Ток шоу “Наши люди” с Ю. Меньшовой

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
afftar91тамараnatasha Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
тамара
Гость
тамара
Рейтинг :
     

Передача с неплохой задумкой,иногда провокационная.Одно ещё смущает:из передачи в передачу Юля несёт,видимо,свою очень любимую Пугачёву.Уже тошнит от неё!Она в то время нас всех,её поклонников,обманывала как дурачков.Страдающая,нелюбимая,обиженная,нищая прекрасно на самом деле жила,неплохо устроилась как тогда,так и сейчас.А мы ей,наивные,верили.Спасибо Стефановичу,что открыл нам глаза на неё.В передаче она идёт как красная линия-без неё ничего никогда не происходило,получается.Но это же неправда!!!

0
Аfftar91
Автор
Рейтинг :
     

Как по мне так передача эта не самая лучшая, что я видел, то есть нельзя сказать, что она будет популярной, такой же как к примеру “Сегодня вечером”, которую Юлия Меньшова ведет вместе с Максимом Галкиным. Поэтому вряд ли у передачи много поклонников, хотя задумка и идея, в целом, неплохая, но исполнено всё немного не очень.
К тому же идет передача в дневное время, а это означает, что смотреть её есть возможность не у всех, а лишь у пенсионеров или у домохозяек, а это уже о многом говорит. Ведь передачи, которые пользуются спросом и имеют высокие рейтинги показывают, как правило, в вечернее время, то есть когда все люди уже дома, а не на работе.
Поэтому нельзя назвать программу очень успешной, мне она не особо понравилась, так как смотреть ее немного скучно, можно было бы внести в нее что-то более интересное, чтобы привлечь телезрителей. То есть она быстро надоедает и желания смотреть её дальше не возникает. Поэтому ставлю четыре, как говорится в одном известном фильме, за идею, а вот исполнение всё же хромает.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля