Фильм Атлантика (2019)

Рейтинг (4.5 / 2)

2

10000

Аfftar91Sergey@76 Последние авторы отзывов

Данный фильм увидит свет, что касается России, ближе к концу ноября месяца, ведь анонсирован он на двадцать восьмое ноября 2019-го года. А фильм явно заслуживает самого пристального внимания практически всех, поскольку он уже заслужил несколько наград, ведь на знаменитом Каннском кинофестивале он удостоился сразу же двух престижных наград, что говорит о его несомненно высоком качестве. Ведь далеко не каждый фильм такого добивается и такая награда о многом говорит. Ко всему прочему и рейтинг правда пока что предварительный у него тоже весьма существенный и составляет более семи баллов по десятибалльной шкале.

А что касаемо сюжета, то речь пойдёт о событиях, развернувшихся на берегу Атлантики, в пригороде Дакара, когда молодая девушка Ада, не достигшая ещё своего совершеннолетия, влюбляется в молодого инженера по имени Сулейман. То есть это будет такая запретная любовь, похожая на историю о Ромео и Джульетте. Ведь ситуация весьма похожа, потому что тут тоже будет масса препятствий, которые нужно будет преодолеть. Ведь девушка обещана другому и быть с любимым она не может. Ну и однажды Сулейман тайком уезжает на заработки, то есть ради того, чтобы стать богатым и обеспеченным. Ну и на свадьбе Ады случается пожар, который вносит свои коррективы в судьбу всех. Поэтому теперь есть подозрения что к этому всему был причастен Сулейман, тем более что он как раз вернулся назад ночью.

То есть история опять таки крайне любопытная и не зря имеет столь внушительный рейтинг, ведь история очень интригующая, поэтому посмотреть фильм стоит всем, так как оценивают его все очень высоко, поэтому моя оценка пять из пяти возможных, иного и быть не может.

1
*
*