Ср. Апр 17th, 2024
E-mail представителя: cubahostel@gmail.com
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Антон
Антон
4 лет назад

Супер место с классной атмосферой, все рядом метро Казанский собор, Невский проспект, клубы, бары. Чай, кофе, зубная паста все включено, персонал открытый и вежливый.

0
Anna.Savchenko
4 лет назад

Отличный хостел , прекрасное расположение и приятный персонал

0
Заголовок отзыва
Мне понравилось
cranberrysawus
4 лет назад

Останавливались с друзьями, всё очень понравилось. Цена доступная, есть всё необходимое, назодится в самом центре.
Обязательно вернемся еще!

0
Заголовок отзыва
Отличный хостел!
Lissa
4 лет назад

Современный хостел, красивые комнаты, чисто. Классный персонал, отвечали на все вопросы. В хостеле есть все необходимое для жизни, уютно, всем хватает места)
Мне очень понравилось, обязательно вернусь еще

0
Заголовок отзыва
Современный хостел в самом центре Петербурга
Татьяна
Татьяна
4 лет назад

Хороший хостел, есть всё необходимое, комфортные номера, удобное расположение в самом центре города, много интересных мест рядом, недалеко станция метро. Дружелюбный персонал и много интересных людей

0
Заголовок отзыва
Обязательно приеду еще
Мария
Мария
4 лет назад

Останавливаюсь здесь уже не в первый раз, всё очень нравится, приятная атмосфера, персонал хороший, в хостеле очень комфортно, удобное расположение в центре города и номера по доступной цене

0
Заголовок отзыва
Классное место
daria6671
daria6671
4 лет назад

Невысокая цена, комфортные номера, есть всё необходимое, дружелюбный персонал. Очень удобная локация — близко метро, много достопримечательностей рядом

0
Заголовок отзыва
Самый центр города и очень хорошая цена
Артем
2 лет назад

Закон направлен на соблюдение интересов всех собственников в многоквартирном доме, их интересы должны учитываться, и я это только приветствую. Надеюсь, в будущем каким-то образом будет так же урегулирована посуточная сдача жилых помещений внаем у Cuba Hostel, в городе Санкт-Петербург. Честно говоря, жизнь по соседству со сдающейся почасово квартирой, порой просто невыносима, а если таких квартир несколько, то пиши пропало.

Думаю, что и до принятия поправок к Жилищному кодексу хостелы на базе квартир в многоквартирных домах не были таким уж прибыльным занятием. Пор крайней мере, ни я, ни мои знакомые такими услугами не пользовались, хотя путешествую часто. Гораздо лучше специализированные постройки, пусть и низкобюджетные. Только после сдачи такого вида жилья, не забудьте и про налоги. Это может быть дом, квартира, коттедж, комната или просто кровать.

Помещение согласно нового Закона должно быть нежилым, и это огромный плюс, как для удобства клиентов хостела, так и для окружающих. Хостелы аналогичные этому, с наименованием Cuba Hostel, в северной столице, в Санкт-Петербурге, по-прежнему будут пользоваться спросом, потому что есть много любителей сэкономить в путешествиях.

Просто бизнесменам предлагают сначала немного вложиться, а не просто снимать сливки за счет снижения качества жизни их соседей по квартире: оснастить необходимым оборудованием, сейфами и организацией необходимой уборки. Никто не препятствует открывать хостел, например в отдельно стоящем здании, построенном специально для этого.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля