Фильм “Мы всегда жили в замке” (2019)

Рейтинг (3.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
FialkaKatrinNatalkaКсения Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Фильм вышел в мировой прокат еще в прошлом году и его уже можно посмотреть в некоторых кинотеатрах, а вот на широкий экран у нас в стране кино покажут 6 июня.
По жанру – триллер, детектив и драма.
Две сестры, которых играют Таисса Фармига и Александра Даддарио, их красавца-кузена играет Себастиан Стэн.
Сюжет:

История семьи отшельников Блэквудов — двух молодых сестёр и больного дяди, — которые стали мишенью злых пересудов после загадочной гибели остальных родственников. Сёстры укрываются в поместье — своем особенном закрытом мире, чьи границы самовольно нарушает красавец-кузен, приехавший с корыстными намерениями.

Очень странные персонажи, причем практически все, кого можно увидеть в данном фильме, тяжелая атмосфера, но все подкупает хорошая актерская игра.
Длительность картины 90 минут.
Думаю, что этот фильм не для всех, все-таки тяжел сюжет для восприятия, временами слишком мрачно.

1
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Загадочная история по известному роману

Лично меня данный фильм притягивает уже по одному названию – в нем сразу что-то такое необычное и загадочное. Почему они жили в замке, почему в стороне от людей – какие тайны у них имеются и почему они их скрывают.

По сюжету две молодые девушки живут – они сестры живут, как отшельники со своим дядей – остальных родственников нет, что уже довольно странно – почему дядя увез их в такую глушь и воспитывает в одиночестве. А тут еще и берется двоюродный брат – почему он решил их навестить? Неужели так соскучился по сестренкам? Или тоже что-то скрывает – сплошные загадки, как по мне.

В мировой прокат он вышел еще осенью прошлого года, отзывы он получил неоднозначные – жанр определенно не для каждого – заявлен, как драма, триллер, детектив – определенно нас ждет много необычного и загадочного – тайна на тайне, лично мне очень захотелось посмотреть. Надеюсь, что он не разочарует своих зрителей – у нас он выйдет 6 июня в большинстве кинотеатров.

Снимались Таисса Фармига, Александра Даддарио, Себастиан Стэн, Стефен Хоган и другие, а режиссер Стэйси Пассон. Длительность фильма всего полтора часа, что наталкивает на мысли, что особо надоесть он не успеет.

Категория фильма 16+, а снят он по мотивам известного романа Ширли Джексон “Призрака дома на холме”. Уже по трейлеру понятно, что там была странная гибель отца семейства, что дом связан с разными пересудами и домыслами – девчонок еще с детства люди дразнили ведьмами. В общем выглядит очень загадочно и непонятно – идея просто суперская, остается надеяться, что воплощение не хуже – лично я планирую посетить этот фильм обязательно. Спасибо за внимание.

1
Заголовок отзыва
Загадочная история по известному роману
7.png
6.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля