозможно, туда запихивает все самые лучшие моменты, спецэффекты, чтобы завлечь зрителя, а оказывается посмотрел трейлер, бывает его достаточно, а фильм окажется пшик.

Вот посмотрим этот фильм тогда и напишем свой отзыв. Понравился или нет. Шедевр это или отстой.

2
Заголовок отзыва
окончание. Всё равно посмотрю. Дождусь с хорошим качеством.
008.jpg
009.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля