Фильм “Люди в Черном”, 4 часть, 2019

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
FialkaKatrinNatalkavadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Любимый фильм с новыми героями

Нет, все-таки четвертая часть – это не то же самое, что первая или вторая, даже не третья. Без привычных главных героев фильм, как мне кажется, много потерял.
В фильме Люди в черном: Интернэшнл нет любимых мною Уилл Смит и Томми Ли Джонс.
В новой картине главные роли сыграли:
Крис Хемсворт
Ребекка Фергюсон
Тесса Томпсон
Режиссер – Фе́ликс Гэ́ри Гре́й.
Его мы можем знать по таким фильмам:
Ограбление по-итальянски
Форсаж-8
Одиночка
Сюжет:

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

Сюжет в таких картинах все-таки не самое главное, тут главное – как снято. актерская игра, интересные находки, юмор в конце концов. Ведь юмора в первых частях франшизы было более чем достаточно, но поэтому мы там любим людей в черном.

Возрастное ограничение 12+
Снято, конечно, неплохо, ничего не скажешь и придраться не к чему, а вот парой главных героев я не особенно довольна. Может потому что с самого начала предвзято к ним отнеслась, в любом случае это несколько смазывает впечатление.

0
Заголовок отзыва
Любимый фильм с новыми героями
MV5BYWU1ODAwOTQtOTlhNi00NDI1LTlhN2YtYWZkYWFjNzY3NDk1XkEyXkFqcGdeQXVyNTc5OTMwOTQ@._V1_SY1000_CR0-0-1499-1000_AL_.jpg
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

продолжение известной истории

Фильм “Люди в черном” видел наверно каждый, но все мы привыкли в Уиллу Смиту и Томми Ли Джонсу, а в этой очередной уже четвертой части их заменили – надеюсь, что фильм от этого не потеряет. Выйдет он в середине июня, а в ролях мы увидим – Тессу Томпсон, Криса Хемсворта, Ребекку Фергюсон, Эмму Томпсон и других. Кстати, в интернете его чаще можно увидеть под полным названием “Люди в черном: Интернэшнл”, режиссер Ф. Гэри Грей.
Слоган фильма “Вселенная расширяется”, длительность почти 2 часа, категория фильма 16+. Специальной службе придется снова спасать наш мир от нападения, а теперь еще и искать предателя – ведь у них в рядах обнаружится шпион. Думаю, что большинство зрителей ждут от данного фильма очень многого – ведь первые части приучили нас к качественному и интересному зрелищу. Надеюсь он нас не разочарует – лично я пропустить такую премьеру не могу. Судя по заставке нас ждет команда специалистов, в том числе и женщина – интересная должна получиться часть. Рекомендую к просмотру и спасибо за внимание.

0
Заголовок отзыва
продолжение известной истории
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля