Сб. Апр 27th, 2024

Первая часть этого фильма вышла в далёком 2010-м году и тогда конечно поразила многих, ведь фильм вышел потрясающим и весьма запоминающимся, то тесть незамеченно не прошёл. К тому же он сделал актрису, сыгравшую главную роль, то есть Ингрид Олеринскую, настоящей звездой и дал толчок в карьере, ведь именно после этой роли она стала очень востребована. А та роль, кстати говоря, стала для неё вообще дебютной, если не ошибаюсь, но в то же время невероятно успешной, то есть многие могут только мечтать о таком старте карьеры.

Что же касается второй части, то она выходит спустя чуть ли не десять лет после первой, что удивительно, ведь вряд ли кто-то ожидал, что продолжение вообще будут снимать, но лучше поздно, чем никогда. Что же касается выхода картины в прокат, то это будет конец августа, то есть двадцать девятого числа.

А сюжет здесь заключается примерно в том же, хотя конечно проблемы, с которым столкнутся главные герои будут уже совсем иными, ведь они повзрослели, прежде всего это касается Кристины. Сюжет же второй части развивается спустя семь лет, когда отношения между Кристиной и Виталием длится довольно долго и в итоге так или иначе они уже не испытывают такой любви друг к другу. То есть в их жизни наступает так называемый кризис семи лет и поэтому они оба близки к тому, чтобы найти себе новую любовь. Поэтому будет весьма любопытно посмотреть на то к чему же это приведёт и сумеют ли они сохранить отношения или окончательно разойдутся в разные стороны.

Так что посмотреть фильм, без сомнения стоит, так как он вызывает повышенный интерес, а особо конечно он будет интересен для тех, кто смотрел первую часть и кому она понравилась, ведь очень хочется узнать как главные герои прожили эти долгие годы, да и смогут ли они сохранить свои отношения, которые начинались так неординарно и необычно.

0
olga_ivanova

Фильм понравился. Глубокий, спокойный. Не понимаю, кому пришло в голову обозначить его,как комедию.. Однозначно, достойное продолжение хорошей первой части. Не смотря не вполне предсказуемые развития событий, фильм не утомляет.

0
Конечно смотреть!
sergey-i-ksyusha

Хотелось бы поделиться . Фильм ? затянут ! Не могли дождаться когда он закончится . Это был кошмар ?‍♂️

0
Не советую

Про этот фильм с наименованием, как «Неадекватные люди 2», можно смело говорить, что эта вторая часть получилась на много интереснее и смотрибельнее, чем часть первая, где все только начиналось. Естественно, что в этот новый кинофильм все участники процесса, будь-то режиссер, сценарист, либо простые актеры исполнившие главные роли и те которые просто сыграли в эпизодах фильма, вложили частичку себя и потому само кино получилось довольно-таки интересным, особенно для просмотры обычным гражданам, как мы с вами. Думается, что сам фильм с Евгением Цыгановым в главной роли «Неадекватные люди 2», вполне себе претендует и на третье продолжение, во всяком случае сюжет его очень даже можно продолжить, тем интереснее будет смотреть.

1
*
*