Пн. Июл 22nd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
natasha
5 лет назад

Все конкурсы, в которых участвуют детишки, всегда смотрю с удовольствием. Вот и «Ледниковый период» дети не стал исключением. Особенно полезно смотреть такие передачи всей семьей. Нашим детям нравиться наблюдать за талантливыми детьми и плюс ко всему прочему учиться у них выдержке и мужеству. Не побоюсь это слово применить к детям. Они большие молодцы, с уважением и пониманием выслушивают слова критики и от души радуются, когда их хвалят.
Почему именно детские конкурсы мне нравиться смотреть, да потому что у детей больше настоящих эмоций и даже с экрана чувствуется эта светлая и сильная энергетика. Буквально подзаряжаешься от них.
Есть и слезы, но они очень искренние и всегда хочется поддержать ребенка, но конкурс, есть конкурс. Не знаю по поводу психологов, а мне кажется в таких конкурсах характер закаляется и когда детки вырастут им это очень пригодится в жизни.
Мне нравится Алексей Ягудин, он очень профессионально ведет программу и как ведущий, и как профессионал по фигурному катанию. Ну и Татьяна Анатольевна Тарасова — судит жестко, но справедливо.
Мне понравились новые правила, когда мальчики соревнуются с мальчиками, а девочки с девочками, танцоры с танцорами и т д. Более справедливое соревнование.
Единственно, что мне не очень нравится — слишком много разговоров, но без этого никак, я понимаю. Поэтому, иногда, смотрю в записи, перелистывая долгий разговор. Но не всегда, а когда совсем мало времени, чаще всего мы смотрим всей семьей и обсуждаем каждого участника. Есть и свои любимчики, за которых болеем всей душой.

1
Заголовок отзыва
Вот они, таланты России!
Ольга
Ольга
5 лет назад

Больше всего тяжело смотреть на то, как сознательно, не скрывая, гнобят детей из регионов, где фигурное катание не развито. Дети-то причем? Потренируются немного, и обгонят московских и питерских собратьев. А их вышвыривают, называют «полуфабрикатами»… За это слово я невзлюбила Тарасову, хотя уважаю как специалиста. Траньков, как «защитник обиженных», на самом деле занял мудрую позицию, в другой раз будут тянуться к нему, пусть он учит и не так изящно и чисто, как Авербух.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля