Лопата BRANDCAMP BC-M-IV за 1990 рублей – развод

Рейтинг (1 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ЭрвинАлександрvadim.fomenkoklondaykmaksimOuroboros Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
maksim
Автор
Рейтинг :
     

Продажа несуществующего товара

Этот проект – это наглый лохотрон, который предлагает купить по выгодной цене необходимый товар. На самом деле этот сайт даже не является магазином и у него нет никаких документов, которые соответствовали бы его деятельности. Все документы, который есть на сайте этого магазина принадлежат совершенно другой компании. Контактных данных точных нет, все то что мы видим создано лишь для вида, но не для того, чтобы вы могли связаться с продавцом.

Этот сайт предлагает купить выгодный инструмент для рыбалки, туризма, активного отдыха или охоты, он может заменить молоток, пилу и все что может понадобиться в неопределенных условиях. На самом деле такой товар существует, но его продает официальный сайт и цена на него гораздо дороже. Только мошеннические проекты привыкли делать большие скидки на интересные товары и ставить таймер обратного отсчета, чтобы вы не успели даже подумать его купить, а сразу же вкладывали деньги.

На этом сайте вам предложат два способа оплаты, либо при получении на почте, либо переводом на карту. Но какой бы способ вывода средств вы не придумали, вы все равно не получите этот товар. На почту вам могут доставить нето, так как у мошенников этого товара вообще нет, а переводом – вы просто подарить свои деньги мошеннику и все.

Мошенники готовы придумать любую легенду своему проекту, например что тот работает лучше других магазинов, что он продает только качественный товар, чтобы вы даже не могли задуматься о обмане. Этот магазин не имеет никаких данных и поэтому вы даже не сможете найти человека, которому вы отдали свои деньги. Так как вся документация на нем лживая.

Сам сайт этого псевдо магазина выглядит шаблонным, обычный одностраничник, на котором помещается вся информация, и если честно информация совершенно не толковая. Также если прочитать отзывы о этом сайте в интернете, то вы сразу же сможете понять что я пишу вам правду. Этот проект только и хочет, чтобы вы дали ему свои деньги, а в итоге, когда он обманет как можно больше людей, он просто переедет на другой адрес и начнет обманывать новых людей, которые еще не поняли, что такой обман в интернете всюду.

Я надеюсь, что я смог доказать вам то, что проекту не стоит доверять. Если вы отдадите ему свои деньги, то смело можете про них забыть и даже не надеяться что вы их сможете вернуть. Факт в том, что даже по адресу указанному на сайте, такой организации просто нет, номер недоступны, а почта – это обычный набор букв, которые ничем не подкреплены.

Прежде чем доверять таким сайтам, нужно их проверять.

0
Заголовок отзыва
Продажа несуществующего товара
Александр
Гость
Александр

К сожалению я попался на этот развод!

0
vadim.fomenkoklondayk
Автор
Рейтинг :
     

Универсальная лопата "Brandcamp BC-M-4", стоит ли покупать? Все плюсы и минусы этой лопаты.

Универсальная лопата “Brandcamp BC-M-4”-не дешевое удовольствие в брендовом магазине, но очень нужная в хозяйстве вещь.
Но стоит ли покупать ее в интернете за 2990 рублей?
Что обещает сайт-продавец.

Лопата Brandcamp BC-M-IV —незаменимый инструмент для оxотников, рыбаков, дачников, туристов, любителей экстрима и активного отдыха. Такая лопата с легкостью заменяет топор, мотыгу, кусачки, нож, огниво и свисток. С помощью данного инструмента можно копать любой грунт, пилить, рубить, колоть, перекусывать проволоку, откручивать и закручивать саморезы и болты, разделывать рыбу и мясо, резать овощи и фрукты, разводить огонь без спичек, освещать палатку или место вокруг себя, заряжать телефоны, использовать альпинистскую веревку, переносить предметы и многое другое.

Такая, или почти такая лопата действительно есть в брендовых магазинах и стоит она там от 8900 рублей, но имеет она вдвое меньше функций, чем перечислено на сайте, где она стоит всего 2990 рублей.
Во всяком случае проверенные сайты, которые продают эти лопаты хоть и дорого, но от производителя, не обещают, что вы этой лопатой будете заряжать свой телефон и что она вам заменит свисток, пилу и кусачки.
А все дело в том, что сайт, который продает эти лопаты за 2990 рублей-это заведомый обман и он является лохотроном.
Почему этот сайт-лохотрон? Какие признаки?
На сайте нет телефона для связи, вы лишь можете оставить свой телефон, что б вам перезвонили.
Поэтому вернуть этот товар назад не получится, если вы позвоните после покупки, там не возьмут трубку.
Вы им после покупки не нужны, они ждут других лохов, которые еще не сделали покупку.
Получить товар вы можете только на почте, наложенным платежом.
После того, как вы оплатите указанную сумму и откроете коробку, вам уже в почтовом отделении не вернут ваши деньги.
На этом и делают ставку продавцы-мошенники.
По этой причине в интернете так много сайтов для лохов, где готовы продать вам массу уникальных товаров за копейки.
Если вы решитесь на покупку на этом сайте,вместо оригинального набора BRANDCAMP BC-M-IV вы получите китайский хлам, который использовать будет невозможно.
Поэтому если вы решились на покупку Универсальной лопаты “Brandcamp BC-M-4” покупайте ее у проверенного продавца за реальную сумму, или не покупайте вообще, поскольку если будете иметь дело с сайтом-мошенником, только потеряете деньги.

0
Заголовок отзыва
Универсальная лопата "Brandcamp BC-M-4", стоит ли покупать? Все плюсы и минусы этой лопаты.
Эрвин
Гость
Эрвин
Рейтинг :
     

Всем привет! Заказал лопату, думаю, цена хорошая можно и подарить на день рождения. Позвонила “девушка” и приятным голосом навязала, можно так сказать, еще очки и топорик Фискарс до 4500,00.
О поступлении поступило сообщение на телефон СМС от VIRTA о поступлении товара на почту и оплате при получении. В течении трех дней 300 руб. на телефон. Пришел в почтовое отделение и на выдаче спрашивают, “С этой конторой работал раньше или нет?”. Говорю нет. Говорят, что потупила посылка на 8000,00 а в ней 2 куска мыла завернутых в картон. Круто да? Вес моей посылки 1,5 кг. (лопата, фонарик, нож, огниво, пила , топор, очки, сама сумка и упаковка посылки). Похоже все прибамбасы – это брелки на ключи. Не открывал, сразу ввело в смущение и отказался от приема. Оплата тоже наличными. Значит нет банковских счетов и реквизитов. Я подумал, скорее всего из УИНа (тюрьма). Вот такие пироги. А дальше думайте сами.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля