Фильм это станет едва ли первой отечественной премьерой наступившего года, потому что выходит в свет он второго января 2020-го года и призван стать очень даже интересным, поскольку суд по всему, то есть как по сюжету, так и по подбору актёров он будет заметным, поскольку такой жанр всегда имеет успех. Речь же пойдёт о волшебном времени когда все ждут чуда, о Новом годе.

Ведь в центре событий предновогодняя суматоха и подготовка к представлению в цирке к празднику. Ведь судьба сводит двух девочек, каждая из которых по-своему разная, ведь одна из них является по-настоящему счастливой, ведь живёт она в богатой семье и имеет практически всё, чего только пожелает, а вот вторая же напротив, так как воспитывается вместе с братом в детском доме и мечтает обрести семью. Девочки до этого никогда не встречались, но при этом их объединяет то, что обе они любят сказки о сладком Царстве, автором которых является мама одной из девочек, являющаяся известной детской писательницей. Но в этой сказочной истории пока что нет финала и дочь её уверена что когда история будет дописана то все наконец-то смогут обрести счастье, поэтому она даже готова ради этого поменяться местами с девочкой из детского дома. Ведь при всём при том, что она живёт в богатой семье, у неё тоже не всё так гладко в жизни и счастливой она себя не считает, то есть наличие денег не так важно, ведь порой богатые люди бывают даже ещё более несчастны, чем бедные.

Так что история действительно очень привлекательна и интересна, ведь она очень добрая и отлично подойдёт даже для семейного просмотра в кругу семьи, вместе с детьми, поэтому здорово пойти на премьеру во время Новогодних каникул на сеанс всем вместе. Поэтому фильм конечно же стоит порекомендовать и посмотреть его стоит каждому, кому не безразличны такого рода истории.

0
*
*