Моющее средство для посуды AOS

Рейтинг (4.6 / 5)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
imfaOlga_Semariya.sergeevaintelAkin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Автор
Рейтинг :
     

Мы покупаем пока только это средство

Каждая хозяйка старается покупать моющие средства для посуды, чтобы они были безопасны, пот ом уже смотрит на ценник. Моя жена постоянно покупает моющее средство АОС, производителем которого является казанская фирма «Нэфис-Косметикс».
Почему?, а потому как оно не вызывает раздражение кожы рук, не появляется аллергия, поверхностно активных веществ содержится не более 15%. Еще средство АОС, хорошо пенится, значить является экономным, каплю капнул и помыл много посуды.

На практике проверено, что этим моющим средством можно также мыть посуда, если даже нет горячей воды, так как оно прекрасно расщепляет жиры. Что касается цен, то мы уже покупали, расфасованное 900 мл, стоит 182 рубля, а 500 мл — 98 рублей.

1
Заголовок отзыва
Мы покупаем пока только это средство
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

АОС — признанный народный лидер среди моющих средств для посуды. И такую устойчивую репутацию ему дала Мария Шукшина. Именное ее ролики утвердили его безопасность для потребителей. Удивляет то, что много же актеров рекламируют всякую всячину. Вспомнить только истерическую рекламу мирамистина. Им ведь не веришь, а ей поверили. Хотя это средство не просто зелёное, а очень зелёное. Хорошо, что нет сильного заппха. Пользуюсь тоже АОСом уже много лет. Почему то доверяю, не зная по-настоящему о его особенностях безопасности. В Фикс-прайсе у него приемлемая цена, кажется 53 рубля. Могу немного ошибаться. Может чуть больше. В моем случае, реклама сыграла свою намеченную роль.

1
mariya.sergeeva
Автор

ни разу не видела аос в фикс прайсе в своем городе, а жаль! у нас в этом магазине есть только биолан

0
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Одно из любимых средств для мытья посуды

Когда у меня в очередной раз заканчивается средство для мытья посуды, есть большая вероятность, что я опять куплю AOS. Пытаюсь экспериментировать и покупать другие средства, но всегда возвращаюсь к этому, уже привычному и полюбившемуся. Средство производится казанской фирмой NEFIS Cosmetics с более чем полуторавековой историей. Кстати, при выборе AOS у меня часто конкурирует с их же средствами Sorti и Биолан, но чаще всего всё-таки побеждает. Проверенное качество и разнообразие отдушек заставляют возвращаться к нему снова и снова (особенно когда на бутылочку установлены скидки).

Среди линейки есть ряд экологических продуктов: Ultra Green, созданный на основе продуктов переработки кокосового масла, и гипоаллергенный Crystal. Они реже встречаются в магазинах у дома, поэтому эти средства у меня только в планах. Не пробовала я пока и масло розы (хочется испытать, но пока не попадается в продаже). А вот классику с бальзамом я беру достаточно часто. В состав бальзамов входят добавки, которые бережно относятся к рукам. Не могу сказать, что кожа как-то особым образом увлажняется или восстанавливается, но никаких покраснений, аллергических реакций и шелушений у меня от этих бальзамов ни разу не было, даже если мыть посуду в очень горячей или наоборот, в холодной воде.

Что мне особенно нравится – так это густая гелевая основа этого средства. У него очень экономичный расход: стоит нанести на губку несколько капель жидкости (которая не сразу растекается, а довольно долго так и остается «колбасой»), и этого хватает на одну полноценную помывку посуды после обеда или ужина. Ну максимум еще раз налить на губку. Такой экономичный расход не может не радовать: одной стандартной баночки хватает надолго, а в наше время это особенно приятно. У бутылочек две разновидности: 450 грамм и 900 грамм. Но даже маленькая бутылочка довольно экономична.

Средство дает обильную пену, которая эффективно очищает посуду. Причем мыть можно при разных температурах и режимах. Я пробовала мыть посуду максимально горячей водой, которую способны выдержать руки (это если надо было отмыть какой-нибудь особо въедливый жир): запах не изменялся, средство вело себя хорошо, руки не портило. При нормальной температуре, само собой, бальзам ведет себя оптимально. Ну и при отключении горячей воды или в дачных условиях он так же эффективно отмывает посуду в холодной воде. Пробовала налить гель в тазик, и так мыть тоже понравилось (при таком способе расход выходит суперэконоичным).

Я перестраховываюсь и более тщательно прополаскиваю посуду после мытья. Какой-либо пленки на тарелках и ложках я после мытья не наблюдаю. Запах на посуде практически не остается. А вот в процессе мытья мне запах очень нравится, особенно бальзамические запахи. Очень нравится ромашка. Но больше всего понравился апельсин и мята: запах сочный и насыщенный, видно, что производитель не поскупился на хорошую отдушку.

Таким образом, могу рекомендовать средство AOS для мытья посуды. Сама покупала и собираюсь покупать и впредь. Качеством более чем довольна.

0
Заголовок отзыва
Одно из любимых средств для мытья посуды
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Главное, что экономично расходуется

Средство для мытья посуды часто покупается и конечно используется различные производители. Попробовав AOS сделала для себя выводы, что оно очень неплохое по качеству и при этом долго используется, минус тут только один оно выпускается в больших емкостях.

Средство очень приятное по аромату, но достаточно ярко и четко держится, для многих аллергиков такое не подойдет, да и кто реагирует на запахи сильно. Бальзам достаточно густой, это видно сразу, больше похож на густой гель. Не сразу поняла, что его нужно мало и первый раз нанесла на губку слишком много, пена образовалась густая и мне хватило её на всю помывку.

Чтобы отмыть даже самые сильные следы жира (на кастрюлях и сковородах), достаточно нанести на губку 1-2 капли средства. Поэтому одной бутылки хватает на 2-3 месяца, и даже больше. Учитывая его приличную дешевизну, экономичность еще более заметна.

Обладает приятным ароматом (особенно цитрусовые варианты) и нежной текстурой. При этом на посуде не остается ни запах, ни разводы. Не наносит никакого вреда коже рук. Хотя я еще тот аллергик.

Очень удобна большая упаковка с дозатором. Но мы уже и к обычной привыкли и никогда не поменяем АОС на другое средство. Используем его не только для мытья посуды, но и для пола, стен и прочих поверхностей во время генеральной уборки.

Очищает легко, даже в холодной воде, любые жирные сковородки без применения горячей воды отмываю на даче, это большой плюс в такой ситуации. Хорошее средство, экономично расходуется, да и на коже рук сказывается достаточно бережно.

0
Заголовок отзыва
Главное, что экономично расходуется
супер отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля