Пн. Фев 26th, 2024

Маг Ангелика

mag-angelika.com.ua

E-mail представителя: magangelika20@gmail.com
0 0 голоса
Рейтинг
45 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петр
Петр
Ответить на  Veronika86
1 год назад

Ты Veronika86, тоже такая же шаболда?
Кто это написал такую чушню?

0
Liubomir
4 лет назад

Я владелец небольшой компании, деньги у меня есть, но кто ж откажется от большего? Попросил чтоб Ангелика провела обряд и направила на меня денежный поток. Маг ангелика сказала, что такой обряд существует и провести его может. В общем, обманула тупая дыра!

-1
Заголовок отзыва
Обряд на деньги
Зина с магазина
Зина с магазина
Ответить на  Liubomir
1 год назад

Она не тупая дура, она ШАБОЛДА,от слова шалашовка — треплушка. Трепать-брехать умеет хорошо. Язык подвешен. Научилась. Смотрите на канале «Контроль теней». Болтает только так…???????????????

0
Гость
Гость
Ответить на  Liubomir
11 месяцев назад

Liubomir, все таки честно признались, что Ангелика вас обманула, и поэтому вы честно написали об этом, хоть и отметили как заказной позитивный отзыв. Поэтому поставлю плюс.

0
Nikolas
Nikolas
Ответить на  Liubomir
11 месяцев назад

А кроме обмана и ждать было не чего от такого рода выскочек, которые хотят поживиться за чужой счет. Ангелика-это «раскрученная»марионетка и ее

0
Юлиан
Юлиан
3 лет назад

С бизнесом совсем беда, не клеится ничего, еще и карантин ввели. Я вложил в это дело все что имел и потратил много сил и нервов. Последнее что смог сделать — заказать у Ангелики ритуал на развитие бизнеса. Сдвиги есть. У меня пошли дела, не так сильно как хотелось бы, пока только хватает на то чтоб держаться на плаву, но это начало. а принимая во внимание то, какие сейчас времена, то дела вообще норм, у других на много хуже.

-1
Заголовок отзыва
Ритуал на развитие бизнеса
Администрация сайта otzomir.com
Ответить на  Юлиан
3 лет назад

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

0
Ната
Ната
Ответить на  Администрация сайта otzomir.com
1 год назад

Молодец, все будут знать !!!

0
Зина с магазина
Зина с магазина
Ответить на  Юлиан
1 год назад

Хва писать чушь собачью, Юлиан? Мы всё и все поняли кто это «Маг Ангелика», навыдумала себе имя. Где откопала только ????? Шаболда❗Другого названия у нее НЕТ❗

0
Виктор
Виктор
3 лет назад

К Ангелике обращался для того, чтоб провела ритуал для развития бизнеса и защиты его от магических атак. Многие в это все не верят, а я верю. Даже если я не прав, то все равно мне так спокойнее. На приеме у Ангелики шел холодок по коже, не знаю с чего бы это, был же готов к ритуалу, а все равно было не по себе. Надеюсь на хороший результат.

-1
Заголовок отзыва
развитие бизнеса
Tizer
3 лет назад

У меня хватает здравого рассудка воспринимать рекламы горе-помощников, таких как эта Ангелика — адекватно. Нет никакой магии, есть только шарлатаны и шарлатанки в магии. Чтобы это понять, не нужно шастать по целителям. Хорошие психологи, может быть. Но не более. Повторюсь. Не был ни разу в гостях у так называемых целителей. И если не в паду в маразм, там и не буду. Уж, простите, высшее образование не даёт скатиться до уровня колхоза и двух классов церковной приходской школы. Человек сам формирует своё будущее. Вся эта магия-шмагия для тех, кто потерял уверенность. Ангелика и подобные ей, просто наживается на людском доверии, запудривая мозги гражданам, а если она и правда маг, то пусть превратит меня в мышь или волка, за такое к ней недоверие.

1
Лана
Лана
Ответить на  Tizer
1 год назад

Ангелика всю жизнь занималась спортом и когда спорт перестал приносить доход — а попрашайничество через магию вроде бы как при деле — вот и кинулись все те что раньше когда запрещалось дурить в открытую магией — то сейчас наводнили весь интернет — короче — эти шарлатаны всех считают дурнее себя . Как они говорят — лохи еще не перевелись

0
Андрей
Андрей
Ответить на  Лана
1 год назад

Да,да, да. Верно, молодец!!!

0
Олег
Олег
Ответить на  Tizer
1 год назад

Молодец, правильно!!!!

0
Миха
Миха
1 год назад

Ангелика маг псевдоним женщины Михайленко Анны спортсменки и с возрастом приходится покидать спорт — но доход где то надо добывать и вот ниша — магия — одни обещания и продажа пустого воздуха и звука — одним словом пшик .ЧТО сказать все в Киеве ее знают — и какую совесть и нервы надо иметь что бы в такой афере крутиться — ведь она несчастна в личной жизни и без детей и с косметических кабинетов не вылазит столько косметических проблем нужно решать и ничем себе сама не может помочь своей бутафорной магией и друзья ее не могут наколдовать ей хоть малость счастья — а в подушку проливает слезы о неудавшейся жизни и ничем не может себе помочь но надежда еще есть на деньги которые с вас поимеют кто клюнет на их лохотрон — маркетинг НА фото 2
Снегирева Татьяна и Самедова Марина Киев лже ведьмы имеющие справку

0
Миха
Миха
Ответить на  Миха
1 год назад

на фото лучшие любимые подружки по голубой волне Ангелики маг — это единственное ее голубое сокровище с которыми она фоткается ушко к ушку) .Так эти ушки ее в наливайке так ругали что Ангелика ни какой не маг — она себе не может счастья наколдовать и берется дурачить людей и подругам своим ничем не может помочь — одни слова и обещания а деньги даже с подруг взяла за укрепления союза ихнего по голубизне . Это в наливайке в КИЕВЕ ул. Машиностроительная 22 где они часто бывали они и делились с теми кто наливал и предлагали карты таро разложить на удачу но никто не клюнул .

0
Ивана
Ивана
Ответить на  Миха
1 год назад

Миха, спасибо что написал честно и откровенно. Хоть хохлятских дешевских шлюх-шаболд будут все знать.Шаболда, она и на хохляндии Шаболда…????

0
Гость
Гость
Ответить на  Миха
11 месяцев назад

Ссылаюсь на фото из интернета.Единственные и самые близкие подружки с кем Ангелика фотографируется селфи переполненная эмоциями в экстазе, и близко прижимаясь щеками с перепутанными волосами. «Голубая волна… голубая волна…голубая…», из песенки куплет.

0
IMG_20220118_144634_556.jpg
Гость
Гость
Ответить на  Гость
11 месяцев назад

Ссылка на это фото из соц. сети. Подружки Ангелики шарлатанки: Снегирева Татьяна и Самедоаа Марина, для экстаза продемонстрировали для фото эти голубые игры, Ангелика в захвате во время фотографирования. Шарлатанство в магии их соединило крепко.

0
Гость
Гость
Ответить на  Гость
10 месяцев назад

Демонстрируют шалашовки свои инстинкты

0
Гость
Гость
Ответить на  Гость
10 месяцев назад

Подружка Ангелики и ее Снегирёвой Татьяны под кайфом до «чёртиков». Самое дорогое их сокровище, они ревнуют её друг к другу и взаимодействуют телами и языками в экстазе

0
Гость
Гость
Ответить на  Гость
10 месяцев назад

Ангелика тоже позирует в готовой экстаз-позе!

0
30707925_567270580310373_5860472923952775168_n.jpg
Гость
Гость
Ответить на  Гость
10 месяцев назад

Маринка их общая фотографирует своих шарлатанок и обоюдных эмоций по отсосу

0
IMG_20210729_114122_478.jpg
Галя
Галя
Ответить на  Миха
1 год назад

Молодец, будет знать вся Россиюшка !!!

0
Александр
Александр
1 год назад

Я поражаюсь — сколько не уверенных в себе людей которые верят в чудеса чудесные или не хотят сами трудиться над своими проблемами и вкладывать свои силы в потенциал работы над собой а не перекладывать свои проблемы в надежду что кто то им поможет — вот так же легче . Но это легче когда думаешь что есть волшебство — а потом большой негатив заполнит вашу жизнь в двойне и когда потеря в деньгах за обманные ритуалы прибавится к вашим трудностям и станет еще во много раз труднее — то поверьте — вы будете локти кусать и так будет тяжело что вы будете вспоминать тех людей которые пытались к вам достучаться и рассказать о своем негативном опыте и желающим вас предостеречь о том что не поможет вам бизнес магия а только усугубит ваше положение уж поверьте !НА фото Снегирева Татьяна близкая подружка Ангелики маг и по одной ниточке ходят — давно разоблаченная в контакте — маги шарлатаны ! и обе эти подружки наживаются на горе людей !

0
Заголовок отзыва
Не советую
Фотина
Фотина
Ответить на  Александр
1 год назад

Александр, спасибо за отзыв. Есть у нас ещё добрые люди. СПАСИБО!!!

0
Равиля
Равиля
1 год назад

Циничная шарлатанка Ангелика маг — обычный развод на деньги — люди многие сразу разоблачают при только начале чата — а вот я все сайты прочла ее и было поймалась на ее сайт и не стала продолжать сотрудничать — потому что почувствовала что меня все больше гипнотизирует выпяченными глазами Ангелика маг и еще я обратила внимание что на сайте грубая ошибка — это вообще ужас и я раскусила ее в диалоге и стала прозревать — какой наглый развод на деньги хоть бы грамматику сначала подучили . Фото сайта поместила — позор выставили этот сайт с ее театральными костюмами для шоу спектакля — под названием магия На сайте написано — здоровья в ПОМРЩЬ вам (наверное имели ввиду слово помрешь ) вместо слова ПОМОЩЬ вам!

0
J-alina
J-alina
Ответить на  Равиля
1 год назад

Я кстати тоже на этот сайт вошла и смеялась как можно себя выставлять Ангелике как мага и на самом ответственном сайте показывать сразу себя в таком не приглядном безграмотном и не внимательной особе — грубую такую ошибку ведь магия не терпит ошибок, даже малейших . Как же ей можно вообще доверять? Берите во внимание — она явно нуждается в ваших деньгах и шарлатанит безграмотно .

0
Гость
Гость
Ответить на  J-alina
1 год назад

Посетила тоже этот сайт и прям с саблей Ангелика позирует в театральном костюме.Такая лажа на основной иллюстрации безграмотного сайта с надписью»помрщь вам»

0
Гость
Гость
Ответить на  J-alina
10 месяцев назад

Действительно грубая ошибка, ведь в маги недопустимы даже малейшие ошибки.

0
Анжела
Анжела
Ответить на  Равиля
1 год назад

Равиля, молодец. Высказала свое мнение. СПАСИБО ТЕБЕ. Есть ещё у нас хорошие люди. Не все ещё хамы и аферисты.

0
Гость
Гость
Ответить на  Равиля
10 месяцев назад

Точно.

0
IMG_20220205_125217_264.jpg
Катя
Катя
1 год назад

Шарлатанка Ангелика маг (Михайленко Анна) расхваливает сама себя в интернете пишет по 80 комментариев о себе на своих же шарлатанских сайтах которых у нее много,а также заказывает за деньги рекламы с мнимой похвалой о себе для привлечения людей для дальнейшего развода на деньги .А негативные комментарии обманутых людей она перефразирует и вопит о якобы клевете Так как никакой магической силой Ангелика вообще не обладает, то она только и знает что шарлатанит и время от времени удаляет за деньги через мошеннические сайты комментарии с сайтов ,которые не могут противодействовать этому .Но некоторые порядочные сайты оповестили о мошенничестве Ангелики маг и ее команде мошенников , которые пытались удалить негативные комментарии о ней им не угодные и продолжать разводить людей

0
Заголовок отзыва
Махинации Ангелики маг по удалению негативных комментариев
Хаким
Хаким
Ответить на  Катя
1 год назад

Я узнал теперь зайдя на сайт,что это давно известная манипуляция команды Ангелики Маг;просто не везде это открыто оповещают:видимо договариваются между собой,а клиент написал негативный комментарий от досады,что его на деньги потрясла Ангелика маг,а комментария уже нет.Редко настойчивость у клиента зашкаливает, и он будет писать где возможно.Вот так Ангелика и избавляется от назойливых клиентов, которых обманула.

0
Ирина
Ирина
Ответить на  Катя
1 год назад

Катюша, молодец.Хорошо, что есть такие как ты. Кто её знает хоть пишут всю подноготную. Молодцы ребята!!!

0
Гость
Гость
Ответить на  Катя
11 месяцев назад

С сайта ссылка — разоблачающая хитрую Ангелику, нуждающуюся в клиентах и в их денежках.

0
IMG_20230101_145252_152.jpg
Гость
Гость
Ответить на  Гость
11 месяцев назад

Ангелика и её шобла нацелена на денежную добычу через рекламы. Маги реклам не дают!

0
IMG_20230101_150722_255.jpg
Гость
Гость
Ответить на  Катя
11 месяцев назад

Подтверждено, Ангелика удаляет комментарии, которые ей не нравятся или договаривается на удаление с модераторами. А свои отзывы, обманывающие людей, Ангелика помещает за деньги через контент-биржи, и врёт наглой ложью обо всём.

0
IMG_20220926_135101_872.jpg
Гость
Гость
1 год назад

Я из-за своей доверчивости пользовалась услугами маг Ангелики, и я с уверенностью могу сказать-ритуалы не работают! Реклама на которую я обратила внимание, и размещена на множестве сайтах была поддельной, и не имела ничего общего с действительностью! Я поняла, что маг Ангелика не имеет никакой подкованности в магии, поэтому не может оказать магическую помощь ни себе ни другим. Сама с этим столкнулась и рекомендую быть осмотрительнее и не верить положительным комментариям, которые маг Ангелика сама пишет расхваливая себя под разными именами на своих купленных сайтах, а на других сайтах покупает положительные отзывы от ботов в электронном шаблоне. Вот такие ее поддельные рекламы для привлечения клиентов оказали мне негативный урок, и я их поместила тут)

0
Заголовок отзыва
Поддельные положительные отзывы маг Ангелики
Анна
Анна
Ответить на  Гость
1 год назад

Молодец, что отзыв оставила. Хоть люди будут знать АФЕРИСТОВ в лицо (в рожу). На канале «Контроль теней»
на видео буд-то и в самом деле Маг,сидит брешет,брешет,брешет?

0
Гость
Гость
Ответить на  Гость
10 месяцев назад

!!!

0
IMG_20230224_023009_577 (1).jpg
Lepar
Lepar
11 месяцев назад

Ангелика лохотронщица; в магической индустрии целенаправленно раскрученная «игрунья по ушам» с целью паскудного обмана. Начинается обман уже с реклам на всевозможных сайтах отзывов. Скудоумие и денежная жадность беспредельно зашкаливает, и она пользуется методом обманной рекламы через контент фирмы, которые за деньги штампуют отзывы с фантастической интерпретацией приманивая обманом клиентов. Ни все сайты желают быть посредниками обмана Ангелики маг, и не желают за деньги становиться пособниками. Поэтому, ставят печать на ее навязчивую фантазию, похвалу в отзывах, штампом—реклама, для предостережения клиентов от денежных потерь.

0
Заголовок отзыва
Ангелика лохотрон, а прикрывается магией.
Nikolas
Nikolas
Ответить на  Lepar
11 месяцев назад

Целая сеть шарлатанских сайтов Ангелики мага, ожидают *клёва* клиентов. Моя знакомая попалась на этот развод через сайт:»мошенник или нет» с заказанными Ангеликой магом обманных положительных, в кол-ве 33 позитивных отзывов, через платные контент-биржи. Когда выяснилось, что это просто приманка с последующим разводом на деньги и фальшивых гнусных обещаний неоправданного успеха, то попыталась оставить негативный отзыв на том же сайте. Оказывается, поэтому она и попала на развод к шарлатанке «магу»Ангелике: негативных отзывов на купленных сайтах нет, и оставить пострадавшему не предоставляется возможным. Вот такая технология!

0
Lepar
Lepar
Ответить на  Lepar
11 месяцев назад

Действительно, все купленные позитивные отзывы табором Ангелики магом, и помещенные на честном сайте, проштампованы печатью-реклама. Это вызывает уважение к сайту не желающему становиться пособником обмана людей через виртуальный магический обман.

0
IMG_20230209_232506_494.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля