Пн. Июн 24th, 2024
E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сашка
Сашка
4 лет назад

Накопления делаю уже давно, привыкла каждый месяц откладывать хотя бы немного с семейного бюджета на будущее так сказать. Раньше просто в банке лежали они у меня, но доход там минимальный – думаю многие в курсе и объяснять не стоит, что 6% это не о чем. Думала зато надежно, но потом все же решила что-то делать. Сумма уже была приличная и ее можно было разделить на несколько разных счетов с сторонних организациях.

Поспрашивала знакомых и они мне рассказали о Северо-Западном Финансовом Обществе. Существуют они не так давно, но их специалисты раньше работали в других крупных инвестиционных проектах и банках, где добились значимых успехов. Конечно же, верить на слово я не планировала – поэтому тщательно прошерстила интернет и сходила неоднократно в офис. Пыталась познакомиться их действующими пайщиками, которых встречала во время посещения. Они мне рассказали о своем опыте и придали уверенности – ведь, если они работают и получают доход, то почему бы и мне не попробовать.

Документы я все пролистала, проверила, договора прочитала и проконсультировалась со знакомым, в общем, провела тщательную подготовку. Потом все же решилась и не жалею, правда сумму пока внесла такую среднюю – 200000 рублей, а дальше хочу посмотреть, что и как будет. Все же страх остается, потому что нет длительной истории у них и проверенной репутации. С другой стороны, обычно своих первых и самых проверенных клиентов, организации всегда ценят. Так, что пробуйте и проверяйте все на своем опыте. Не все кооперативы обязательно работают недобросовестно, есть среди них и вполне надежные компании. имеющие солидные гарантии.

1
Анастасия
Анастасия
4 лет назад

Находясь в поиске компании для инвестирования сбережений, обратила внимание на Северо-Западное Финансовое Общество. На официальном сайте почитала материалы., пообщалась с представителями службы поддержки и заключила с ней договор. В нем внимательно прочитала все пункты, чтобы затем не столкнуться с неприятными ситуациями. Все же компания молодая и доверять вслепую не хотелось. Пока меня сотрудничество не разочаровало. Полностью устраивают условия.

0
ivan.voronov
4 лет назад

О Северо-Западном Финансовом Обществе я узнал от друга. И хоть существуют они недавно, репутация неплохая.
Посмотрев все документы и проконсультировавшись со знакомым, всё же решил доверить им свои сбережения.И пока не жалею. Очень надеюсь, что не разочаруюсь и дальше. хотя страх все же присутствует.Ведь работают они недавно. Но как говорится, кто не рискует-тот не пьёт шампанского.

0
Заголовок отзыва
Я рискнул
aleksandr.jidkov
4 лет назад

Я, конечно, не самый опытный инвестор, но, при наличии определённой суммы денег, не хочется держать их «под подушкой», а вложить в что-то стоящее, и, не просто очередную пирамиду, а в реальный фонд, где прозрачно указано вложение денег, прибыль и перспективы развития. Ну, вот и мне пришло несколько советов от знакомых и друзей о Северо-Западном Финансовом Обществе. Советы — советами, но Я, как мальчик взрослый и подозрительный, а так же, к деньгам своим — очень жадный и недоверчивый, начал искать информацию, всю. Узнал, что вклады обеспечивают реально существующими предприятиями: пару заводов и отелей, страхуют вклады: пожеланию клиента, их три на выбор клиента. Правда, и для входа в систему, сумма не самая маленькая, но и проценты предполагаются не малые, а с увеличением вклада и профит увеличивается. Короче, решил начать с минималки, а там уже по ходу работы буду смотреть, так как проценты можно получать ежемесячно. Ну чего ещё добавить? Предусмотрено и досрочное расторжение контракта, не бесплатно, но существует. А, при отличном течении дел, Я могу и сделать дополнительные вложения, и, здесь сумма может быть в два раза меньше минимума. Всё это меня устраивает и успокаивает.

0
Заголовок отзыва
Будем работать.
Ярослав
Ярослав
4 лет назад

Вы знаете, я полностью согласен с тем, что сейчас совсем не выгодно хранить деньги в банках. Процент, который они дают даже толком инфляцию не покрывает. Поэтому решил что лучше всего будет сделать инвестицию. Это самый оптимальный вариант. Главное подобрать надежных партнером. Искал я безусловно долго. Конечно много информации пришлось отфильтровать. Выбирал только надежные компании. Остановил свой выбор на Северо-Западном финансовом обществе. Здесь мне предложили самые оптимальные условия. Сейчас вплотную работаю с ними. Очень доволен и судя по своему опыту могу порекомендовать.

0
Заголовок отзыва
Посоветую
Антон
Антон
4 лет назад

Давно интересовался инвестициями в готовый бизнес, но никак не мог найти надежную компанию, которой мог бы доверить финансовые вложения. Знакомый порекомендовал обратить внимание на Северо-Западное Финансовое Общество, об этой компании неоднократно встречал положительные отзывы среди коллег. На сайте все прозрачно, долго изучал их документацию, общался с представителем — работа компании внушает доверие.
Признаюсь — первый вклад делал на свой страх и риск, но уже спустя время получил свои первые проценты. Сумма не большая, но все же первые успехи очень порадовали. Сейчас в оборотах этой компании сумма уже более значительная, соответственно и прибыль тоже возросла. Всем кто начинает работать с вложениями — могу смело рекомендовать эту компанию.

0
Заголовок отзыва
Хорошая компания, могу рекомендовать.
aleksey.roschin
3 лет назад

Рискнул, вложился на 30000 рублей и не жалею. А меня сюда друг уговорил, он уже первые дивиденды получил, а я вот только начал. Очень надеюсь на хороший навар, во всяком случае, больше чем в банке

0
Заголовок отзыва
Риск - благородное дело
imfa
3 лет назад

Так как я сама являюсь пайщиком данного кооператива, то могу оставить тут свой собственный реальный о нем отзыв. Во первых конечно это, то что тут достаточно неплохие условия предлагают по программам сбережения. Заключается официальный договор. Деятельность КПК «Северо-Западное Финансовое Общество» регулируется ЦБ РФ. Все риски сведены к минимуму. Проценты получила в конце срока каждого месяца. Сумма у меня не большая была, но плюс реально был неплохой, тем более по сравнению с банком.

Вложения полностью были застрахованы. На сайте КПК «Северо-Западное Финансовое Общество» есть предварительный калькулятор, с помощью которого будет понятно, на какую сумму прибавки вы можете рассчитывать. Хороший кооператив, которому доверяют больше десятка тысяч пайщиков! Кооператив, который проводит собрания пайщиков!
Спасибо за работу! Адекватные ставки и грамотные специалисты, уже рекомендую компанию своим родственникам и знакомым.

Сказать плохого ни чего не могу. Заканчивается период моей первой программы. Проценты получала в соответствии с условиями договора, каждый месяц на карту банка. Сейчас планирую переключаться на другой тариф. Первый раз брала самый минимальный от 100 тысяч рублей, так как переживала, что могу потерять деньги. Однако перед тем, чтобы принести им деньги я их тщательно проверяла в налоговой, да и в реестре и с юридической стороны. Теперь конечно-же полностью уверена в этом КПК. Ведь пока не попробуешь сама, то и не узнаешь. Проценты в этом кооперативе Северо-Западное Финансовое Общество выше, чем в банках. Рекомендую всем.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля